ID работы: 10405805

лис и черт

Слэш
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Урок истории, но сейчас сейчас совсем не до него. На вопрос "почему?", Вонджин бы ответил: потому что чертов Пак Сэрим, сейчас под партой сжимает его правое бедро приподнимаясь выше, и его глаза уже затуманенны. Вонджин без понятия как так вышло. Правда, без малейшего понятия. Хотя если хорошенько порыться в закоулках своей памяти, он сможет припомнить что сам начал эту игру. Он хитрее самого лиса, он начал эту игру зная как раззадорить Сэрима, он знал как заставить своего больше_чем_одноклассника действовать. И плевать что помимо их двоих в помещении ещё как минимум двадцать человек, потому что чертов Пак Сэрим прямо сейчас лапает его в самых не позволительных местах.

***

— Ах...Сэрим... — один тяжёлый вздох за другим — твою мать. — Чш... — парень прикладывает к губам партнёра палец прося молчать — ты же не хочешь чтобы нас спалили и отправили к директору, по причине: зажимались в подсобке кабинета географии? "Это было бы и вправду самую малость неловко." — Думает про себя Вонджин, не говоря в слух, потому что его губы уже накрыли чужие, такие мягкие, и влажные, и чертовски возбуждающие. И как только они докатились до такой жизни. Целоваться в нычку в пустой подсобке, сбежав с урока ОБЖ. Что Вонджин, что Сэрим — без понятия, но если честно их все устраивает. Хотя, было бы удобнее заниматься этим в какой-нибудь уютной комнатке, но у них ещё будет время. Как хорошо, что Сэрим президент школы и у него есть доступ к всем ключами этого проклятого места. Интересно, что сказали бы другие ученики, увидев как сам призедент их школы, сейчас высасывает весь воздух из губ своего одноклассника. Все началось после того урока истории. Вонджин думал что быстро все забудет, думал поиграется и все. Да, да. Но руки Сэрима все чаще виделись ему в мокрых снах, как он мягкими подушечками пальцев скользит вниз, а потом все выше, и выше, а потом опять возвращается к внутренней стороне бедра нежно сжимая и массируя. Должно быть Вонджин сходит с ума. А как тут не сходить когда — Пак Сэрим. После таких снов, обычно люди не то что другому человеку в глаза смотреть боятся, дышать рядом — страшно. Но Вонджин не такой, у него ни стыда, ни совести. Может это и к лучшему, иначе он бы не позволил себе все чаще, и чаще "незаместо" касаться Сэрима. Бессовестный лис. Правда нужно отдать должное, что этот лис знает что делает, потому что Сэрим не тупой, чтобы не замечать намёков, все чаще зажимая одноклассника в самых потаенных местечках школы, когда тот просто вышел в туалет с урока. Постепенно простых зажиманий в школе, за школой, после школы, у Вонджина в комнате, иногда и у Сэрима или у знакомых на какой-то вписке, или в подъезде когда расходятся по домам, вариантов много, но этого стало мало и это привело к тому что вот они сейчас здесь. Сэрим держит Вонджина за талию вжимая в стенку, пока тот сидит на столе, где каких-то пятнадцать минут назад лежали географические карты. Такое чувство, что этой подсобке ещё больше лет чем школе, потому что здесь даже свет не работает, про замок лучше промолчать, они с трудом смогли его так открыть, чтобы вся школа не сбежалась на эти звуки словно из хоррора. Благо эта подсобка хотя бы в корпусе младших классов, а почти у всех них уже закончились уроки. — Сколько там ещё до конца урока? — Спрашивает Сэрим. Будто Вонджин какой-то калькулятор. Но если вдруг географичка их застукает вот таких: разгорячившихся, красных и тяжело дышащих, к тому же с стояками — вопросов будет много. — Без понятия, минут двадцать максимум. — Вонджин отвечает быстро и невнятно, чтобы снова примкнуть к губам президента школы. Сейчас он наслаждается каждой секундой и не собирается терять хотябы одну из них. — Блять, если мы сейчас не остановимся, будет не очень. — Что я так сильно тебя возбуждаю? — Эти пару секунд, которые Вонджин потратил чтобы отстраниться от чужих губ и увидеть смущенное лицо одноклассника, было даже не жалко. — Завали ты. — Сэрим возвращает губы Вонджина к своим притягивая его за шею, и целует с ещё большей напористостью.

***

Звонок на перемену уже прозвенел, и у них три минуты чтобы уйти отсюда, пока не заявилась географичка. Оба поправляют свою одежду и волосы, убирают все улики "преступления". И как только Сэрим собрался и открыл дверь, перед ними показывается лицо учительницы. — О, мальчики, вы все-таки убрались здесь как я и просила? Да, это они и делали, убирались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.