ID работы: 10405644

Комната страха.

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Подсвеченные буквы на тёмной вывеске гласили: «Комната страха». Ниже Очако успела разглядеть строчки о том, что никому не хватает духа пройти её до самого конца, и она искренне верила этим словам. Конечно, внутрь она ещё не заходила и, честно говоря, не планировала, но всё равно догадывалась, что её боязнь темноты и прочей вымышленной чепухи заставит кровь в её жилах заледенеть. — Что, щекастая, уже сдаёшься? — хмыкнул Бакуго, склоняясь из-за спины над ней. — Я тебя предупреждал: здесь не место маленьким трусливым девочкам. — Иди знаешь куда, — прошипела шатенка, сжимая руки в кулаки. Она хотела была развернуться и ответить ему всё прямо в лицо, как подобает, но её немного определили. Красноволосый парень положил свою большую ладонь на плечо друга и недовольно покачал головой. Бакуго фыркнул, делая шаг назад. Сегодня он был готов потерпеть подольше их компанию в честь праздника. — Прости его, Урарака-чан, — виновато посмотрел на свою одноклассницу Эйджиро, складывая руки в молящем жесте. — Я его просил хотя бы один день не издеваться над остальными, но, как видишь, он оказался более упрямым. Урарака тихо засмеялась и смущённо потёрла шею. Возможно, она могла бы оспорить слова о поведении Бакуго, но это было бы неправильно. Иногда он действительно выходил за рамки, чересчур наглея. Это знали все и отчасти смирились, поэтому всерьёз на Взрывокиллера практически никто не обижался. — Киришима-кун, ты сегодня именинник, поэтому постарайся отдохнуть и развлечься. Не переживай за нас, всё будет в порядке. В конце концов, это же просто Бакуго. Мы к нему привыкли. — Это то и плохо, — вздохнул Киришима и перевёл глаза на друга, который уже начал выяснять отношения с Денки. — Ты не так долго в нашей компании, и я переживаю, что он давит на тебя больше всех. — Всё правда хорошо. Спасибо, что заботишься обо мне, — Урарака смело коснулась руки одноклассника, мило улыбаясь. То ли взгляд Эйджиро намекнул ей о том, что она сделала, то ли через какое-то время самой дошло это, но буквально через секунд двадцать она покраснела и отошла немного вбок. Оба стояли, замерев на месте, будто под воздействием причуды оцепенения. Без возможности посмотреть куда-то в сторону, что смущало ещё больше. Будто вокруг никого, кроме них, нет и не существует. — Хули вы там застряли? — Бакуго в очередной раз привлекал к себе внимание. Он уже стоял напротив кассы, сжимая в руках несколько билетиков для входа в «Комнату страха». — Идём! — первой вернулась в реалость Урарака, которая смогла перебороть себя и сделать шаг вперёд, после чего на всей скорости подбегая к Кацуки. — Ты сегодня необычно щедрый. — Завались, — неожиданно спокойно буркнул блондин и закатил глаза. — Просто держи свою чёртову бумажку и катись внутрь. Хочу послушать, как ты будешь визжать от страха. Урарака по-детски показала ему язык и забрала свой билетик, рассматривая яркую картинку, изображенную на нём. Не смотря на пёстрые цвета, девушку не особо вдохновили нарисованные зомби, призраки и кресты, торчащие из могил. — Ребёнок, — оскалился Бакуго и хитро сузил глаза. Ему определенно нравилось злить Уравити, которая велась на каждый его подкол в её сторону. — Эй, братан, — вновь рядом с подругой оказался Киришима, сталкиваясь с недовольным взглядом блондина, — умерь свой пыл, ладно? Я просил тебя быть с ней повежливее. Бакуго не стал отвечать на его слова. В голове вертелось