ID работы: 10405962

Как же сложно найти твои изъяны....

Слэш
PG-13
Завершён
37
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Быть тайным наблюдателем очень тяжело. День за днём тонуть в любимых глазах, ещё сложнее. Понимать, что никогда не сможешь получить объятия пропитанные такой-же любовью, как твои, и вовсе невыносимо. Дойти до точки невозврата, когда не виден не один изъян, всё равно что медленно погибать от яда. Дозу которого ты пьёшь раз в день. Ничто уже не спасет таково идиота, от столь мощного наркотика, зовущимся любовь. Ему лишь остаётся наблюдать за тонкими руками, по локоть в цвете чувств, худыми аккуратными ногами, из под которых слышен хруст костей и холодными как лёд, глазами, что смотрят прямо в ад, за этой чёртовой улыбкой, вселяющей в других кошмар. Ох, знал бы он, как сложно смотреть на его спину, несущую столь тяжкий груз, и быть не в состоянии её догнать. Признаться не вариант, ведь получить отказ страшнее смерти, а шанса на взаимность просто нет. Ему лишь остаётся наблюдать, как он посреди ночи идёт за кофе босыми ногами, как глупо смотрится в большой пижаме, как мило выглядит, когда бурчит. Он не устанет укрывать его, когда сползает одеяло, готовить завтрак, который он не ест. Когда тот вновь уйдёт на целый день, он вновь начнёт, глушить все чувства, и оживать затем при виде личика, с которым не сравнится ни одна модель. Продолжит он смотреть на раны, которые тот зашивает в полумраке комнаты, и создавать такие же на сердце. Таков удел людей, что безответно любят. Безумно сложно каждый день смотреть на губы, которые не можешь ты поцеловать. И мысль о том как смотрит он влюблёнными, зелёными, как изумруд глазами, на другого, добивает. И только тайно сделанные фото, заставят душу вновь затрепетать. Как все-таки легко не знать о чьих-то чувствах, в то время как другой, от них все больше погасает. И как же сложно все-же любить того, кого нельзя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.