ID работы: 10405767

Тяжело не только в первый раз.

Слэш
NC-17
Завершён
363
автор
Ahriya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
363 Нравится 5 Отзывы 61 В сборник Скачать

Первый блин комом, но второй же должен пойти как по маслу!?

Настройки текста
«Нет». Ло Бинхэ не распускал руки после того, как учитель выбрал его. Ему прямо сказали, что не готовы раскрыться перед ним, а также — что его вины в этом нет. Из всей их близости остаются лишь нежные поцелуи и объятия. Ло Бинхэ рад и этому. Главное, что учитель не покинет его. Вечную неудовлетворенность он как-нибудь переживет, а вот очередную смерть учителя нет. Да, Шэнь Цинцю не считает — или не может считать — что в его боязни вновь ощутить эту раздирающую боль виноват Ло Бинхэ. Но он панически боится этой близости, хоть и понимает, что, во-первых, он сам раскрылся перед ним в тот злополучный день. Во-вторых, Ло Бинхэ был под влиянием Синьмо. В-третьих, место, где это происходило, и их (его) неподготовленность. Но что это подпортило ему психику, он скрывает ото всех, кроме Самолёта, которого решил в честь этого придушить. Шэнь Цинцю любит Ло Бинхэ. Хотя, может, по началу он пытался в этом повелителе демонов разыскать свой белый лотос. Но потом понял, что тот Ло Бинхэ, что нынешний — это один и тот же человек. Мальчик вырос. Его не подменили, Ло Бинхэ просто возмужал. Да, теперь это не та овечка, что бегала за Шэнь Цинцю до падения в Бездну. Теперь это волк, который перегрызет глотку любому, кто встанет у него на пути или пути его возлюбленного. Хотя бегать за учителем он не перестал, поскольку этот волк — обыкновенный щенок, что требует внимания и любви хозяина. И Шэнь Цинцю выполняет эти обязанности. Шэнь Цинцю правда искренне любит обнимать Ло Бинхэ за широкие плечи; утыкаться носом в бархатную грудь, проводя пальцами по шершавому шраму; расчёсывать темные, как ночь, волосы; и целоваться тоже любил. Поцелуи лёгкие, по началу невесомые, будто крылья бабочки, касаются скул Шэнь Цинцю. Ло Бинхэ мягко обнимает учителя, закрывая рукавами от любой угрозы или постороннего взгляда, что мог гулять этим вечером в бамбуковой роще. Но здесь никого нет, кроме них и освежающего ветерка, гуляющего меж стройного бамбука и перебирающего его листочки. Шэнь Цинцю любил ничуть не меньше Ло Бинхэ их вечерние прогулки, разговоры ни о чем, нежные поцелуи, инициатором которых являлся горный лорд пика Цинцзин. Ло Бинхэ не целует в губы первым: боится доставить неудобства, прогадать момент. Шэнь Цинцю понимает, что не ему одному тяжело, поэтому берет инициативу в этом деле на себя, целует первым, сначала губами, потом подключает язык. А дальше начинает вести Ло Бинхэ, придерживая учителя за талию. Шэнь Цинцю оглаживает шею демона, пальцами зарываясь в кудряшки. Румянец распределяется по лицу. Его дурманит вкус губ Ло Бинхэ, буквально пьянит, как самое лучшее вино. Ло Бинхэ целует медленно, наслаждаясь моментом, не желая отстраняться от мягких губ, но воздух кончается. Оба делают глубокий вдох. И губы вновь соприкасаются. У Шэнь Цинцю то ли от наслаждения, то ли из-за нехватки кислорода голова идёт кругом и мелькает мысль, что хочется большего. Прошло достаточно времени с того инцидента на хребте Майгу. Шэнь Цинцю признал свои чувства, он тоже хочет стать ближе к ученику. Сейчас заклинатель знает, как мысль, что Ло Бинхэ причинил ему боль, тревожит его глупого ученика. Демон даже не пререкается с Лю Цингэ по этому поводу. Ло Бинхэ считает, что не заслуживает такого хорошего отношения после того, что совершил. Шэнь Цинцю эти мысли невыносимы. Ему хочется наплевать на все: на свою гордость, на свою ауру непринуждённости, на долбаную систему — и наорать на Ло Бинхэ за эти мысли. Потом обнять. Сказать, что он самый чудесный ребенок на свете, что он ни в чем не виноват, что этот мир не заслуживает его, что любовь этого учителя — всего лишь малая часть, что должен иметь Бинхэ, его белый лотос. Ло Бинхэ снятся кошмары. Он ворочается, кричит и плачет во сне. Шэнь Цинцю вырывает его из власти кошмара. Хоть лорд Ло и превзошел в мастерстве Мэнмо, его кошмары были слишком глубокими незаживающими шрамами. Шэнь Цинцю — единственное обезболивающее, хотя и являлся одним из авторов этих кошмаров в душе Ло Бинхэ. Шэнь Цинцю это понимает, поэтому заваривает успокаивающий чай, нежно целует полудемона, обнимает и поглаживает по голове. — Бинхэ, все хорошо, я рядом. Тебя никто не тронет. Этот учитель не позволит. Они так и засыпают в обнимку. И в полусне Шэнь Цинцю слышит: «В твоих объятиях так тепло, А-Юань». Шэнь Цинцю не удивлен, что преемник демона снов знает его настоящее имя. Ему тоже снились сны: о прошлой жизни, до ужаса размытой. Звучали душераздирающие голоса — плач сестры и матери, что звали его… но мёртвые тела уже не ответят… Он скучает по ним: они были членами его семьи, дорогими людьми. Шэнь Цинцю тогда проснулся в слезах, а перед глазами стояло встревоженное лицо Ло Бинхэ. Как только полудемон подскочил заваривать чай, его тут же дернули за край халата, потянули назад и уткнулись лицом в грудь, крепко обнимая. — Не уходи. Возлюбленный послушался и обнял в ответ. Теперь семья Шэнь Юаня — это Ло Бинхэ. И он не хочет больше ее терять — хочет подтвердить статус Ло Бинхэ в своем сердце, доказать его важность своему глупому возлюбленному. Он готов это сделать. Перешагнуть эту мертвую точку, на которой они застряли.

