ID работы: 10405860

Ночь - время смелых.

Гет
NC-21
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Однажды после репетиции.

Настройки текста
Яна попрощалась с подругой и пошла в костюмерную.Она была обычной студенткой журфака,играла в любительском театре.Снимала с подружками-соседками квартиру недалеко от института.По выходным ходила в ночные клубы и спускала деньги на коктейли.Был у неё и любимый молодой человек.Любили они друг друга пылко и страстно, как и подобает молодым людям. Пока девушка шла по длинному тёмному коридору со множеством дверей, она тщательно прокрутила в голове план своих действий.Войдя в костюмерную, она прошла мимо переодевающихся девушек и шкафами с костюмами, мимо стеллажа с париками и реквизитом.Застегнув джинсы, Яна невольно перевела взгляд на зеркало.Оттуда на неё смотрела двадцатилетняя девушка с обворожительными изумрудными глазами, белокурыми волосами и крупным бюстом.Застегнув пуговички на своей блузе, Яна попрощалась с одногруппницами и вышла из комнаты. Этот театр был один из старейших в городе, построенный еще в начале девятнадцатого века.То есть там были арочные окна, высокие потолки и потайные лестницы и кучей нелогичных тупиков.Поэтому Яна старалась при любой возможности идти на репетиции, чтобы после походить по древнейшим коридорам и вдохнуть в полную мощь девичьих лёгких запах старины. Выловив на лестничном пролёте своего возлюбленного, Мишу, они затаились в одном из закоулков старого театра.Переждав минут двадцать, пока все уйдут, юноши вышли из своего убежища и пошли к двустворчатым дверям актового зала.Там стоял механический замок, но он был там чисто для проформы.Нажав на четыре кнопки, которые были протёрты за столько лет, студенты вошли внутрь. В зале было холодно, январь, как-никак.Пока ребята шли до сцены, в полутьме Миша чуть не налетел на кресло.Взобравшись на сцену, Яна открыла рюкзак и достала небольшой плед, бутылку вина и две ароматические свечи в стеклянных подсвечниках.Двух небольших свечей хватило лишь на освещение сцены.Но большего было и не нужно.На минутку они застыли и повернули головы к двери, застыла кровь в жилах.Девушка услышала, как в пустом коридоре хлопнула дверь и простучали по каменному полу каблуки.Через мгновенье звуки стихли. Откупорив бутылку, молодой человек протянул её девушке.Так они и пили,по глотку и прямо из бутылки.Слушая завывания ветра и вздрагивая от каждого шороха, Яна первая начала разговор.Разговаривали они полушёпотом, но в могильной тишине актового зала можно было расслышать каждое слово.Стали рассказывать истории - грустные и смешные, интересные и страшные. Когда лимит историй был исчерпан, Яна, убаюканная от дешёвого вина, грелась на плече Миши и постепенно погружалась в дремоту.Сама от себя не ожидая, она подняла голову и поцеловала парня в щёку.Он углубил поцелуй, закрыв глаза.Девушка поставила руки назад и откинулась.Руки парня медленно расстёгивали пуговички блузки и начали мять грудь.Она аккуратно стянула его толстовку и покрыла мелкими поцелуями его кадык, плавно спускаясь к груди и животу.Раздался короткий звук молнии, он почувствовал, как налитый кровью член пытался вырваться из плотной материи боксеров.Яна медленно провела кончиками волос по головке, провела языком по всей длине плоти и взяла в рот истёкший смазкой член.Голова мерно приближалась и удалялась.Дыхание парня сбилось,он поднял руки вверх и не знал, куда их деть.Наконец, он положил их ей на голову и просто получал удовольствие.Язык спускался ниже и ниже, пока пальцы перебирали яички.Когда он почувствовал, что оргазм близко, он выгнулся и эякулировал ей в рот.Проглотив сперму, она подняла глаза и посмотрела на него. -Ты стала мокрой ?-раздался вопрос в интимном полумраке. -Да... -Я тебе не верю.-он протянул руку и расстегнул джинсы девушки, его пальцы забрались к ней в трусики и тотчас стали мокрыми.Влага видна в тусклом свете свечей.Миша засовывает два пальца в рот, его тёплый и нежный язык кружит вокруг пальцев.Девушке захотелось, чтобы он облизывал не пальцы, а её клитор.Словно прочитав мысли подружки, он положил партнёршу на деревянный пол сцены, ноги себе на плечи, Яна чувствует, как мягкие волосы щекочут низ живота.Он скользит губами по бёдрам, лобку и половым губам.Стянув промокшие насквозь трусики, он начинает вылизывать влажное естество. Замерев на мгновение и содрогнувшись, она дрожит в сладостных спазмах и выгибается ему на встречу.Яна кричит, извивается и стонет.Миша встал, вытер рот и она увидела, что губы его опухли от того, что он сосал так сильно. Парень сел на пол и поманил девушку к себе.Она прошла содрогающимися от оргазма ногами к возлюбленному и плавно села на него, обвивая его ноги своими.Сев на твёрдый, словно стержень, член, Яна начинает медленно двигаться на нем.Миша так сильно толкает девушку, что она выпрямляется, упирается руками в грудь и прыгает с новой силой.Жесткие руки на бедрах удерживали, задавали ритм .Яна выгнулась дугой, когда внутри что-то взорвалось и рассыпалось на тысячи радужных искорок вокруг.Он кончил и блаженно прикрыл глаза, перевел дух и аккуратно поставил девушку на ноги.Её щеки стали пунцовыми, Яна по-турецки скрестила ноги и смотрела, как парень одевается.Она легла на его ноги и тихо спросила: -Миша, что это такое сейчас было? -Секс.Самый... лучший... секс.-после каждого слова он шумно втягивал воздух, восстанавливая дыхание. -Мне немного стыдно... -Брось.Запомни, детка, ночь-время смелых.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.