много вариантов того, как можно обиднее уколоть Эйджиро, но он быстро отметнул их подальше. Сунув за воротник каждому билет, он убрал руки в карманы. Ашидо, которая из угла наблюдала за всей этой картиной хитро улыбнулась, что заметил только Денки, и подпрыгнула к ребятам, утаскивая свидетеля за собой. В её глазах блестел азарт. — Вы же понимаете, что идти туда всей компанией будет совсем скучно? — она задала вопрос, но все в этом услышали только утверждение. Очако с интересом уставилась на подругу, постепенно догадываясь, к чему та клонит. И, если быть откровенной, ей совсем не нравилась такая идея. Она до последнего надеялась, что при небольшом количестве людей будет чувствовать себя увереннее. А если они разделятся, то Бакуго непременно услышит то, что хотел. Скорее всего, даже увидит после этого её бледное лицо и трясущиеся ноги. Девушка недолюбливала свою впечатлительность. — Предлагаю разделиться по парам! Нас как раз шестеро, — Мина обвела взглядом всех присутствующих. — Будем тянуть жребий? — спросил Серо, который до этого стоял неподалёку и рассматривал различные стенды с историями, которую они могли выбрать для своего «квеста». — Всё можно решить гораздо проще, — Мина, кажется, ещё давно продумала свой план, и Каминари даже представить боялся, с какого момента это началось. — Просто каждый выберет того, с кем хочет пойти. — Я пойду один, мне нахер не нужна компания там, — хмыкнул Бакуго. — Я выйду оттуда быстрее всех и буду ждать вас на этом диване, неудачники, — он ткнул пальцем в кожаный красный диван, стоящий у стены. — Тогда я, Серо и Каминари пойдём вместе, — заключила Ашидо, делая вид, будто не замечает удивлённые взгляды двух друзей. Киришима, конечно, был не против идти вместе с Ураракой, но его смутил тот факт, что всё решилось без их мнения. Вдруг ей хотелось пойти с кем-нибудь другим? Этот вопрос оставался открытым, и он посмотрел на неё. Очако лишь широко улыбнулась в своей привычной манере, и парень расслабился. Он был рад, что ей не придётся идти в сопровождении Бакуго, который непременно бы пытался напугать её. Хорошим бы такое не закончилось. Именинник решил, что троица друзей пойдут первыми, за ними двинется Кацуки, а после него уже можно будет идти ему с Очако. Не то, чтобы в этом была какая-то логика, но он знал о её страхе и хотел, чтобы она смогла подготовиться. — Не переживай, я буду рядом, — Киришима подошёл к ней поближе, когда они остались наедине и осторожно потрепал подругу по голове. Его голос, его слова дарили Урараке надежду на то, что внутри окажется не так страшно, как гласили вывески и запугивания блондина. Она чувствовала, что с каждой секундой в ней всё больше сил на то, чтобы преодолеть это и доказать Бакуго, что она сильная. Не только физически, но и морально. Ради этого она, кажется, была готова на любой подвиг. Особенно, когда рядом такой замечательный человек, как Эйджиро. — Спасибо, Киришима-кун, — она улыбнулась ему так нежно, как только могла, а после протянула свою руку. — Идём? — Идём, — кивнул парень. Он несколько секунд завороженно смотрел на её ладонь, а после уверенно обхватил её своими пальцами и прошёл вперёд. Очако следила за его спиной, не отрываясь. Он вёл себя, как настоящий мужчина. Интересно, догадывался ли он об этом? Что стал вести себя ровно так, как восхищался действиями других. Об этом она могла лишь догадываться, и, не задерживаясь, сделала первый шаг, скрываясь за фиолетовыми шторами. Туда, где ей предстояло быть сильной.