***

Знания из другого мира в этом деле очень пригодились. Хоть Шэнь Юань и не увлекался любовью между мужчинами, но немножечко, совсем чуть-чуть, знал, что нужно делать. Шэнь Цинцю, правда, боялся это повторять так что, пока Ло Бинхэ не было дома, он решил заодно и перестраховаться, и проверить свою реакцию. На днях он был в одном из борделей, что располагался в другом городе, и приобрел там «нефритовый дилдо». Ло Бинхэ он тогда с собой не взял и не предупреждал, что отлучится. Шэнь Цинцю надеялся вернуться домой раньше, чем ученик с собрания демонов, но не рассчитал времени. Он это понял, когда возвращался вместе с приобретением. Его очень смущала та вещь и факт, что Ло Бинхэ заметит свёрток и поинтересуется, что в нем, а Шэнь Цинцю будет нечего ответить. Возлюбленный у него слишком любопытный и в любом случае узнает. Хотя даже если Шэнь Цинцю и приехал бы на пик Цинцзин раньше ученика, то, где ни спрячь «игрушку», ее найдут. Ло Бинхэ досконально убирается в их жилище. В любом случае придется объясняться, а это вдвойне неловко, по сравнению с тем, что он будет этой штукой делать. Шэнь Цинцю голову сломал, пока думал, куда запрятать покупку, но тут проблему разрешила Госпожа Система. «Хост, в чем ваша проблема?» — Во всем! Как будто сама не знаешь. Это ты у меня в голове сидишь, а не наоборот! — вспылил в отчаянии Шэнь Юань. Система молчала. Шэнь Цинцю молчал и не понимал, почему его личная шизофрения тоже молчит. Обиделась, что ли? Да блин. Заклинатель тяжело вздохнул и ответил, тыкая в диалоговое окно свертком: «Мне некуда спрятать это». «У системы есть такая услуга как «ячейка хранения», но она платная». Шэнь Цинцю будто бы не услышал вторую часть предложения. Ну, за годы сотрудничества с системой глупо ожидать, что какие-то новоиспечённые услуги будут бесплатными, так что ничего удивительного. —А можно поконкретнее про эту ячейку, — с энтузиазмом потребовал Шэнь Цинцю. «За приобретение ячейки хранения с вашего счета спишут 50 баллов. Ячейка одноразовая. Чтобы предмет, который хранился в ячейке, оказался у вас, достаточно подтвердить ее вскрытие». Хах, а система решила заняться предпринимательством! Ну, что ж, ладно, хотя бы цены не кусаются… Эх, лишь бы не сглазить… Потерю 50 баллов он как-нибудь переживет, она не так страшна, в сравнении с раскрытием замысла перед Ло Бинхэ. — Ну давай свою ячейку. Протестируем. Хотя нужно скидочку сделать, я ведь первый, кто приобретет ее. Система что-то там пробурчала и, как только диалоговое окно закрылось, перед Шэнь Цинцю всплыло новое окно:

«Открыть ячейку хранения»

«Да» «Отмена»

Оп, пальчиком по клавише и на вытянутой руке, где был свёрток, ничего не осталось, а в голову пришло системное уведомление о снятии 40 баллов. И теперь Шэнь Цинцю, позвав систему, чтобы забрать свёрток, обнаруживает, что, кроме свёртка, ему в руки упало… Благовония? — Ну и что это? «Это благовония: >» — Я вижу, что это благовония, но в честь чего подарки? «Презент в честь долгого сотрудничества с системой :)» От этих слов Шэнь Юаня аж передёрнуло. Не бывает, чтобы подарок от системы был обычным, а значит, он с подвохом, а эти подвохи Шэнь Цинцю ой как не нравятся. Вновь скептически посмотрев на три палочки благовоний, а потом на систему, заклинатель хмыкнул: «А можно отказаться? Или обменять на баллы?» «Нет». Шэнь Цинцю не успел и рта раскрыть, как система добавила: «Выбрасывать тоже не советуется. После каждой попытки уничтожить благовония с вас будет списываться по 20 баллов, а благовония вновь будут появляться. Единственный способ избавиться от них — зажечь» Шэнь Цинцю: … С этими благовониями точно что-то не так, но так как от них избавиться не зажигая не получится, он пока положит их в укромное место, а потом разберется. Сейчас некогда. Система молчала, значит все нормально. Забросив благовония в дальний угол, Шэнь Цинцю достал масло и «нефритовый инструмент». И стало резко стыдно. Шэнь Цинцю просто смотрел на «нефритовый дилдо» и завис минут на пять. У него в голове промелькнули на удивление пошлые картинки, как милые сестрички засовывают это орудие в себя и наложил свой образ на них. Было стрёмно оттого, что образ накладывался превосходно. Блять. Он слишком стар для этого дерьма!

