ID работы: 10405957

Про грязный рот и странные бокалы

Xiao Zhan, Wang Yibo (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
1596
автор
Moonlight_Tea бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1596 Нравится 41 Отзывы 376 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ибо иногда совершенно не понимал своего начальника. Вообще-то, в баре он работал всего пару месяцев и даже в лицо руководство не видел ни разу, но уже убедился — директор совершенно точно либо озабоченный, либо ебнутый. А скорее всего и то, и то. Как еще объяснить поставку новых интересных бокалов Ибо не знал. А еще он не знал, кто в здравом уме согласится из них пить. Сделай ты их хоть вообще бесплатными, пить из бокала в форме члена — не лучшее времяпрепровождение. Ну, может, только извращенцы, отбитые или геи осмелятся, если их не пугает общественное мнение.       Однако, каким бы странным ни было решение начальника — работа есть работа, а потерять прибыльную должность бармена из-за каких-то дурацких стаканов — глупо. Поэтому Ибо натирает их до блеска, ставит возле менее экстравагантных, вешает на витрину новость о специальном предложении и искренне надеется, что эта смена пройдет так же непримечательно, как и все остальные. Все-таки у них не какой-то задрипанный стрипклуб, а элитный бар — все в состоянии оплатить напитки по обычной цене и не унижаться. Наверное.       Вечером пятницы, естественно, людей приходит так много, что не хватает даже двух барменов. Неудивительно: после сложной рабочей недели выпить и расслабиться — лучшее решение взрослого человека. Ибо и сам бы давно уже напился, потому что совмещать последний год учебы в вузе и работу в баре в ночную смену очень сложно. Но есть как минимум две причины, почему он просто не сможет этого сделать: работа в баре до 3 часов ночи и дополнительные занятия в университете уже в 10 утра. Тут бы на сон время найти, а после даже одного бокала крепкого вина Ибо уносило настолько, что приходил в себя он часов через 10. Такую роскошь он не мог себе позволить. Поэтому приходилось довольствоваться малым и наблюдать за тем, как счастливо напиваются другие люди. Как же замечательно, что в их баре нет таких отчаянных, которые готовы придушить гордость и выпить из… — Бармен, а что за акция? — чей-то голос звучит так отчетливо и трезво на фоне пьяного гула, что Ибо слышит его сразу же, — Можно мне один такой бокал?       Ибо даже теряется на секунду, беззвучно открывая и закрывая рот, как рыба. — Я не уверен, что вам понравится, — Ибо нерешительно тянется за бокалом, чтобы показать его. Вот неловко будет… — Миленько. Я буду «Голубую Лагуну», — незнакомец лучезарно улыбается. — Вам в обычный бокал, да? — с надеждой тянет Ибо. — Нет-нет, в тот, что вы показали. Знаете, не каждый раз выпадает такая скидка. Почему бы и нет? — Это же в форме члена, — все так же нелепо пытается отговорить мужчину Ибо, словно цепляясь за последнюю соломинку — надежду на спокойную смену. — Что такого? Словно между нашими ногами нет точно такой же вещи, — посетитель фыркает от смеха, наблюдая с интересом за краснеющим барменом, — Я жду.       Ибо стоит как вкопанный, не в силах даже принять следующий заказ. Тот мужчина действительно пьет свою «Голубую Лагуну». Да, пьет из трубочки и вполне безобидно, если закрыть ладонью силуэт бокала. Ибо даже не знает, чему удивляется — смелости или такой отчаянной жажде халявы. И совершенно точно не может ответить на вопрос второго бармена о том, почему он стоит и не двигается. Самая очевидная причина — в штанах у Ибо как раз-таки все очень даже стоит и готово двигаться. Встал на незнакомца, пьющего коктейль. Вот это уровень недотраха… Все усугубляется, когда мужчина вдруг вытаскивает трубочку и опрокидывает остатки коктейля прямо из горлышка. Ну как горлышка… Головки хрустального члена. Его губы чуть обхватывают ее, а за прозрачным материалом прекрасно видно, как тот языком слизывает несколько капель, неудачно упавших с трубочки прямо на центр этой несчастной головки. Ибо чувствует пульсацию собственного члена все отчетливее. — Хей, я сейчас подойду, ладно? Мне надо… Я скоро, — бормочет Ибо своему сменщику и быстро убегает в сторону туалетов, искренне надеясь, что фартук хоть немного прикрывает саму причину побега.       