ID работы: 10405648

everything what i wanted

Слэш
PG-13
Завершён
204
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 5 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было холодно. Чертовски холодно. Несмотря на то что Бейкон-Хиллз находился в теплом штате, эта зима была довольно холодна. Не стоило и говорить, что Стайлза это не радовало. Он пытался заняться подготовкой к семинару, но пока сосредоточиться не выходило ни на чем кроме своих ледяных ног, носа и пальцев. Он правда пытался. Послезавтра семинар, а после самостоятельная работа без которой его не допустят к экзамену. Это правда было важно. Учится было сложновато, даже для него, но он не жаловался. Ни в коем случае. Именно поступления в этот колледж он и добивался. Он встал, не без усилия, и направился в гостиную, где, сидя на диване с книгой, находился его хмурый парень. — Дерек, — проныл Стайлз, стараясь звучать как хныкающий ребенок. Хейл взглянул на него, приподняв брови в своей манере. — Что случилось? — Я замерз. — Ты замерз, — повторил тот, и уголки его губ растянулись в улыбке. — Да, я замерз. Тебя это веселит? — Немного, — уже искренне и широко улыбнулся Дерек, откладывая книгу, и протянул руки для объятий. — Иди сюда. Парень подошел, шаркая ногами босыми по полу, и устроился рядом. Дерек обернул свои руки вокруг Стайлза. Согнутые руки студента оказались зажатыми между их телами для получения максимального количества тепла. Дерек засмеялся, положив голову на подлокотник. — Ты действительно замерз, да? — Я рад что мои страдания и дискомфорт смешат тебя Дерек Хейл. — проговорил Стайлз, прижимаясь к своему парню еще сильнее. — Твой дискомфорт не смешит меня, ты смешишь меня. Ты похож на кота. — О, прекрати, ты так же ненавидишь холод, как и я. — Как бы не так, родной. Оборотни не мёрзнут, забыл? Стилински показал свою дьявольскую ухмылку, ловко запуская свои ледяные руки под футболку Дерека и удерживая его, пока тот пытался вывернуться из его рук. — СТАЙЛЗ! — вскрикнул Хейл. — Это нечестно! Тот в свою очередь засмеялся и ткнул его в живот, необычайно ловко уклоняясь от попыток Дерека схватить его за руки. Сам Дерек отчаянно пытался остановить свой смех. — Мечислав, — он охнул, — не надо больше. Дерек грубо схватил его за кисти, останавливая их. Стайлз прикусил губу и изо всех сил попытался изобразить виноватый вид. — Прости? — он пытался. Дерек слегка улыбнулся: — Ты неискренен. — Ты прав. Ты такой милый, когда смеешься, ведь это происходит так редко, — произнес Стайлз, целуя Дерека в щетинистую щеку. — Только подумать, я правда собирался тебя обнимать, — пошутил тот. — Я знаю, ты слишком хороший для меня. Я не заслуживаю тебя. Он притянул его к себе, говоря: — Я думаю, ты не имел это в виду. Мгновение Стайлз выглядел задумчиво: — Нет, все именно так. Дерек усмехнулся и поцеловал его в лоб. — Только так? — спросил Стайлз . — Не впечатляет. Альфа наклонился и поцеловал его, медленно и с нежностью. Второй согласно замычал, оставляя свою руку на запястье Дерека и позволяя ему управлять поцелуем. Хейл отстранился, когда у него закончился воздух. — Лучше? — спросил он. — Гораздо, — вздохнул детектив, прильнув к груди оборотня. Пальцы Дерека блуждали по его спине, рисовали невидимые узоры. Он зевнул, позволяя себе закрыть глаза. Дерек остановил свои руки. — Ты засыпаешь на мне? — Я мог бы. Ты удобный, — пробормотал Стайлз. Он словно мог услышать ухмылку Дерека, когда его пальцы вновь пришли в движение. Он коснулся губами макушки студента и начал легко проводить ногтями по его спине. Последний сделал вдох и произнес: — Это приятно. — Видишь, о чем я говорил? В точности как кот. Стилински улыбнулся и оставил свои глаза открытыми, чтобы смотреть на лицо волка. Он потянулся, чтобы поцеловать его, но остановился на полпути и ограничился поцелуем чуть ниже губ. — Поцелуи в подбородок? — Хейл изобразил те же эмоции, что и Стайлз ранее. — Совсем не впечатляет. — Я бы очень хотел поцеловать тебя, но я даже не могу этого сделать, — сказал он, напрягая шею для большего акцента на свои слова. Дерек опустился чуть ниже, перемещая руку со спины Стайлза на его шею. Он приподнял его подбородок и поцеловал с особенным усилием. Он делал это сосредоточенно и не спеша, отстранившись спустя секунду. — Вот, — прошептал он. — Теперь ты можешь. Но Стайлз не поцеловал его, вместо этого он зарылся лицом в его шею, делая глубокий вдох. Он провел носом по гладкой коже, заставляя старшего слегка подпрыгнуть. — Щекотно, — пожаловался он. — Перестань. Мечислав остановился, начиная вместо этого оставлять легкие поцелуи. Он чувствовал, как рука Хейла поднимается по его спине и перемещается в его волосы, начиная мягко массировать голову. — Ты чертовски милый, когда мерзнешь, — подытожил Дерек. — На самом деле это ловушка, чтобы забрать все твое тепло. — Так вот почему ты со мной — я теплый. Стайлз кивнул и вернулся к шее Дерека, в этот раз просто уткнувшись туда, без поцелуев. Переместив пальцы на его голову, Дерек начал едва ощутимо почесывать его волосы. Стайлз что-то сказал, но это прозвучало совсем неразборчиво. — Хм? — произнес Дерек, совсем слабо оттягивая его волосы. Тот отстранился. — Я сказал: «Я люблю тебя». — Я тоже тебя люблю. Мечислав потянулся, чтобы поцеловать хмуроволка в нос перед тем как устроиться на его груди. Он прикрыл глаза — сон медленно подтягивался из уголков его сознания. Он сфокусировался на пальцах альфы, которые продолжали водить по его спине и рукам. — Ты засыпаешь? — голос Дерека звучал мягко, словно он не до конца был уверен, спит младший или нет. Он тихо промычал в ответ и кивнул, слишком уставший для чего-то большего. Он почувствовал, как Дерек провел губами по его макушке, а рука все еще двигалась по его спине. Стилински попытался сказать что-то, но вышло слишком тихо и неразборчиво. — Что? — в голосе Хейла слышался смешок. — Тебе пора спать, Сти. Тот в ответ лишь крепче прижался к старшему, издавая довольный звук. Дерек тихо засмеялся, взлохмачивая его волосы. Он тоже закрыл глаза, позволяя медленному дыханию Стайлза усыплять его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.