ID работы: 10405635

Созвездия

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одиночество. Довольно поглощающее ощущение, не так ли? Зачастую, это чувство может вогнать человека в сильную депрессию, порой, наоборот, подтолкнуть к чему то. По ощущениям, одиночество сродни опустошённости — никого и ничего на душе нет. Звёзды ярко освещали ночное небо, будто бы на темно-синей коже виднелось много беленьких веснушек. Полнолуние отражалось в широко раскрытых, изумрудных глазах, медные волосы развивались на лёгком ветре. Лео опять сидел в одиночестве. Парень отдыхал неподалеку от дома сестёр, под вековым дубом. Над головой шумела крона дерева, перед рыжим упал недозревший жёлудь. В его руках был альбомчик, размером с книжку, и ручка, в одном ухе был беспроводной наушник. Лео устремил взгляд на звезды — там, из миллионов точек виднелось созвездие, похожее на очень знакомое лицо. Лайя. Парень стал быстро-быстро черкать в блокноте сначала какой то квадратик. Постепенно геометрические фигуры превращались в лицо, которое было ему очень родным. Лео наконец, добавив подпись, взглянул на получившуюся иллюстрацию — стало довольно-таки узнаваемо. Черты его возлюбленной все-таки сохранились на листе бумаги, которая немного прогнулась и отпечаталась сзади от быстрой штриховки. Рыжий снова мечтательно взглянул на звёзды, и добавил последние штрихи. Он нарисовал хаотичные точки на лице рисунка — где-то немного выходящие за силует, где-то стоящие совсем близко. И тут же парень резким почерком нарисовал отрезки между точек. Получились некие созвездия.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.