ID работы: 10405608

"Мне тебя жаль"

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Мне тебя жаль». Как ни звучало бы прискорбно, Такое можно слышать Откуда только лишь угодно. Но тот, кто извергает эту желчь, Не знает. Нет отвратительней явления, Чем сие мерзкое слов изверженье. К чему меня тебе жалеть? Скорее поменяемся ролями, Чем твои колкие слова Взымеют правду прочней стали. Ты себя слышишь иль оглох? От грязи заложило уши? Не знаешь, как мне тяжело, Как в комнате реву ночами, Как каждый раз хочу взять в руки нож, Как иногда хочу пролить На кафель собственную кровь. Да кто ты, чтоб меня жалеть?! Кто, чёрт возьми, дал тебе право?! Ты раб систем, ничтожное отродье, Которое позволило сказать себе Три слова, рвущие до боли. Ты не повысишь свой авторитет, Не будешь выше на ступеньку, Лишь упадёшь обратно вниз, В пучину, где такие же и гнили. Не представляешь, как слова Могут звучать настолько тошно. От них мне хочется блевать, Да чтобы выплюнуть желудок. Я лучше брошусь со скалы, Сдеру всю кожу на лице, Разрежу вены вдоль Иль заживо улягусь вглубь могилы, Чем ты хоть раз ещё произнесёшь такое, Что захочу тебя не знать Я ни сегодня, завтра, через год, А даже через сотни лет, Когда сгниёт уж мой скелет Среди земли холодной, Что будет всё равно теплее, Чем выражение простое И гадкое до глубины костей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.