ID работы: 10405876

Каламбия пиктчерс

Гет
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
...Она вышла из автобуса , шёл сильный дождь. Подняв голову , она подумала «Наконец-то я здесь» , и улыбаясь шагнула на встречу широким улицам Манхэттена. Проходя мимо каждого магазина , заведения или ресторана , она всматривалась в каждую мелочь , чтобы запомнить здесь все что можно , ведь ей предстоит тут жить. Шагая весёлой походкой и осматривая местные достопримечательности , девушка увидела большой рынок , через который лежал путь к отелю , где находилась Деми Мур, с которой у неё была назначена встреча. «Как много иностранцев» - сказала она вслух. На рынке был прямо аншлаг : все павильоны забиты людьми , продавцы не могли отходить от касс , и только было слышно : 20 дооолларов , продам за 15 !!! Покуууупаю!! И так весь рынок. На нем было много чего интересно , начиная с Лука , заканчивая паленой дольче Габана. Почти выходя из рынка она услышала краем уха «Ааарбузы , настоящие сооочные , прямиком из Нальчика». Она обернулась. «Нет , показалось, такого не может быть». Подходя к отелю она увидела насколько он хорош : суровый вид куба , который так и манит своими размерами и живописными вырезами на стенах. Пройдя к ресепшену , она сказала что к Деми Мур , и назвала свою фамилию, сказав что у них назначено. Администратор кликая по клавиатуре говорит девушке обратно : «извините , но гость отеля просил оставить вам послание». В послании было написано : Извини, я нашла другого человека , ты слишком долго добиралась. У девушки замерло сердце. Она не знала куда пойти , это была ее мечта , попасть к Деми , и так все закончилось... Выйдя из отеля , она пошла в местную кафешку возле рынка. Хлестая вино , и куря одну за одной , она не заметила как наступил вечер. Допивая последний бокал , она зовёт официанта что бы рассчитаться. «Сдачи не надо» кладя руку на стол с деньгами , сказал неизвестный подошедший к столу. Она на него посмотрела. «Всё-таки не показалось» . Это был Аслан. Ее первая любовь. Она раскрылась с этим человеком пройдя через огонь и воду. Но судьба их раскинула в разные точки планеты , во время войны на Нальчике. Прогуляемся ? - предложил он. Я согласна - поддержала она. Ходя по вечернему парку , она узнала что после войны он решил попробовать себя в фруктовом бизнесе , и поехал сюда , в Манхэттен. Вспомнив прошлое , похохотали , погрустили , близилась ночь. «Поехали ко мне , я думаю тебе все равно сейчас не куда идти , учитывая твоё положение.» Она не долго думая согласилась. Приехав к нему на квартиру , она оказалась довольно просторной. Только сняв сапоги , она поднялась и он прижал ее к стене. «Что происходит?» подумала она. Но секунды спустя , она сама зажелала чтоб ее сильнее прижали. Его губы начали касаться ее мочек , плавно водя языком внутри ее ушка. Она начала раздеваться прямо у стены , пока он спускался ниже. Срывая с неё платье , он начал спускаться между ее грудями , ближе к животу , водя слегка носиком. Ее дыхание участилось, руки были вдоль стены. Он сорвал с неё джинсы , а губами начал снимать ее трусики. Подняв ее на руки он понёс ее на кровать. Начались страстные поцелуи , она снимала одновременно с него джинсы , но он отпихнул ее руки , прижав к кровати. Он начал снова опускаться медленно вниииз и вниз , его язык рисовал алфавит на ее теле , словно змея спускающаяся по песку. Но вот он был уже там. Держа ее за ноги , он не давал ей ими шевелить , когда та , уже изнемогла от наслаждения , сжимая его волосы в руках. Он стянул с себя трусы, перевернул ее на живот одним движением и прижался к ней. Лёгкое дыхание ей в ушко и он уже был в ней.... Начиная набирать темп , он схватил ее за шею , и водил язычком ей за ушком. Ее стоны не прекращались. Она просила быстрее. Он приподнялся , схватил ее за волосы , и начал входить как можно быстрее. Стоны стали только привлекательнее , она хотела уже убежать из под него , но в тоже время была на пике удовольствия. Он вошёл в неё полностью и не выходил, держа руку на ее спине , как бы прижимая. « Я сейчас ... сейчас....» ... «Давай вместе» - сказал он. И хорошим шлепком по заднице он начал входить в неё с бешеной скоростью , у неё потекли слёзы ... она закончила... он тоже ... они так и лежали на друг друге минут 5. В ее голове произошёл атомный взрыв , неизмеримый ни каким либо прибором... «я скучала» сказала она Аслану. «Я тоже.» ответил он. Конец )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.