***

Внутри оказалось гораздо мрачнее, чем девушка себе представляла. Дневной свет не проникал внутрь совсем, воздух был прохладным, почти ледянящим, а декорации заставляли чувствовать шатенку не в своей тарелке. В такие моменты ей было даже смешно называть себя героиней. Уравити было неположено бояться каких-то там искусственных приведений и монстров. Зато обычной ученице академии UA было это под силу. — Урарака? — она невольно подпрыгнула на месте от испуга и уставилась на одноклассника. Она совсем забыла, что пришла сюда не одна. Киришима не отпускал её руки, но дрожь в теле всё никак не желала униматься. Парень видел это, и ему не нравилось такое её состояние. Он в ту же секунду подошёл к ней ближе и осторожно прижал к себе за плечи. — Знаешь, — загадочно начал Эйджиро, — ты боишься этих кукол, но можешь при этом смело отвечать Бакуго на его колкие фразочки. Это удивительно. — Иногда даже его лицо заставляет меня нервничать и придумывать план отступления в случае, если я его разозлю ещё больше. Но на деле я знаю, что Бакуго — добрый человек с грубым характером. — Я рад, что ты видишь его с такой стороны, Урарака-чан, — счастливо улыбнулся Красный Бунтарь и, не сдерживаясь, сжал подругу в своих объятиях. Она покраснела. Урарака смущённо обняла его в ответ, заводя руки за ему спину. Кончиком носа она уткнулась в плечо Киришимы и закрыла глаза. Сейчас она чувствовала только тепло, исходящее от чужого тела. — Очако, — шепнула девушка. — М? Что ты сказала? — Зови меня Очако, — уже более громче и увереннее произнесла она. — Я хочу, чтобы ты обращался ко мне по имени. — О.. — немного смутился Эйджиро, но тут же стал серьёзным и отстранился, заглядывая в карие глаза одноклассницы. — Очако! Ты крутая! — С-спасибо, Киришима-кун. Мне очень приятно слышать такую похвалу от тебя. Ты тоже очень крутой! И самый мужественный герой из всех, кого я знаю. — Эйджиро, Очако-чан. Теперь тоже называй меня по имени. Уравити ощущала, как сильно загорелись у неё щёки и уши. Это было непривычно, и она совсем не знала, как реагировать на такое поведение парня, который, в отличие от неё, кажется, чувствовал себя, как в своей стихии. Они смотрели друг другу в глаза, и Очако напрочь забыла о том, где они находятся. Поэтому, когда сзади неожиданно прозвучал громкий вой, она дернулась вперёд, не скрывая визгов. Киришима среагировал мгновенно, подхватывая за рёбра девушку и поднимая немного в воздухе. Он упал спиной на пол, а следом сверху на него приземлилась Урарака, которую он постарался как можно аккуратнее положить на себя. Он не хотел, чтобы она поранилась и вспоминала этот день только с плохими мыслями. Киришима расслаблено выдохнул, когда удостоверился, что с ней всё в порядке. — Прости, Кири.. — она тут же поднялась на локтях, опираясь на твёрдую мужскую грудь, и стушевались под заботливым взглядом парня. — Эйджиро-кун. Его ладонь сама собой легла на каштановую макушку и нежно погладила её несколько раз. Он продолжал ярко улыбаться. — Сильно ударился? — Урарака хотела встать с него, но чужая крепкая хватка не позволила ей почти даже просто шевельнуться. — Я такая пугливая и неуклюжая. Бакуго был прав, я ещё ребёнок. — Я цел, а ты не говори глупостей. Всем свойственно чего-то бояться, — он немного надавил ей на затылок, чтобы её лицо оказалось на его плече. Где-то вдалеке послышался громкий смех Кацуки, который, судя по всему, слышал визг своей одноклассницы, но на это парочка не обратила внимания. Единственное, что сейчас чётко слышала девушка — это биение своего сердце, которое отдавало в уши. А если немного наклонить голову, то она могла услышать стук сердца Киришимы. Это смущало ещё сильнее. Он был настолько близко, что она могла почувствовать его дыхание на себе. — Очако, я с тобой, — его бархатный голос звучал тише обычного и пробуждал у неё мурашки по коже. — Не бойся. Можешь положиться на Красного Бунтаря. И Очако верила, даже не задумываясь. Его слова были такими правильными и нужными, что в один миг уничтожали все её сомнения, все страхи, которые прятались внутри неё. Ей было настолько спокойно в его объятиях, что ей потребовалось некоторое время на то, чтобы понять: она лежит сверху. Прямо на