***

Солнце заходило за горизонт, напоследок даря мягкий теплый свет цвета мандарина горному хребту Цанцюн. Ученики расходились по своим комнатам, болтая и рассказывая друг другу, что нового узнали за этот насыщенный день. Горные лорды составляли список завтрашних занятий. На пике Цинцзин был слышен приятный шорох листьев, когда на пороге бамбукового домика появился возлюбленный главы Шэнь. Ло Бинхэ был пунктуальным и почти никогда не опаздывал — был дома точно в срок. Шэнь Цинцю мог по нему часы сверять. Хотя, да, на памяти есть случаи, когда его любимый ученик не появлялся ни к часу собаки, ни к часу кабана. Шэнь Цинцю тогда из-за волнения ходил туда-сюда по комнате, наверное, десяток ли нашагал, а потом вломился к Шан Цинхуа и, взяв горного лорда Аньдин за шкиряк, пошел искать Ло Бинхэ. Долго искать не пришлось, так как Шан Цинхуа так орал и матерился на своего братца-огурца, что на его вой явился Мобэй-Цзюнь. Разговор между мастером Сюя и северным королем был как всегда коротким. Получив пленного хомяка, Шэнь Цинцю телепортировали, и в следующую секунду он уже летел по коридорам подземного дворца повелителя царства демонов, врываясь в покои лорда Ло. — Учитель?! Император трёх царств явно не ожидал гостей и тем более своего наставника, что менялся в лице при виде его располосованной руки. Ну почему Шэнь Юань каждый раз забывает, что Ло Бинхэ — это главный герой и умереть он не может, как и серьезно пострадать. Ну почему, когда он узнал, что возлюбленный был ранен в бою, часть его мозга, что отвечает за здравомыслие, отключилась. Он тогда хотел и придушить и обнять своего полудемона. Обнять, потому что жив, и придушить, так как он узнает о травмах возлюбленного не от него же, а от Мобэй-Цзюня. Ло Бинхэ оправдывался тем, что не хотел показываться на глаза учителю измазанным в крови. За это он получил веером по макушке. — Да этому учителю все равно, как ты будешь выглядеть! Главное, вернись домой вовремя! Ну или хотя бы предупреждай этого Шэня о своих задержках! С тех пор Ло Бинхэ всегда приходил после своих демонических дел в бамбуковый домик в одно и то же время. Даже когда был ранен, что было редкостью. И сейчас он продолжает следовать указаниям учителя и идёт готовить ужин, а Шэнь Цинцю собирается с силами второй раз за день. Заклинатель подготовился. Он подчистил все за собой: сменил постель, проветрил комнату, поставил благовония жасмина, чтобы хоть как-то скрыть запах жасминового масла, которое использовал. Было очень неловко сидеть напротив Ло Бинхэ и чувствовать вновь нахлынувшее возбуждение. Оно пришло ещё когда он неумело, стараясь не издавать слишком громких звуков, вводил в себя третий палец, раздвигая мягкие, но все ещё тугие стеночки. А потом он вставил «нефритовый стержень». Назад-вперёд, назад-вперёд. Игрушка была увесистая и, распирая изнутри, заставляла колени мелко дрожать. Шэнь Юань однажды наткнулся на статью в интернете, что в первый раз лучше на коленях. Бред, на коленях неудобно, совершенно. И он это запомнит, он запомнит эти дрожащие колени и уставший стон в подушку. Но пока колени полностью не подвели, Шэнь Цинцю решил отвлечься от этих размышлений и перейти к проверке. Он представил Ло Бинхэ и содрогнулся. В памяти промелькнул фрагмент их соития, когда полудемон был одержим Синьмо. Нет, нет, нет, это не Бинхэ, это все Синьмо. Нужно забыть, забыть тот день, начать с чистого листа. Он сможет забыть, он уже начал забывать. Его Ло Бинхэ заботливый, просто замечательный, все такой же прилипчивый, как и в юности, большой и сильный. Его объятия такие теплые, укрывающие возлюбленного от всех проблем и невзгод. А поцелуи обжигающие, нежные и любящие. Ло Бинхэ не причинит Шэнь Цинцю боль, просто не может причинить. Тихий стон наполнил пространство и заставил заклинателя прийти в сознание. Он прошел проверку. Они прошли. Ло Бинхэ перекрыл, залечил все шрамы, что сам и оставил. Они готовы. Теперь полностью готовы. — Ло Бинхэ, принеси вина, — голос Шэнь Цинцю дрогнул и прозвучал будто полустоном, как-то просяще. Заклинатель не ожидал такой подставы от своего тела, но тут же скрыл активно краснеющее лицо за веером. — Учитель, мне кажется- — Бинхэ. Ло Бинхэ не стал договаривать после того, как его перебили, и послушно ушел за вином. Шэнь Цинцю готов был плакать от мысли, что Ло Бинхэ мог уже догадаться о его возбуждении, активировав кровяных паразитов. Заклинатель не волновался о демонической крови в своем теле, когда Ло Бинхэ был на собрании и слабо чувствовал связь, но сейчас… Хотя, ну и похуй, пусть знает! Знает, как учитель желает