Запираясь в кабинке туалета, Ибо как-то совершенно внезапно ловит себя на мысли, что рад работать в таком хорошем баре. Везде очень чисто и опрятно, даже в кабинках туалета все буквально блестит. Такому брезгливому по натуре человеку, как Ибо, нравится понимать, что инфекций тут, скорее всего, нет. Не то чтобы это сейчас его хотя бы капельку волновало, поскольку стоит закрыть глаза — и тот парень с несчастным стаканом в форме члена появляется моментально. Ибо даже фартука не снимает, расстегивает ширинку джинсов, которые болезненно сдавливают эрекцию, и запускает ладонь под резинку трусов.       Возбуждение настолько внезапное и сильное, что Ибо буквально приходится прикусывать кулак свободной руки, чтобы не спалиться и не застонать во весь голос. Он хаотично двигает рукой по члену, размазывая предэякулят, надавливает на головку, представляя вместо пальцев те совершенно развратные губы посетителя. Какого черта, откуда он вообще вылез? Весь такой ухоженный, красивый, полностью в его вкусе, так еще и такой пошлый. Как тут смену отработать, не выбегая в туалет каждые 15 минут? Остается только надеяться, что этот мужчина просто свалит после выпитого коктейля. А Ибо как-нибудь сможет забыть его.       Убрав следы своей слабости, Ибо с тяжелым вздохом моет руки, чуть похлопывает себя по щекам, смотрится в зеркало, приободряюще улыбаясь самому себе, и возвращается за барную стойку. И даже успевает испытать легкое облегчение (или разочарование?), когда видит на прежнем месте лишь пустой стакан.       Ушел все-таки.       Впрочем, облегчение быстро исчезает, когда возле входной двери Ибо цепляется взглядом за знакомую рубашку. А потом видит, как на него пристально смотрит пара карих глаз. Даже в темноте видно, что тот посетитель совершенно точно чуть ухмыляется, когда понимает, что его заметили. И облизывается. И, кажется, манит Ибо пальцем.       Ибо, собирая остатки своей гордости, все же подходит, почти моментально бросая: — Я не сплю с незнакомцами, если что. — А ты думаешь, что я хотел бы? — мужчина улыбается, разглядывая его. — Но раз уж так серьезно, то... Я Сяо Чжань, — он протягивает ладонь.       Ибо думает, что от его гордости и принципов не осталось ничего уже после побега в туалет, но когда Сяо Чжань выжидающе смотрит на него и ухмыляется, у Ибо окончательно едет крыша. — Ван Ибо. Не сплю с незнакомцами, но с тобой бы переспал, — откашливается он. — Как замечательно, что наши интересы совпали. Только не здесь, я не люблю сухость и публичность, — Чжань мог бы и не уточнять — по нему видно, что даже в такие бары он заходит скорее в виде исключения. — У меня мотоцикл. Я не пил, так что могу отвезти, куда скажешь. Отель? — Ибо лихорадочно соображает как оправдаться перед сменщиком за такой стремительный уход, — Мне нужна минута, чтобы забрать вещи и снять фартук. — Я подожду на парковке, — Чжань еще раз игриво улыбается и скрывается за дверью.       Ибо не придумывает ничего лучше, кроме смазанной истории о несвежем салате из морепродуктов и расстройстве желудка. Кажется, ему не верят, но какая разница, если Ибо все равно уже стоит возле своего мотоцикла и протягивает шлем Сяо Чжаню. — А ты? — недоверчиво крутит шлем в руках Чжань, — Это же небезопасно. — Да, но шлем один, и если выбирать — тебе он нужен больше. Я хорошо вожу, не переживай, — Ибо помогает Чжаню усесться. — Держись крепче.