Киришиме. И он не против, от слова «совсем». Все эти разговоры и близость позволяли ей забыться. — Прости! — спешно выдала Урарака, снова немного приподнимаясь. — Я, наверное, тяжёлая! К тому же, нам нужно идти дальше.. не хочу выслушивать то, какая я трусиха. — Это не так, — едва раздражённо, что удивило девушку, резко ответил Эйджиро и пристально посмотрел ей в глаза. Для неё оставалось загадкой, к чему именно относилась эта фраза. Она не решилась ещё что-то говорить, поэтому принялась подниматься. Нехотя, парень последовал её примеру. Ей казалось, что он был недоволен и, возможно, немного расстроен, но вскоре он снова улыбался, как прежде. Не принимая возражений, Урарака обошла одноклассника и встала ему за спину, лёгкими движениями отряхивая пыль с футболки. Сегодня он был в яркой одежде, поэтому из-за лежания на полу она стала сероватой. Ей потребовалась минута, чтобы верхняя часть одежды снова вернула свою чистоту. Теперь оставалась самая сложная проблема, по мнению Уравити, которую она не могла решить своими силами. — Эйд-джиро, — немного заикаясь от накатившего стыда, начала лепетать шатенка, — у т-тебя сзади ещё грязно ч-чуть-чуть. — Ой, правда? Чеерт. Очако-чан, можешь, пожалуйста, помочь мне ещё? Здесь нет зеркала, и я не вижу, где именно осталась пыль, — невинность в его просьбе практически до дрожи испугала её. — К-конечно, — ещё тише произнесла она и неуверенно кивнула, понимая, что он всё равно этого не заметил. Зато Урарака сейчас видела многое. Сначала она обратила внимание, как ткань футболки немного прилипла к телу парня, от чего можно было легко разглядывать накачанные мышцы спины Киришимы. Теперь будущая героиня понимала, что имелось в виду под фразой «за ним, как за каменной стеной». К слову, благодаря своей причуде, Красный Бунтарь мог спокойно обеспечить и «каменность» этой «стены». С таким мужчиной ничего не страшно. Но самое интересное начиналось тогда, когда её взгляд опускался с лопаток всё ниже и ниже. Ровно до той точки, когда в поле зрения девушки оказывались его немаленькие упругие ягодицы. Впервые Урарака заметила, что позволяет себе так открыто пялиться на чужую задницу. Причём, принадлежащую противоположному полу. И она бы бессовестно соврала, если бы сказала, что ей это не нравится. Мысль о том, что ничья другая задница, кроме киришимовской, не привлекала её внимания, вводила Урараку в ступор и стыд. Это было неправильно, но чертовски интересно и привлекательно. Она оправдывала это всё пагубным влиянием на неё блондина. — Боже, что я творю, — одними губами произнесла Очако, зажмурившись и начиная быстро, но не сильно, пошлёпывать парня. Пыль поднялась в воздух, и Урарака выдохнула, понимая, что делает это на пользу, а не ради своего удовольствия. Неожиданно Эйджиро закашлялся в кулак, немного поворачивая в сторону голову. Его глаза наткнулись на густо покрасневшее лицо девушки, и его щёки тоже приняли пунцовый оттенок. Она надолго прекратила свои действия, с любопытством поднимая взгляд на своего друга. Киришима прикрылся предплечьем, но не отводил от неё глаз. Неловко. Жарко. Слишком близко. Некультурно. Он сам дал на это добро. — Я идиот, — он сказал это с такой уверенностью, что Урарака чуть было не засмеялась от нелепости всего происходящего. — Не подумал, о чём прошу тебя. Извини. — Всё хорошо, я вошла во вкус. Не переживай. Прошло около тридцати секунд, прежде чем шатенка поняла, что ляпнула. Она закрыла рот рукой и что-то промычала. Парень готов был поклясться, что видел, как из её ушей повалил пар. Пожалуй, сегодня был поставлен новый рекорд по количеству её смущений. Вероятно, на это влияло присутствие Киришимы, и этот факт поднимал его настроение процентов на семьдесят выше. Совсем неожиданно «комната страха» превратилась для них в «комнату неловких ситуаций». Им, между прочим, за эту услугу даже доплачивать не нужно было. — То есть, — парень хмыкнул и развернулся к однокласснице лицом к лицу, — моя задница понравилась самой Уравити? — То есть, ты был не против, чтобы тебя отшлёпала по заднице сама Уравити? — она сразу же передразнила его, удивляясь из ниоткуда возникшей смелости. — Выходит, что так, — улыбнулся Эйджиро и одним движением прижал