его. Не успел Шэнь Цинцю допить чашку чая, как Ло Бинхэ принес вино «Цветы груши». Напиток был восхитительным, в меру сладкий и до головокружения ароматный. Выпив свою чарку залпом, Шэнь Цинцю внимательно следит, как его ученик аккуратно поднимает свою чарку и подносит к губам. Как только чарка в руках Ло Бинхэ пустеет, Шэнь Юань, игнорируя взволнованное «Учитель!», целует мужчину в губы и проникает языком, пользуясь секундным остолбенением возлюбленного. Ло Бинхэ отвечает, притягивая своего наставника ближе, обнимая его за талию. Он тихонько урчит, когда длинные изящные пальцы зарываются в его волосы, несильно сжимая у корней. Этот поцелуй очень сладкий: сладкий из-за вина, сладкий из-за чувств и взаимности. Ло Бинхэ шарит руками по телу Шэнь Цинцю и в порыве наваливается на мужчину в изумрудных одеждах, нависает над ним. Оба тяжело дышат. Шэнь Цинцю лежит на полу, прикрыв глаза, и старается выровнять дыхание, чувствует горячее дыхание любимого, что опаляет его лицо, но секунда, и это ощущение пропадает. Шэнь Цинцю резко выпрямляется и хватается за край ханьфу Ло Бинхэ, который наинаглейшим образом хотел слинять. — Ты куд- — Простите меня, учитель. Я… я не сдержался. Я… этот ученик… Этого больше… — залепетал полудемон, но тут же замолчал, как только в его демонический знак прилетел веер. На этом месте точно будет шишка. Ло Бинхэ тупит, и это очень злит Шэнь Цинцю. — Быстро сел на место! — скомандовал заклинатель, и полудемон упал на колени, будто подкошенный, смотря уже мокрыми глазами на Шэнь Цинцю. — Учитель, пожалуйста, не злитесь… Этот ученик… — Ло Бинхэ очередной раз за этот вечер не дали договорить, заткнув поцелуем. Хотя это резкое столкновение губ с натяжкой можно назвать поцелуем, но он все равно продлился недолго, так как был совершен с целью заткнуть болтливый рот, что нёс чистый бред. Шэнь Юань был в бешенстве. Он оставил Ло Бинхэ одного и, громко топая ногами, отправился в спальню. — Да, я злюсь, но это потому что ты остановился. Дурень. Ло Бинхэ просто сидел. Сидел неподвижно. До него не сразу дошел смысл слов, что были брошены напоследок. Но когда дошли, появилось чувство неуверенности, неверие в происходящее. »…потому что ты остановился». Он ведь правильно понял… Точно не ослышался? Шэнь Цинцю готов был выть от безысходности и пропавшего настроя. Он так старался, готовился, собирался с духом и все зря. Все разбилось о деревяшку-ученика. Ло Бинхэ был слишком туп для главного героя: намеков да даже прямых действий не понимает. Стыдно, очень стыдно. И так обидно, что даже слезы наворачиваются, и все бабочки в животе будто от мучительного яда дохнут. Шэнь Цинцю слышит топот, но все равно сидит спиной к вошедшему в комнату Ло Бинхэ. Заклинатель знает, как сейчас выглядит. Красные глаза, поджатые губы и алый румянец. Позор. — У-Учитель, вы правда были сейчас не против? Я правильно расслышал ваши слова? Уч- — А ты возьми и подумай головой, — Шэнь Юань говорил тихо, даже не говорил, а шипел. — Будь этот Шэнь против, смог ли ты забраться своей рукой ему за воротник, смог ли завалить? На секунду повисло молчание, но Шэнь Цинцю, не сдержавшись, решил все же высказаться. Это был крик души. — И вообще-то твоя кровь все ещё течет по моим венам — ты можешь с лёгкостью определить мое состояние. Так зачем спрашивать?! Зач- Шэнь Юань резко повернулся и его тут же сжали в крепких объятиях, а губы попали в плен сладкого поцелуя. Ло Бинхэ оказался позади него беззвучно и, повернув голову, Шэнь Цинцю сам угодил в ловушку. Заклинатель обиженно мычал, но его не выпускали из кольца сильных рук. Держали. Боялись отпустить, потерять. — Я не пользуюсь кровяными паразитами в теле А-Юаня, так как знаю, что ему это неприятно. Поэтому я спрошу ещё раз: А-Юань правда желает этого Ло? — промурчал Ло Бинхэ у уха застигнутого врасплох Шэнь Юаня. Ох уж этот главный герой с его переходом за долю секунды из мальчика в папочку. Так ещё и А-Юанем назвал лис. — Да, — Шэнь Юань сказал это совсем тихо, но побоявшись, что ученик начнет над ним издеваться, прикидываясь глухим, повторил уже громче. — Этот Шэнь правда желает тебя, Бинхэ. Ло Бинхэ: …учитель… Глаза Ло Бинхэ вновь заблестели, и слезы полились из пюсовых очей. Видно режим альфа самца имеет лимит. Шэнь Цинцю тут же начал вытирать солёную влагу с краснеющего лица ученика краем своего рукава. Это ему реветь надо от смущения и негодования, а тут от радости плачут, нечестно. Но этот дождь как быстро начался, так быстро и закончился, вырывая Шэнь Цинцю из размышлений поцелуем и властной хваткой на пояснице. Волк