ID работы: 10405642

На Мальдивах

Джен
R
Завершён
19
ShadowInNight бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тонкие пальчики нежно массировали мои мускулистые плечи, продвигаясь вниз по лопаткам. И я действительно находился в каком-то экстазе и помутнении не только от умопомрачительного запаха масел, что втирала мне Иду, но и от нее самой. Мне казалось, что в этом мире больше никого не существует: есть только я, Рагнар Лодброк, и эта девушка, которая так профессионально массировала мне спину. А вдруг она так же мастерски делает и минет? Хм… Вот если бы эту прекрасную азиаточку раскрутить на эротику, то я был бы на седьмом небе от счастья. Мне показалось, что и ей я вовсе не безразличен, хотя мое кольцо на безымянном пальце ее конкретно отпугивало. Черт, нужно было снять перед процедурой. Дурень я. Аслауг совсем уж мне башку закрутила.       Вот хитрый я хитрый. Резко перевернулся на спину, схватив белоснежную тонкую руку моей прехорошенькой массажистки, и дернул ее на себя, что она уткнулась запястьями в мою грудь. Испугалась.       — Господин Рагнар, мне кажется, это лишнее. — Она отвела взгляд.       — Да не бойся меня, я ж не зверь какой-то.       — Вы хуже зверя. — наконец Иду взглянула в мои глаза.       — Что?       — Вы женатый.       — Так это ж не проблема для меня. Поверь, дорогая, мы с женой, как брат с сестрой.       Как только я прижал ее к себе ближе в попытке поцеловать, как в помещение ворвался работник отеля с телефоном в руках.       — Господин Рагнар, ваш сын!       Твою ж мать. Эти выродки и тут меня достанут.       — Какой из их?       — Представился, как Уббе Лодброк.       — Твою мать, не дадут и насладиться отдыхом. — Я приподнялся на массажном столе, а Иду уже была в двух метрах от меня, скромно пряча взгляд.       — Алло! — Вырвал трубку из рук работника и закатил глаза, велел убраться.       — Пап, невозможно до тебя дозвониться! Тут такое творится на даче в ваше с мамой отсутствие! — Уббе просто орал через динамики. Пень, блин.       — Уббе, во-первых, какого нахрен ты звонишь и орешь? Во-вторых, вы взрослые люди, я на тебя с Торви оставил дачу.       — Правильно! Торви целый день готовит, кормит этих нахлебников, а я на огороде! Мне некогда следить за всеми. Тем более приехал Бьерн, и ты понимаешь, что творится!       — И что? Ну привел Бьерн девчат, тебе-то с того? — Хотелось выбросить телефон в океан. Уббе просто доводил меня до сумасшествия. Взрослые мужики, а ведут себя, как малолетние девицы. В его годы у меня уже и дети были, и бизнес, и все налажено. А тут за дачей присмотреть не может. — Всё! Не звони мне больше по таким пустякам. Я вешаю трубку.       — Стой, пап! Он развращает Сигурда с Иваром. — Уббе скорее всего уже слюной плевался от зависти что-ли, или от злости. Я вроде его таким не воспитывал. Все это бабское влияние Аслауг.       — А они что? Младенцы? Ты лучше приберись перед нашим приездом, чтобы мать случайно не увидела трусы и использованную резину. Всё, чао, бамбино, сорри, сынуля! — И я отключился, передал телефон Иду и откинулся на массажный стол. — Продолжаем, дорогая. Я весь твой.

***

      Вечером, как обычно, мы решили с Аслауг расслабится в баре. Естественно: я — себе; она — себе. Но один момент этого раута меня до боли раздраконил. Какой-то латинский сосунок цеплялся к моей жене, что-то нашептывал ей на ухо, обнимал, шутки рассказывал. А она, как молодуха, хохотала, сверкала глазами, смакуя при этом раз двести красное вино с бокала. Красивая до чертиков, и такая далекая. Нас уже связывал только бизнес и дети. Больше ничего. Но я не хочу просто так стоять и смотреть, как какой-то щенячий патруль обхаживает мою жену.       Не хотел просто так это оставлять, решил подойти ближе к этой парочке.       — Извините, что помешал вашему активному флирту. — Улыбнулся и присел рядом с Аслауг, и в этот момент латинос посмотрел на меня, как Ленин на буржуазию.       — Рагнар, ты лишний.       — Да ты что? Может я тоже хочу, чтобы меня угостили бесплатным винишком.       — Хосе, это мой муж, который сейчас уйдет дальше забавляться с официанткой, — последнюю фразу моя жена процедила сквозь зубы.       — Хосе, сынок, пойди погуляй до океана, а мне нужно поговорить с женой. Брысь давай.       Я сделал выражение лица максимально грозным, чтобы этот мальчишка понял, с кем ему не стоит иметь дело. А моя благоверная опустошила очередной бокал и отвернулась от меня.       — Рагнар, вот зачем ты так со мной? Мы, по-моему, договорились, что каждый развлекается, как хочет. И вообще, чего тебя все время тянет к обслуживающему персоналу? Я бы уже поняла, если б ты за богатой светской бабой увиливал, но массажистки, официантки и та что на ресепшене сидит… Ох, Лодброк, Лодброк. Хорошо, что тебя сыновья не видят.       Ага, хорошо, что мы их не видим, чем эти самцы в наше отсутствие занимаются. Но я промолчал.       — Причем здесь обслуживающий персонал? Я просто пытаюсь найти с девушками общий язык. Нам же еще неделю здесь находиться.       — Общий язык? Да ты их взглядом раздеваешь, потаскун.       — Я, в отличии от тебя, не прошу, чтобы меня сосунок вином в баре угощал. Еще и кольцо сняла. Фи, какая ты!       — Мне просто стыдно за тебя. Ты завидуешь, Рагнар, что такую, женщину, как я, кто-то хочет.       — Ну не такого же возраста, как наш Хвитсерк? Головой бы подумала.       — Я просто скучаю по нашим мальчиками.       Я округлил глаза и внимательно посмотрел на Аслауг.       — Значит ты приняла ухаживания Хосе из материнских убеждений?       — Нет, просто ты вспомнил Хвитсерка и стало так грустно.       — Ты ж с Иваром вчера лясы точила по скайпу?       — И что? А хотелось его обнять, поцеловать… <      Я тяжело вздохнул и поднялся с диванчика.       — Завтра пойду в монастырь. Тут неподалеку есть.       — Рагнар Лодброк, с каких это пор ты в святые записался? Или это женский монастырь? — Она удивленно вскинула на меня взгляд.       — А вот и не женский! Грехи хочу замолить, причаститься, на службе побыть.       И Аслауг на меня посмотрела с явным недоверием. Никто в этом мире меня не понимал. Ни дети, ни брат, ни жены. Может все дело во мне? Ой, не хочу задумываться, лучше взять коктейли и пойти к океану. Там как раз начинается дискотека.       Взял под руку уже пьяную жену, и мы направились на полночный пляж, где уже набилась куча народа. Так хотелось вспомнить молодость и оторваться по полной. Обнявшись, мы танцевали и целовались. Но потом сообщение от Бьерна все испортило.       «Папа, Ивар ушел с какой-то девчонкой из дому. Ее зовут Фрейдис. Пробей ее по базе, она может быть опасна».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.