её к себе. Теперь, стоя на ногах, объятия казалось более приятной вещью. — Киришима, болван! — Очако покраснела до такого, что кожа на лице горела будто от пламени. Он не успел что-то сообразить и через мгновение его ноги оторвались от земли. Пухлые подушечки пальцев отстранились от его спины, и парень взлетел в воздух, как пушинка. Эйджиро собирался по-доброму возмутиться её поступку и уже открывал рот, чтобы начать говорить, но тут же закрыл его обратно. Оказавшись почти под самым потолком, ему открывался прекрасный вид на подругу. — Ты красивая, Очако-чан, — он растянул губы в широкой улыбке, когда Урарака смущённо прикрыла лицо руками и присела на корточки. — Очень красивая. Пугающие декорации больше не были такими мрачными. Страшная музыка и звуки были где-то на втором плане, и шатенка их уже не слышала. В её голове вертелись только слова одноклассника. Она старалась, но всё равно не могла вспомнить, когда в последний раз ей говорили это. Конечно, никто не считал её уродкой, но, когда тебе говорят открыто о твоей красоте, рождаются уже иные чувства. Киришима был слишком хорош в умении подбадривать людей. Его искренность и забота привлекала других, и Урарака не была исключением. Кажется, она больше всех привязалась к этому парню, который, не смотря лишь на временную лицензию, в её глазах давно стал настоящим героем. Только нужно было признаться себе в этом. — Отмена, — она сложила руки в правильном жесте, и Эйджиро начал медленно опускаться обратно, пока в конце концов не встал твёрдо ногами на пол. Очако видела, что он собирался ей что-то сказать, но молча и быстро схватила его за руку и повела за собой вглубь коридора, не обращая внимания на выскакивающие куклы призраков. Она чувствовала спиной, как он восхищённо смотрит на неё. Это было слишком приятно.

***

Естественно, первым, что они увидели, когда сделали шаг навстречу яркому свету за очередными шторами, было практически разъярённое лицо Кацуки, который преградил им выход. — Чем вы, блядь, там занимались, что шли так долго? — язвительно спрашивал блондин, склоняясь над их лицами. — Мы ждали вас грёбаных двадцать минут! — Нам очень жаль, Каччан, — Очако невинно похлопала ресничками и состоила на своём лице наигранное волнение. Она знала некоторые слабые места парня, одним из которых было дурацкое «Каччан». Мина, наблюдающая за тем, как в Бакуго начинает закипать ярость, с хлопком ударила себя по лбу ладонью. Не хватало для полного счастья им в компании бешеного пса, коим мог в любой момент стать их одноклассник. — Ещё хоть раз назовёшь меня так, круглолицая, и я забуду нахрен о том, что ты подружка дерьмоволосого. Клянусь, я убью тебя. — Да-да, — махнула свободной рукой девушка, продолжая второй сжимать ладонь Киришимы. — А потом всё равно придёшь, когда я буду готовить онигири. — Тц, пошла нахер, — он закатил глаза и отошёл в сторону, падая на диван. Все с усмешкой смотрели, как он продолжал что-то бубнеть себе под нос. Все помнили его дикую страсть к этой закуске. Особенно, которую готовила дома Урарака. Онигири в её исполнении были настолько вкусными, что ей приходилось готовить на весь свой класс. И несколько штучек лично для Всемогущего, который, как ни странно, выпрашивал у девушки их каждый раз. — Прежде чем что-то сделать ей, — вдруг Эйджиро сделал шаг вперёд, закрывая собой подругу, — будешь иметь дело со мной! Понял, Бакуго? Красный Бунтарь поднял большой палец вверх и ткнул им себя в грудь посередине. На его лице ярко светилась ухмылка, и Кацуки устало вздохнул, снова матерясь. Очевидно, что теперь «щекастую» особо не подразнишь. Просто потому, что пробить абсолютную защиту Киришимы после множества тренировок и боёв было для Кацуки тяжёлой задачей. И, чтобы её выполнить, ему нужно было вложить во взрывы все свои силы. Проще было разрушить половину города, и блондин знал это уже не просто на словах. Его друг с каждым разом становился крепче. — Отвали, — Бакуго поднялся с места и сунул руки в карманы. Он первым двинулся в сторону выхода, и ребята спешно последовали за ним. Вечер скоро закончится, а это значит, что им нужно было сделать ещё что-нибудь безрассудное, чтобы этот день рождения запомнился Киришиме надолго.