вернулся. — Бин-Бинхэ, спокойнее… — Шэнь Цинцю задыхался от смелости рук и губ ученика, что получили свободу и сейчас находились везде одновременно. Ло Бинхэ послушался и, скинув с себя верхний слой одежды, сел на постель, притянув возлюбленного к себе на колени и стягивая с него одежду. Шэнь Цинцю раздевали как капусту: очень медленно, слой за слоем. Казалось, что одежды становилось все больше, и это обнажение никогда не закончится. Но также Шэнь Юань не мог отделаться от ощущения, что его раскрывают, как самый драгоценный подарок, и на душе от этого становилось тепло. — Учитель, вы правда готовы? — спрашивает Ло Бинхэ, оставляя Шэнь Юаня только в тонком нижнем халате и чувствуя дрожь тела на своих коленях. Эта дрожь неконтролируемая, можно сказать, что это сработал инстинкт самосохранения, и они оба прекрасно понимают почему. Шэнь Цинцю, все же беря тело под контроль, поглаживает скулу взволнованного возлюбленного, мягко, но уверенно целует его в губы и, прислонившись своим лбом ко лбу партнера, утвердительно качает головой. — Бинхэ, все в порядке. Я правда готов. Ло Бинхэ внимательно всматривается в эти чистые, искренние и решительные зелено-серые глаза, пока с него стягивают пояс. Он видит на их дне волнение и ещё живой страх. Его А-Юань волнуется, боится, но его решимость и любовь перекрывают этот страх. Когда они только начали вновь жить вместе, Шэнь Цинцю вздрагивал при неожиданных прикосновениях или резких движениях Ло Бинхэ. Этот период нового знакомства и привыкания друг другу был сложным, но они все же смогли переступить этот порог и теперь пришло время переступить ещё один. Ло Бинхэ усмерил свой пыл, что вырвался в предыдущих действиях, и послушно сидел, поглаживая поясницу Шэнь Цинцю, пока тот снимал с него одежды. Он любовался возлюбленным, его покрасневшими щеками, ушками и плечами. Хотелось расцеловать эти пока ещё бледные ключицы, огладить бока и бедра… Он все это сделает, но не сразу. Главный его приоритет — не доставить любимому боль. Главное для Ло Бинхэ — самочувствие и удовольствие Шэнь Цинцю. Учитель наконец стащил пояс и одежду с Ло Бинхэ, оставляя только штаны. Он уже видел ученика лишь в нижних одеждах с обнаженным торсом, но сейчас эта картина, представшая перед ним в новом свете, была совершенно другой. Она была более волнительной, более будоражущей, более чувственной. Тонкие запястья ласково прошлись по длинной шее, по плечам. Вскоре касания пальцев заменили поцелуи. Шэнь Цинцю начал неторопливо выцеловывать шею и ключицы своего полудемона. Он склонился ниже, к груди, несильно всасывая нефритовую кожу. Старый шрам над сердцем он тоже одарил вниманием, ласково исцеловав чувствительную кожу рядом с ним, что было очень приятно. Сам шрам он тоже не обошел стороной, и хотя это не принесло каких-то приятных ощущений, сердце Ло Бинхэ сладко заныло. Эти поцелуи были извинениями за пролитую кровь, за причиненную боль. Шэнь Цинцю всегда помнил, что принес в жизнь Ло Бинхэ не только радость, но и ещё огромное количество боли. Боли как физической, так и душевной. Он это прекрасно понимал. Понимал, каково это было просить прощения, задавать мучащие тебя вопросы мёртвому телу. Он понимал и извинялся, обещал, клялся, что больше не оставит своего маленького баобея одного. Ло Бинхэ уже полулежал, открывая любимому доступ к своей груди, к своему сердцу. Он так жаждал этих прикосновений, что не смел пошевелиться, боясь испугать. Шэнь Цинцю, его хороший учитель, его А-Юань правда хотел касаться его! Ло Бинхэ, похоже, попал в небесные чертоги, раз это было так. Шэнь Цинцю вновь оплел своими руками шею Ло Бинхэ, ласково целуя того в губы, понимая, что глупый ученик потерял связь с реальностью и нужно время, чтобы его душа вернулась с седьмого неба. И она вернулась, делясь бурной лавиной чувств, что испытала. Ло Бинхэ сначала осыпал лицо Шэнь Цинцю мелкими поцелуями, но в конечном итоге впился в горячие влажные губы возлюбленного, не видя протеста. Оба задыхались, но продолжали целоваться: мокро, жадно, чувственно. Пальцами демон выводил витиеватые узоры по позвоночнику Шэнь Цинцю, ощущая, как дрожит от искр наслаждения тело на нем, когда грубоватые подушечки пальцев кружат у копчика. Воздух в лёгких наконец заканчивается окончательно. Двое мужчин дышат шумно, жадно. Первым восстанавливает дыхание Ло Бинхэ и тут же припадает к шее беззащитного учителя, обжигая ее дыханием и вылизывая ходящий ходуном кадык. Он засасывает белоснежную кожу, придавая ей ярких красок, и спускается ниже — к ключицам. Шэнь Цинцю забывает как дышать, когда мягкие губы