***

      Ибо почти подъезжает к своему дому, когда понимает, что вообще-то они не обсудили, куда им ехать. Но судя по тому, что Сяо Чжань сидит сзади и осторожно обхватывает его руками за талию, жмется всем телом и совершенно точно не возмущается — Ибо едет в правильном направлении.       Сяо Чжань послушно идет за Ибо на нужный этаж, и тот слышит, как мужчина сбивчиво дышит. Ибо возбуждает даже такая простая на первый взгляд вещь, как дыхание. Вообще-то это немного странно. Не то, чтобы Ибо был фригидным, нет, совсем нет, но и назвать себя легковозбудимым не мог. Ну, по гороскопу он лев, может... — Как ты относишься к засосам? — внезапно подает голос Сяо Чжань откуда-то из-за спины Ибо, судорожно пытающегося попасть ключом в замочную скважину. — Крайне положительно. Но если ты хочешь оставлять их на мне — тебе стоит делать это на тех участках, которые можно будет скрыть. В универ с засосами я не пойду, — Ибо с облегчением выдыхает, наконец открывая дверь квартиры. — Ты еще учишься? — удивленно вскидывает брови Сяо Чжань, проходя в прихожую. — Сколько тебе лет? — 22, я на последнем курсе. — Тогда я твой гэгэ, — Сяо Чжань выделяет последнее слово и ухмыляется, — И твой гэгэ устал ждать, — Чжань игриво прикусывает нижнюю губу. — Я сразу спрошу, — Ибо подходит ближе, впечатывая Чжаня в стену, — Ты пассив? Я привык быть сверху, так что будет немного проблематично, если...       Сяо Чжань не дает ему закончить, притягивая к себе за воротник рубашки. Он жадно целует его, не позволяя проникнуть языком в рот, играясь и кусаясь. — Знаешь что по-настоящему будет проблематично? — дразняще шепчет он в самые губы. — Если ты прямо сейчас не трахнешь меня. У меня уже все болит и ноет, — Чжань берет руку Ибо и направляет прямо к своему паху, — Чувствуешь? Помоги решить проблему.       Ибо понимает, что его возбуждают не просто дыхание, укусы и поцелуи — его просто заводит сам Сяо Чжань. Он просто как-то совершенно случайно оказался ходячим набором фетишей Ван Ибо. А раз сама судьба внезапно подкидывает такой потрясающий подарок — его нельзя игнорировать. И Ибо не игнорирует.       Чжань удивленно охает, когда его поднимают на руки. Он инстинктивно обхватывает руками чужую шею, впиваясь в губы со сладким поцелуем. Ибо искренне радуется планировке собственной квартиры, когда всего в пару шагов оказывается в спальне и опрокидывает Чжаня на мягкую кровать. — У тебя же есть смазка? Презервативы? — Чжань сбивчиво дышит после долгого поцелуя, его губы чуть опухли и покраснели, и Ибо только сейчас замечает его милую родинку прямо под губой. — Помнишь, что ты делал в баре? — задает свой вопрос Ибо, завороженно глядя на эту чертову родинку. — А? Ты про что? Про напиток? — Сяо Чжань не сразу понимает, что именно от него хотят, но осознание приходит уже через секунду. — Тебе понравилось, как я пил, да? — и снова эта поганая развратная ухмылка, выбивающая всю почву из-под ног. — Я чист. Совершенно. И вообще-то уже успел кончить от одного только представления своего члена в твоем рту, — бормочет Ибо, несколько раз облизывая губы. Не слишком ли он прямолинеен? — Я бы отсосал тебе в любом случае. Как думаешь, что именно я представлял на месте того стакана? — Чжань пододвигается к самому краю кровати, тянется к молнии на джинсах Ибо и смотрит из-под густых ресниц своими порочными карими глазами. Совершенно точно незаконно иметь такие красивые глаза. И губы. И вообще быть таким.       Ибо помогает стянуть с себя джинсы и чувствует облегчение, когда ничего больше не сдавливает пульсирующий член. Чжань пару секунд просто тупо пялится на него удивленными глазами, и Ибо не удерживается от коротенького смешка: — Достаточно большой, Чжань-гэ? — и запускает руку в его короткие темные волосы. — Более чем, — шепчет тот в ответ и размашисто мажет языком по красной от возбуждения головке, — Мне нравится, — Чжань плотно обхватывает ее губами, слегка посасывая, словно леденец.       