***

Урарака невесело усмехнулась самой себе, придерживая двух парней по обе стороны от себя. Сейчас она благодарила всех богов, которые наделили её такой полезной причудой, как Нулевая гравитация. Мысленно она, конечно же, параллельно благодарностям материла всеми возможными способами свою подругу, которая без её участия распределила им «ношу». Будущие герои? Очако чуть было не позволила себе нервно рассмеяться. Будущие алкаши, вот кто они. Парни налакались в одном из баров до такой степени, что их даже ноги не держали. Вместо этого опорой им служили две девушки. Мина, будучи хитрой и достаточно внимательной, решила не усложнять себе жизнь, поэтому подхватила Каминари и Серо, а после повела их домой. Ушла, бросая свою одноклассницу наедине с бушующими Бакуго и Киришимой. Даже не оставляя ни одного намёка на то, как Урарака справляться с этими идиотами. — Твою мать, дерьмоволосый! Какого хуя ты на меня сегодня накинулся? — возмущался блондин, хватая за грудки своего друга. — Я её даже пальцем не трогал! — Братан, ты слишком наглый, — Киришима так же держал его в ответ и сердито смотрел прямо в алые глаза «собеседника». — Не раз просил тебя не доставать Очако-чан. Но ты, как обычно, делаешь по-своему всё! — Чё ты вякнул там? Повтори, а то я плохо расслышал! — и сразу после этой фразы они столкнулись лбами, напирая друг на друга. Уравити закатила глаза, отпуская их обоих. Пытаться тащить их на себе дальше, когда они вновь начинали выяснять отношения, было безумием. Потому что получить лишний раз чужой рукой по своей макушке не хотелось. Она сдерживалась всеми силами, чтобы не облегчить их вес ещё больше, позволяя космосу принять два неопознанных живых летающих объекта. Но с каждой новой их ссорой, это желание становилось больше. Её злость возрастала с каждой секундой, пока чужая ладонь не легла ей на талию и не притянула к мужскому боку. Очако удивлённо подняла глаза и увидела сердитое выражение лица Киришимы. — Ты же знаешь, что она мне нравится, — он говорил уверенно, будто заранее планировал эти слова, и девушка медленно перевела взгляд на блондина. — Так какого хрена ты так ведёшь себя с ней? Нельзя проявлять хоть каплю вежливости? — Я очень рад за тебя, только нихуя я не обязан ни тебе, ни щекастой! Почему я должен строить из себя добрячка, как задрот Деку? — Да хотя бы потому, что она пытается наладить с тобой отношения, а ты всё время обижаешь её! Очако хочет нормально общаться с тобой, потому что видит в тебе хорошего человека! — Вы двое, — Бакуго ткнул пальцем в своих одноклассников, которые всё ещё стояли рядом, — самые ебанутые люди из всех, кого я встречал. Киришима вдруг громко рассмеялся, опираясь на шатенку. От выпитого алкоголя его сильно шатало, поэтому она, как ни странно, вовремя оказалась под рукой, поддерживая парня за грудь и спину руками. Очако моргнула несколько раз. Она видит, как Кацуки улыбается своему другу в ответ. И это не галлюцинация, она ущипнула себя за щёку: было по-настоящему неприятно. — Очаако-чан, — протянул Эйджиро, утыкаясь носом в мягкие волосы девушки и немного зарываясь в них, — будь моей девушкой, пожалуйста. От него всё ещё веяло дорогим коньяком, который заказал им в баре Бакуго. Он еле держался на ногах. Одежда была в некоторых местах помята, на голове творился полнейший хаос. — Слабак, — хмыкнул Взрывокиллер. — Какая к чёрту девушка? Настоящий