добираются до груди и тут же берут один из сосков в плен теплого мокрого рта. Шэнь Цинцю тихо хнычет, зарываясь пальцами в шелк кудряшек, чувствуя, как Ло Бинхэ урчит ему в грудь. Просто с ума сойти, как его возлюбленный работает языком. Неужели со стопкой луаньяна и практики в поцелуях можно добиться такого крышесносного результата? Если да, то Шэнь Цинцю тоже не прочь попрактиковать такое обучение. Но сейчас мысли об этом уносятся далеко, ведь пока рот его усердного ученика занят, руки тоже не прохлаждаются. Давняя мечта Ло Бинхэ наконец исполнилась, как только его запястья прошлись по мягким бокам Шэнь Цинцю. Он не раз сжимал в своих медвежьих объятьях возлюбленного учителя, но то было через слои одежды, ограничений, страхов, а сейчас… Открытые. Нежные. Манящие. Он с трепетом водит по ним руками, чувствуя волны дрожи, что проходят после его касаний. Ло Бинхэ пьянит эта открытость, он так рад, что Шэнь Цинцю доверился ему, отдал себя в его руки. А ладони у Ло Бинхэ, большие и горячие, буквально плавили тело заклинателя. Шэнь Юань чувствует, как тает и превращается в одно большое желе. Шэнь Цинцю не уловил момента, когда руки Ло Бинхэ пропали с его бедер и чуть не заскулил, когда этот хриплый, мягкий, благодарный рокот прозвучал у его уха. — Учитель, вы подготовили себя для меня? Шэнь Цинцю смущённо качает головой, про себя отмечая, что в какой-то степени сделал это для своего же благополучия. Но об этом думать совершенно не получается, ни о чём не получается, ведь кое-чьи нахальные пальцы кружат у входа. — Учитель, неужели вы хотите лишить этого ученика возможности растянуть вас?! —Н-нет, не в этом дело, ах… не называй сейчас меня учителем… Ло Бинхэ улыбается. Шэнь Юань чувствует это шеей, что сейчас одаривают кусачими, едва болючими поцелуями. — Тогда вы не будете против, если я вас ещё немного растяну~ «Скорее подразню», — думает Шэнь Юань, слегка царапая плечи Ло Бинхэ. Ло Бинхэ же наклоняется, чтобы достать масло из-под кровати и достает не только его. — Учитель… — выдыхает Ло Бинхэ, не моргая смотря на находку. Это уже не тот мягкий возбуждённый рокот, что был мгновение до этого. Это рык. И у Шэнь Цинцю толпа мурашек по спине пробежала от него. Вот только от страха или от возбуждения, непонятно. И только сейчас Шэнь Юань вспомнил, куда закинул «нефритовый стержень»… Блять. — Учитель, что это?.. — теперь голос звучит испуганно. —Это… — Шэнь Юань сглатывает. Он знает, насколько Ло Бинхэ ревнивый, поэтому вероятность, что этот маленький муж будет ревновать его к куску камня была слишком высока. Почти стопроцентная. — Бинхэ, это «нефритовый стержень», — выговаривает на одном дыхании Шэнь Юань, решив, что сейчас врать и юлить не стоит. — Что он… учитель, как давно… — голос Ло Бинхэ становится всё тише и тише с каждой посещающий его голову мыслью, отнюдь не позитивной. Шэнь Цинцю даже примерно не мог представить, что надумал себе возлюбленный. Нужно это остановить. — Бинхэ-э, — Шэнь Юань берёт лицо Ло Бинхэ в ладони, заставляя его поднять голову, — это не то, что ты себе сейчас надумал. Полудемон шмыгает носом и с надеждой смотрит на учителя, молча ожидая ответа на свои вопросы. Шэнь Цинцю вздыхает. С одной стороны, ему было бы легче, если бы Ло Бинхэ сам начал задавать вопросы, но с другой… зная ученика, вопросы будут ошеломительными… Так что пусть, если молчит, то молчит. — Бинхэ, для начала, можешь избавиться от этого, — Шэнь Юань кивает на «нефритовый дилдо» в руках взволнованного полудемона, что через секунду исчезает. — Кхм, Бинхэ, послушай меня, я не знаю точно, что ты там себе напридумывал, но запомни, эта вещь мне не была нужна в прошлом и не будет нужна в будущем. — Но учитель, как он у вас оказался?! — Это… — Шэнь Юань прикрыл нижнюю часть лица рукой (веер! где мой веер?!), — это я проходил тест на готовность. Я просто… представил… Заклинатель замолчал. Он был слишком смущён, чтобы признаться, но ему и не пришлось. Ло Бинхэ довольно быстро смекнул, к счастью и к несчастью одновременно. — А-Юань, ты вводил эту штуку в себя, представляя меня?! Шэнь Юань молчит, пытаясь спрятать лицо в изгибе шеи демона. — А-Юань~, ответь мне, — Ло Бинхэ целует учителя в макушку и, окунув пальцы в масло, вставляет один из них в анус. Двигает им внутри медленно-медленно, поглаживая уже немного растянутые стеночки и вытаскивает, дразня кружок мышц, что судорожно сжимается и разжимается. Шэнь Юань поскуливает. К первому пальцу присоединяется второй, и Ло Бинхэ повторяет свой вопрос, посасывая мочку уха А-Юаня. Добавив третий, он начинает уже трахать учителя