Ибо благодарен боссу за эти сраные стаканы в форме члена, как никогда. Он не сдерживает гортанного стона, когда чувствует свой член глубоко внутри желанного рта. Фантазии никогда не сравнятся с реальностью, потому что Ибо просто не думал, что Чжань-гэ настолько хорош. Тот творит что-то невероятное своим языком, проводя им по каждой вздутой венке, чуть царапает нежную кожу зубами, поспешно зализывая оплошность, и с каждой секундой все увереннее насаживается глубже, до тех пор, пока не утыкается носом в лобок. Ибо стонет протяжно и ужасно довольно.       Чжаню приятно такое слышать. Он чувствует, как его волосы сжимают грубее, почти что болезненно, а в горле пульсирует член. Дышать становится очень сложно, но отстраняться, почему-то, все равно не хочется.       Ибо кажется, что у него реально железная выдержка, потому что очень хочется с оттяжкой толкнуться в рот Сяо Чжаня, чтобы выбить из того всхлип. Но нельзя. Сяо Чжань ведь такой утонченный, грациозный, красивый, что гораздо приятнее слушать стоны удовольствия. Ибо осторожно вытирает слезу Чжаня и размазывает по подбородку слюну, ухмыляясь. — Ты выглядишь так развратно, Чжань-гэ, — шепчет он, чуть дергаясь назад, давая возможность отдышаться, — Это очень возбуждает. Хочется трахнуть тебя и в рот, и в задницу. И слушать, как ты выстанываешь мое имя. Чтобы надолго его запомнил. И мы оба бы запомнили эту ночь. — Так действуй, — хрипит Чжань в ответ, смотря снизу вверх, — Я согласен на все, — и он снова открывает рот, чуть высовывая язык.       Это приглашение. И Ибо принимает его с огромной радостью. Он касается головкой чужого языка, проводит до самого корня и осторожно толкается глубже. Чжань судорожно цепляется руками за его бедра, от неожиданности издавая нечто среднее между всхлипом и стоном. Но уже спустя минуту сам снова двигает головой, позволяя Ибо продолжать. Ибо от одного только вида такого податливого Чжаня готов кончить. Он толкается еще несколько раз, достаточно глубоко, всем членом ощущая вибрации после каждого стона Чжаня, прежде чем кончить. — Это мне понравилось больше, чем «Голубая Лагуна», — первым нарушает тишину Чжань, усмехаясь и вытирая с губ остатки спермы. — Теперь моя очередь, да? — Ибо одним движением укладывает Сяо Чжаня на спину, нависая сверху, — К слову об укусах... Можно? — спрашивает Ибо и приближается к такой манящей шее. — Можно, я люблю носить шарфики. Только не до крови, пожа... Ах, — Чжань откидывает голову назад, открывая больше пространства для поцелуев, — Да, так хорошо, просто замечательно, — он крутит ногами, не зная куда деться, кажется, что от возбуждения все тело — одна натянутая струна, причем очень чувствительная. И, видимо, Ибо профессионал в игре на струнах.       Он целует каждый миллиметр шеи, ключиц, плеч, оставляя багровые отметины, лижет, кусает снова, заставляя прогибаться в спине до хруста. — Ибо, — Чжань охает, — Ибо, я сейчас точно взорвусь, мне очень больно, прикоснись ко мне, сделай что-нибудь, я сейчас умру, — бормочет он, прижимая чужое лицо ближе к шее.       Ибо не нужно повторять дважды — он быстро стаскивает узкие штаны Чжаня, оголяя красивые, стройные ноги, обхватывает член рукой, несколько раз интенсивно проводя ладонью. Чжань кричит в голос от гипер-чувствительности, инстинктивно сводя колени вместе, дергает бедрами то ли навстречу руке Ибо, то ли наоборот. — Еще... Еще, целуй еще, шея — моя эрогенная зона, — Чжань облизывает пересохшие губы, задыхаясь от чувств и эмоций, — Будь грубее, я не против, только заставь меня кончить. — Какой у тебя грязный рот, Чжань-гэ, — Ибо играет с крайней плотью, большим пальцем трет головку и губами ловит каждый новый стон Сяо Чжаня, вылизывая весь его рот.       