мужик зовёт сразу замуж! А ты — размазня, выходит. — Я мужик! Ты прав, бро, я должен быть более решительным, — он тут же повернулся к взволнованной Урараке и решительно посмотрел на неё, хоть в глазах и плыло. — Ч-что? Бакуго, как ни удивительно, тактично отошёл в сторону, приземляясь куда-то на землю под деревом. Он хоть и был вредным, но такие моменты портить другу не собирался. В конце концов, они когда-то давно, тоже по пьяни, пообещали друг другу быть свидетелями на своих свадьбах. — Прости, я не планировал этим вечером делать тебе предложение, — задумчиво произнёс Киришима и полез в карман своих штанов. Он недолго порылся там и достал пальцами пластиковый кружочек из-под крышки бутылки. — Эйджиро.. — Погоди, Очако, — он тут же жестом указал, чтобы она молчала. Тошнота постепенно подобралась к горлу, но Киришима терпеливо сдержал её. Когда тело вновь расслабилось, парень старался как можно аккуратнее встать на одно колено, чуть ли не завалившись вбок. Маленькие ручки шатенки поймали его и помогли восстановить равновесие, после чего она выпрямилась обратно. — Урарака Очако, — выставляя ладонь с импровизированным кольцом вперёд, начал Эйджиро, — я влюблён в тебя с самого спортивного фестиваля, восхищён твоей мужественностью и смелостью. Его вновь повело в сторону, но сейчас Бунтарь сам удержался на месте. — Но я всё равно хотел и хочу быть тем, кто сможет быть твоей опорой и поддержкой, тем, кто будет всегда рядом. Исполнишь ли ты мою мечту, став моей женой? — Да, — её сердце билось в бешеном ритме, и ей захотелось кричать и смеяться от всего, что сейчас произошло. Эмоции переполняли, но она всё же успела подхватить Киришиму, когда он слишком резко поднялся на ноги. Он не терял времени и в ту же секунду прижался к её губам в пьяном, но переполненным нежностью, поцелуе. Пока Урарака успела понять, что произошло, на его лице сияла счастливая улыбка. Кажется, он очень давно хотел почувствовать вкус её губ, и она позволяла им обоим наслаждаться этим, забывая обо всем вокруг. Они целовались, не обращая внимания на фырканье своего друга недалеко. И, не позволяя даже миллиметру появиться между их губами, Эйджиро обхватил руку девушки и надел «кольцо» на её безымянный палец. — Мина меня убьёт, — тихо засмеявшись, Урарака уткнулась лбом в мужское плечо и потёрлась о него. — Но я так счастлива, что даже думать не могу ни о чём. — Очако, я тебе нравлюсь? — конечно, он спросил это не совсем вовремя, но переживание в его голосе неприятной колкостью отдало в грудь шатенки. — Дурачок, — она поднялась на носочки и невесомо чмокнула его в нос. — Думаешь, я из жалости согласилась? — Нет, наверное. Прости, но я хочу, чтобы ты сказала напрямую, что чувствуешь ко мне. Очако, ты важна настолько, что я готов отпустить тебя в любой момент ради твоего же счастья. — Люблю. Нравишься. Хочу быть ближе. Она прижимается к нему всем телом, приятно покрываясь мурашками, когда чужие руки поглаживают её по спине, изредка опускаясь ниже. Киришима нежен и внимателен к её ощущениям. Бакуго думает, что он — идиот, раз продолжает улыбаться, прислушиваясь к их действиям и разговору. Бакуго знает, что день рождения у Киришимы выдался действительно не таким уж и плохим. Единственное, ему немного обидно за то, что самый лучший подарок подарил не он. Но это можно пережить.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.