пальцами. Шэнь Юань вцепляется в его плечи сильнее, тихонько постанывая. Пальцы Ло Бинхэ ощущаются совершенно по-другому. Это даже не из-за того, что они немного толще и на ничтожные пару миллиметров длиннее. Просто от одного осознания, что это именно пальцы Ло Бинхэ так щекотно раздвигаются и напористо двигаются внутри него, Шэнь Юаня бросает в жар. Полудемон это чувствует и урчит, добавляя ещё один палец. Если честно, то он уже на грани, но он до сих пор держится только на мысли, что Шэнь Цинцю приятно от его действий, что он правда делает хорошо своему милому, прекрасному и до ужаса сексуальному учителю. — Учитель, вы до сих пор не дали ответа этому ученику~ Шэнь Юань лишь что-то невнятно мычит, закусив губу и вытягиваясь, словно струна, пытаясь потереться своим членом о живот Ло Бинхэ. Член Ло Бинхэ же трётся о бедро мужчины на нем, отчего демон не выдерживает и резко прокручивает пальцы внутри заклинателя, прикусывая нежную шею учителя и сдавленно, потому ещё более сексуально, повторяя: «Учитель же представлял, представлял, да, А-Юань?!» — Да, агрххх, да-а, да… — Шэнь Юань не выдерживает, повторяет как в бреду, задыхается, елозит. Он сам не знает, чего хочет: отстраниться или, наоборот, насадиться сильнее. Но потом его как молнией пронзает. Ло Бинхэ наконец находит самое сладкое, дурманящее сознание место на теле учителя, а тот тут же с несвойственной для него настойчивостью и открытостью просит ещё. — Бин-Бинхэ, ах-х, ещё! Сделай ещё раз так, пожа-жа… Огххх… Хорошо, мне хорошо Бинхэ, хорошо-о… Шэнь Цинцю обнимает Ло Бинхэ сильно-сильно, скребя по его спине пальцами, смазано целуя. Ло Бинхэ не дышит, впитывает каждый вздох, каждый стон, каждый жест, исполняя просьбу любимого, что больше походит на мольбу. Он массирует этот комочек нервов, двигает пальцами и надавливает, иногда так легко, так мало, а потом точно, жёстко, получая в ответ тихий вскрик. В какой-то момент Ло Бинхэ резко вытаскивает пальцы. Шэнь Юань, что был доведён до грани, почувствовав пустоту внутри, хнычет, не получив желаемой разрядки, которая была столь близка, и протяжно зовёт своего полудемона, прижавшего его к себе — Э-э-эй, Би-ин-хэ-э, ну-у, Бинхэ-э… В ответ на это Ло Бинхэ переменил позицию, опустив разгорячённого возлюбленного на кровать, а сам навис над ним. Глаза ученика горели огнём не только демоническим. В этих тёмных глазах плясали черти, что подталкивали владельца к животному, безумному совокуплению, но их сдерживало что-то более светлое и сильное, что-то, за что Ло Бинхэ схватился мёртвой хваткой, из последних сил контролируя себя. Шэнь Цинцю смотрит масляным взглядом с пеленой возбуждения и некой сонливостью. Он протягивает руку, касаясь бархатистой щеки Ло Бинхэ. Тот тут же зажмуривается и хмурит брови, сильнее сжимая простыни в кулак над головой мужчины. Ло Бинхэ страшно. Он боится, что если сейчас откроет глаза, то сорвётся и всё. Это будет конец. Лучше бы он, он, это он должен лечь под учителя- Ласковая, немного тяжёлая ладонь опускается ему на макушку, медленно и томно поглаживает кудри. Ло Бинхэ чуть не плачет. Лишняя влага блестит на ресницах и её убирают тонкие бледные пальцы. — Бинхэ, открой глаза… — голос Шэнь Юаня мягкий, успокаивающий. Он ладонями обхватывает лицо Ло Бинхэ, большими пальцами поглаживая скулы. И целует. Нежно-нежно, целомудренно, едва касаясь. Ло Бинхэ скулит и наваливается на Шэнь Юаня, а тот лишь поглаживает его по голове и слышит едва различимое: «Не могу, больше не могу… учи-итель…» Шэнь Юань понимает. Он сам еле сдерживается, чтобы не подмахнуть бедрами. Горный лорд тоже возбуждён, он тоже боится, но он… они сейчас контролируют ситуацию. Всё должно пойти как по маслу. Шэнь Юань ещё пару раз поглаживает своего скулящего баобея по спине и целует в макушку. — Бинхэ, — Шэнь Юань старается говорить максимально спокойно, — всё хорошо. Ло Бинхэ поднимает голову и его тут же целуют. Слегка несдержанно и очень коротко. Мало. Слишком мало для них обоих. Они знают об этом. — Учитель… А-Юань… — Ты можешь… Бинхэ… Они вновь целуются, но на этот раз страстно вгрызаясь в рты друг друга, стараясь поглотить желание. У обоих дыхание сбито. Ло Бинхэ ждёт, когда его А-Юань наконец станет более равномерно дышать и… Больно, но терпимо. По крайней мере, это не настолько убийственная боль, как тогда… Шэнь Юань закрывает глаза и сжимает бедную простынь. Он бы схватился за Ло Бинхэ, но лучше не сейчас, он лишь испугает его. Наконец головка внутри. Шэнь Цинцю судорожно выдыхает. Ло Бинхэ же вообще не дышит. Сейчас вообще непонятно, кому из них хуже. Ло Бинхэ толкается ещё чуть-чуть, и Шэнь Юань не выдерживает, корчит гримасу. Плохо. Лицо Ло Бинхэ тут же приобретает взволнованный болезненный вид, да он и сам чуть не плачет. — Бинхэ, всё хорошо, можешь… «Хост, открыто новое достижение!» О, черт, система, умеешь же ты в самый щекотливый момент появляться! «В честь этого вам доступен малый двигатель прогресса! Желаете воспользоваться?» ДА, ДА-ДА-ДА! ДАВАЙ ВРУБАЙ БЫСТРЕЕ! Ло Бинхэ приподнимается и… почти выходит из Шэнь Юаня! Блять, и что он дал этот двигатель? Шаг назад?! Система! — А-Юань, — Ло Бинхэ мнётся, будто неуверенно подбирает слова. Даже как-то мило. — А-Юань! — Что? Шэнь Юань не знает, смеяться ему или плакать. Тело слегка зудит — возбуждение, несмотря на боль, не спало, а Ло Бинхэ, будто провинившийся щенок, не знает, как начать говорить. Шэнь Юань все же улыбается и, как бы невзначай, подмахивает бёдрами. Это действие, конечно, очень рискованное, но всё же отвечает на многие вопросы Ло Бинхэ в данной ситуации. Ло Бинхэ жмурится и выдаёт: «А-Юань, может… может…» — Бинхэ, говори уже, не тяни кота за яй… Говори. — Я могу использовать кровяных паразитов в теле А-Юаня?! Я, конечно, никогда не пробовал в таком русле, но это, это… — Ло Бинхэ замямлил и вновь погрузился в свои мысли, но Шэнь Юань всего лишь одним словом прекратил его терзания. — Можешь. Я тебе доверяю, так что делай, как считаешь нужным. Ло Бинхэ просиял, хотя и выглядел встревоженным. Шэнь Юань приподнимается. Поцелуй. Второй, третий. Они короткие, но такие чувственные, вкусные. Придающие уверенности. Ло Бинхэ и вправду никогда не пробовал контролировать кровь, не для того чтобы мучить, а для чего-то нежного, возбуждающего. Он до сих пор сомневался, а вот Шэнь Юань, наоборот, был даже очень уверен в успехе. Это же главный герой всё-таки, да и двигатель прогресса должен, если что, сточить углы. Заклинателя охватывает что-то необычное, но это точно не страх, это предвкушение. Ло Бинхэ углубляет поцелуй, а Шэнь Юань чувствует, как что-то движется внутри него. Что-то очень горячее и большое. Но это совершенно не больно, даже немного приятно, хотя и непривычно. Тепло растирается по телу волнами и стекает куда-то вниз живота, циркулирует по стенкам кишечника. — Бинхэ~ — А-Юаню больно?! Движение сразу останавливается. — Нет. Всё хорошо. Бинхэ, ты молодец! — Шэнь Юань целует в лоб, прямо в демоническую метку, запуская пальцы в кудряшки. Ло Бинхэ на секунду замирает и будто бы урчит, а затем выходит почти полностью, только для того, чтобы одним толчком войти на всю длину. Шэнь Юань кричит, обхватывая Ло Бинхэ ногами и обмякает. Животы опаляет тёплая белёсая жидкость. Шэнь Юань охает, ощущая каждое движение ещё острее. Первый оргазм глушит, но при этом превращает тело в один сплошной оголённый нерв, заставляя чувствовать лёгкое дуновение ветра. Шэнь Юань сжимается внутри и, если бы не кровяные паразиты, что расслабляли всё тело, то, наверное, заклинатель взял бы в плотные тиски Ло Бинхэ, не давая тому и шанса двинуться. Полудемон же слегка замедляется, прислушивается к умопомрачительным возгласам своего потерявшего складность речи учителя. Ло Бинхэ выцеловывает все капельки пота, выступившие на родном лбе, борясь с желанием продолжить, беспорядочно вбиваться в тело под ним. А-Юаню нужно было дать перерыв после оргазма, чтобы не потерять рассудок в пламени страсти, что обжигало маняще обоих. Горный лорд вновь запускает пальцы в слегка влажные волосы на затылке, притягивая к себе и подмахивая бёдрами навстречу. Полудемон готов взвыть от этих действий, нежно целуя возлюбленного в щёку. Шэнь Цинцю совершенно теряется во всем, включая время, за вскоре вновь пришедшим оргазмом, совершенно без остатка отдаваясь Ло Бинхэ. Ученик принимает его со всей ответственностью и здравомыслием. Контролирует, подмечает и так обволакивает собой, что Шэнь Юань не знает, сколько раз запачкал простыни, но Ло Бинхэ излился лишь единожды. Недостаточно для полудемона. Это понимают оба, но от осознания всего происходящего это уходит в небытие. У них ещё много времени, чтобы вновь и вновь влюбляться в друг друга. Горный лорд Цинцзин расплывается в блаженной улыбке, чувствуя, как аккуратно его обтирают слегка теплым мокрым полотенцем и мягко целуют в висок. Сонное разморенное состояние не способствует очередному разговору по душам. Да он, впрочем, и не нужен. Шэнь Цинцю обнимает неловко поглаживающую его руку и целует в ладонь, засыпая. Ло Бинхэ по-детски краснеет, чувствуя, как чужие губы шепчут едва различимое «люблю».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.