Ибо чувствует, как Чжаня трясет крупной дрожью, и сильнее ускоряется, делая оргазм ярче и слаще. — Дай мне... Пару минут... — Сяо скулит и обхватывает Ибо ногами за пояс, — Поцелуешь? Мне нравится, как жадно ты это делаешь, — он улыбается в поцелуе, зарываясь тонкими пальцами в каштановые волосы, — Можно в душ? Я хочу, знаешь... Я думаю, ты понял, — Чжань смущается и отводит глаза, чувствуя, как краснеют кончики ушей. И по мнению Ибо никто и никогда не выглядел так пошло и невинно одновременно. — Дверь слева, — отвечает тот, словно в трансе таращась на Чжаня, — Иди, я подожду.       Чжань покорно садится на кровати, легко разминая шею, трогая пальцами свежие засосы. Он прекрасно чувствует на себе чужой взгляд, тяжелый, но приятный. Именно так Ибо смотрел на него еще в баре, когда тот пил этот несчастный коктейль. Сяо Чжань осторожно встает, не удосуживаясь даже прикрыться хоть чем-то и медленно бредет в сторону душа. Он очень хочет Ибо, но после недавнего оргазма его тело словно кусок ваты, поэтому перебирать ногами становится почти невозможной задачей.       Под горячими струями становится легче, хотя морит еще сильнее. Чжань радуется своей внезапной предусмотрительности и чистоплотности, потому что промыванием он не занимается каждый день, но именно сегодня было то нечастое исключение. Но ему все равно хочется приятно пахнуть и быть чистым везде, поэтому он с большим удовольствием размазывает пену по ноющей шее, плечам, торсу...       Он не сразу замечает, что в кабинку душевой кто-то зашел. Просто не придает значение мимолетному холодку, который возникает при открытии дверцы, к которой он так удачно повернут спиной. Лишь когда теплые, мягкие руки так идеально ложатся на его талию — Чжань чуть вздрагивает от неожиданности и испуга. — Ты почему не предупреждаешь? А если бы я от страха поскользнулся и расшибся? — он недовольно хмурится, инстинктивно прижимая руки к груди. — Я бы поймал тебя, — так просто отвечает ему Ибо, прижимаясь ближе, — Прости, что не сдержал обещание, не могу ждать так долго. — Я вообще-то не люблю секс в душе, это жутко неудобно и опасно, так что тебе приде... — Чжань чувствует, как руки с талии все так же плавно перемещаются на ягодицы, чуть сжимая их и разводя в стороны, — Придется хорошенько постараться, чтобы ублажить меня, Ибо. — Хорошо, Чжань-гэ, я буду хорошим мальчиком, — Ибо прижимает его к стенке душевой своим телом и чмокает в скулу, — Ты такой красивый, особенно когда возбужден, — дразнится, кусает за мочку уха, чуть оттягивая зубами, лижет шею и играет с сосками, чуть прищипывая и поглаживая их. — Ах, Бо-ди, — Чжань выгибается в пояснице, почти врезаясь задницей в Ибо, — Скажи, что ты взял смазку и презервативы... — Я положил их здесь, когда зашел. Я хочу, чтобы гэгэ все понравилось, — он ухмыляется, открывая тюбик и выдавливая немного себе на пальцы, — Выключи воду, хорошо? Так будет удобнее.       Чжань слушается беспрекословно, кусая губы, ожидая самого сладкого. Ибо очень нежен, и это возбуждает еще сильнее, потому что внезапно чувствуется, что они оба относятся к этому достаточно серьезно. А Чжань вообще любит порядок и серьезность.       Он совершенно сходит с ума, когда Ибо, вместе с пальцем в анусе, другой рукой осторожно поглаживает губы Чжаня, приоткрывая их и заводя один палец по фалангу в рот. — Оближи, — хрипло командует Ибо, растягивая узкие стенки, — Мне нравится чувствовать тебя с двух сторон.       Чжань ласкает языком два пальца во рту, как ранее член, и слышит гортанные стоны Ибо. Когда он чувствует третий палец в заднице, то сам не сдерживается, судорожно всхлипывая и смыкая губы на пальцах. Хочется молить о большем, но рот заткнут, а поэтому он может лишь подмахивать бедрами, отклоняясь назад сильнее, прижимаясь щекой к холодному стеклу. Впрочем, Ибо, кажется, возбужден ничуть не меньше, потому что уже через пару секунд его пальцы пропадают, и Чжань слышит шуршание упаковки. Вспоминая размер парня, Чжань покрывается мурашками и мелко дрожит то ли от предвкушения, то ли от беспокойства — хватит ли растяжки?       