ID работы: 10405946

Закрытый в магазине.

Джен
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       В центре города Осака открылся новый магазин, он был большой и с большим вариантом тавара, с большой толпой людей, в магазин вошёл громадный серебристо-красный робот, он был как обычно в черной одежде, посмотрел вокруг, удивляясь масштабами этого здания. Он вытащил из кармана черной куртки небольшой блокнот, прочитав список покупок, он пошел в глубь магазина, взяв магазиную тележку и клал туда нужный товар, а так как магаз был большой, ему пришлось ходить туда сюда несколько раз. Время шло к ночи, постепенно магазин пустел. - Вроде все нашел что надо - подумал Варбосс, посмотрев на список ещё раз, потом посмотрел на время на своем телефоне - Что?! Уже 1:23? Варбосс побежал к кассе, но та уже была пуста, робот решил выйти из магазина, но дверь была закрыта, с громким воем на двери и окна отпустилась защитные железные шторы, робот с грустью стоял около двери, отпустив голову на стеклянную поверхность, он понял что остался в этом здание один. - Придется побыть тут, пока его неоткроют - подумал Варбосс, подойдя к отделу где пробовались кресла, около них стояли лампы, которые тоже входили в комплект. Варбосс сел на одно из кресил и начал смотреть журнал, вдруг неожиданно свет в залах вырубился, единственный источник был те самые лампы. - Блин темновато - произнес Варбосс, присматриваясь, несмотря на темноту, робот хорошо видел в темноте. - Киоши, тут кто то есть - сказал мужчина, идя по каредору - Надо обезвредить этого наглеца, если увидете подозрительные рожи, стреляй. - Вас понял - ответил кто то в его рацию. Робот затих, он нехотел чтобы его растреляли, но так как магазер большой, ему будет легче скрыться, а если они пойдут в атаки, то робот их съест. Пока те мужчины ходили по отделу компьютеров, Варбосс в это время успел пройти в небольшой кафетерий, где покупатели могли купить себе поесть или просто отдахнуть. Робот спрятался за полки где лежит еда и хватая еду, начал ее есть, в итоге он все съел. Утолив голод, робот пошел дальше, оказавшись в каридоре, из двух сторон вышло пять мужчин-продовцов, которые решили охранять это место самим, Варбосс дошел до отдела кроватий и лег на одну из них и накрылся одеялом, а так как в здание было темно, его будет трудно заметить, несмотря на то что из под одеяло торчали его ноги, руки и верхняя часть головы. - Я слышал тут хрум - сказал один из продовцев - И этот хрум ненашь. - Эти нахалы или нахал ещё жрет - сказал второй продовец - Найдем, престрелим и расчленим. - Я был в кафетерии и там все съедено - сказал продовец, после чего он прислушался - Вы тоже слышети? Тут кто то громко дышет? - Вжжуум вжжуум - произнес Варбосс, пытаясь изобразить звуки винцеляции. - Джоуи, ты идиот? - сказал ему Киоши - Это винцеляция гудит. Они ушли в другой отдел, Варбосс вылез из под одеяло и посмотрев куда они ушли, робот пошел в другую в сторону склада, там было много разных таваров, которые ещё не были выложены или находились в запасе, робот прошел вдоль больших складских ветирин,, дойдя до конца, он увидел подозрительно стоящие в ряд каробки с шоколадным сухим завтраком, при этом полка где они стоят была полупустой. Скинув их, робот обнаружил воляюгося в углу охранника, из его спины торчала палка для крепления больших полок, пол около убитого охранника был в крови. - Чё за фигня тут творится - задумался Варбосс - Теперь понятно куда делись охранники, и почему охраняют продовцы. Услышав шаги, Варбосс пошел в другую сторону склада, к убитому человеку подошёл продовец, он был одет в форму продовца, лицо было злое и с небольшими усами, а в руке он держал автомат. - Черт, эти гады уже и сюда пробрался - сказал продовец с автоматом, смотрев на убитого охранника - Надо найти его или их, пока наш секрет некто не узнал. Мужчина в форме до всех пор стоял там, а другого выхода оттуда небыло, взяв в руки длинную верёвку, робот подошёл к нему сзади, он обматал эту верёвку вокруг шеи продовца и сдвинул руки в стороны, веревка натянулась на шеи мужчины, он начал задыхаться. Задушив мужчину, Варбосс начал его есть, отрывая куски и кладя их в рот, в складской части здания было тихо, прислушиваясь, робот услышал шаги, и их было немало, Варбосс вышел из склада и пошел в отдел для гостиной, в этом отделе стояло много диванов, ламп настольных, пуфиков, мини столиков и так далее. Варбосс спрятался за диваном, в отдел вошли три продовца. - Таак а это ещё что? - сказал продовец, заглянув за диван, смотрев на робота - Вот ты и попался, все тебе хана. Варбосс резко встал на ноги и подняв диван, он кинул его в этих продовцев, прижав их, за роботом побежали ещё пятеро, обстреливая робота. Они разделились, посмотрев назад, робот выстрелил в них разрядом молнии, обезвредив двух противников, Варбосс побежал дальше, с другого отдела вышли ещё двоя, загородив ему путь. Робот перепрыгнул их, сделав в воздухе сальто и приземлился на ноги, он повернулся к мужчинам, которые смотрели на него и хлопали глазами, Варбосс резко побежал за ними, испугавшись, оба продовца побежали от робота, один из них бежал задом наперед, догнав их, Варбосс схватил обоих продовцов и с размаха столкнул с друг другом, после чего выбросил в мусорку. - А ну стоять - сказал Киоши, прицелившись - Вот ты и попался. - За что вы пытаетесь меня убить? - спросил Варбосс - Я просто неуспел выйти. - Молчать! - крикнул Киоши, приготовившись выстрелить, его руки были в крови - Меня это неволнует, ты знаешь что мы делаем по ночам, и по этой причине я тебя убью. Киоши уже был готов нажать на курок, хоть его руки дрожали. - Киоши! Прекрати - крикнул подошедший старик в строгом костюме - Ты что вообще творишь? Мужчина в костюме ударил продовца по затылку, тот от удара вскрикнул. - Но.. но этот - сказал Киоши, схватив робота, тот начал вырываться - Проник в магазин и по-любому что то творил. Старик посмотрел на робота. - Я не успел выйти - ответил Варбосс, посмотрев на него - А они пытались меня убить, как того охранника, которого увидел на складе. Киоши прикусил язык, он знает что директор этого магазина уже замечал его в убийствах, и даже пытался сдать в полицию. - Так, это долго продолжаться небудет - выкрикнул мужчина в костюме, кинув на стол какие то бумаги - Робот, иди домой, а ты Киоши уволен! - Но - начал продовец, но его заткнул тот старик. Мужчина в костюме и с белой бородой открыл выход, после чего схватил продовца за шкирку и потащил куда то. Робот вышел на улицу, солнце уже вышло и было светло, Варбосс пошел домой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.