Но Ибо продолжает воплощать все мечты гэгэ в реальность, осторожно вводя лишь головку, не торопясь, давая время привыкнуть. А сам все продолжает целовать угловатые плечи, лопатки, загривок. Он толкается совсем легко, всего на миллиметры, поглаживая кончиками пальцев живот и спину Чжаня, вызывая новую волну мурашек. — Больно? — осторожно уточняет он, снова толкаясь чуть глубже, — Я могу медленнее.       Чжань молчит пару секунд, обдумывая, насколько его организм, и задница в частности, готовы, а потом плавно двигает бедрами навстречу и насаживается почти до основания с громким, протяжным стоном, который быстро сливается с таким же из уст Ибо. Тот замирает, сам не ожидая такого внезапного действия. — А сам ты, видимо, непослушный мальчик, Чжань-гэ? — хмыкает Ибо, поглаживая большими пальцами поясницу, — Мне нравится, — он делает пробное движение, толкаясь.       Чжань шипит от каждого нового толчка, абсолютно точно наслаждаясь ими, как никогда. Он судорожно ищет руку Ибо, чтобы вцепиться в нее и стонет сладко, мягко, иногда почти срываясь на крики. — Мне нравится, что ты стонешь мое имя, — шепчет Ибо, переплетая пальцы их рук, — Это заводит еще сильнее. — Ибо... — Чжань закрывает глаза, инстинктивно приоткрывая рот, и снова чувствует соленый палец на кончике языка.       Ибо вдалбливается до упора, до пошлых шлепков и хлюпов, и чувствует, что еще никогда не кончал так быстро. Чжаню требуется еще пару минут, и его тело тоже обмякает, прямо в такие, как оказалось, заботливые руки. — Домоемся, и я отнесу тебя обратно в спальню, — Ибо снова включает теплую воду, становясь прямо под струями, — Ты же останешься до утра, да? — Я боюсь, что чисто физически сейчас не в состоянии ходить, — издает слабый смешок Чжань, утыкаясь лбом в чужое плечо.

***

      Ибо осторожно укладывает мужчину на подушки, укутывая в теплое одеяло, и только после этого плюхается рядом. Он находит в себе силы только притянуть кокон с Чжанем ближе к себе и обнять, потому что ему просто нравится тактильный контакт. Вернее не так. Нравится, когда он контактирует с Сяо Чжанем. В этом Ибо уже убедился. — А ты, как я погляжу, плохо работаешь, — внезапно подает голос Чжань с короткой усмешкой. — Чего? — теряется Ибо, — Я, вообще-то, очень хороший бармен. А с чего такие выводы? — Начальника своего в лицо видел? — мурчит мужчина, вырисовывая только ему понятные узоры на груди парня, — Слышал, он довольно экстравагантный. — Нет, я не видел, потому что с работы бежал мигом, а он обычно приходит в бар утром или днем, так что вряд ли мы пересе... Подожди, в смысле слышал? Разве ты не впервые в бар пришел? — Ты такой глупышка, Бо-ди, — не удерживается от смеха Сяо Чжань, прикрывая рот ладошкой, — Фамилию хоть знаешь? — Его? Вроде бы... Вроде бы Господин Сяо? Не уверен, — Ибо растерянно смотрит на хихикающего мужчину, совершенно не понимая, что происходит. — Да. Не вроде бы, а Сяо. Сяо Чжань. Управляющий директор бара, в котором ты работаешь.       Ибо замолкает на несколько минут, и Чжань уверен, что слышит, как работают шестеренки в мозгу младшего. — Ты мой... Начальник? — наконец выдает он, — Но зачем тебе пить в собственном баре? Зачем эти ужасные стаканы, из них даже не пил никто! — Я пил. И я пришел в свое заведение, потому что ты там бармен. И в отличие от тебя, я много раз видел, как ты убегал из бара. Ты мне давно понравился, но как тебя выловить, если ты, скрытный мистер, даже сотового телефона не оставил никому. Пришлось идти на крайние меры, — фыркнул Чжань. — Стоп... Ты серьезно добавил эти бокалы, чтобы меня соблазнить? — Ну... Получилось ведь. Да и к тому же, в качестве интересной акции, я их оставлю. — А ты хотел бы соблазнить меня еще раз, ну, скажем, в 7 вечера в пятницу? — С радостью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.