ID работы: 10406054

Намикадзе Наруто

Джен
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

1. Ирука и Наруто

Настройки текста

Это счастливый день. Счастливый для всех еще совсем зеленых, только выпустившихся из академии, генинов. Для всех кроме Намикадзе Наруто. Единственной не сдать экзамены дочери Хокаге было просто невозможно, но она все таки смогла. Ирука уже который раз крутил у себя все события в голове.

***

Отовсюду были слышны крики радости и поздравления, а вдали, на качели, качалась несостоявшаяся куноичи. Ирука смотрел, и не мог не порадоваться за своих учеников. Но он не мог. На душе скреблись кошки, ведь дорогой сердцу ученик не сдал. И это действительно было удивительно. Ведь она должна быть дико талантливой, как старшие брат и сестра, которые сейчас успешные чунины. Он снова перевел взгляд на толпу и услышал голос где-то ниже себя. — Ирука-кун, у меня к тебе просьба. —голосом оказался Сандайме Хокаге — Хокаге-сама?! Извините пожалуйста, я вас не заметил! —Ирука тут же раскланялся в поклонах. — Не нужно. Я прошу, чтобы ты дал Наруто еще один шанс. — Но, Хокаге-сама!... — Последний. До скорого. —и старика как ветром сдуло. Еще один шанс? Этих шансов и так было слишком много, а тут еще один. Но просьбы уважаемого нужно исполнять. Хорошо, я подготовлю ее еще раз и она сдаст этот экзамен! Довольный собой, Ирука блаженно закрыл глаза. Почти провалившись в полудрему, его прервал настойчивый стук в дверь. В дверях показался взмыленный Мизуки. — Ирука-сенсей! Наруто похитила свиток с запрещёнными техниками из кабинета Хокаге!

***

Как замечательно что меня так легко впустили в кабинет Хокаге. Просто сказать, что тоо-сан забыл кое-какие вещи и их надо забрать. Свиток, на удивление, лежал в шкафу с кучей ненужного барахла. Место где учить техники я выбрала, по своему мнению, самое укромное. Лес. Кому ночью придет в голову идти в лес? Только тем, кто учит запрещенные техники. То есть, мне. Приятная бумага податливо раскрылась, но все еще грозила свернуться в цилиндр. — Множественное теневое клонирование? Ксо, самая моя неудачная техника. —тихо пыхтела себе под нос девочка, сидя на мягкой траве.

***

Куда же она могла пойти? Вспомнилось то место в лесу, где он впервые спас ее от трех иностранных куноичи. Точно, лес! Она же любит там гулять, вот туда и пошла. Обнаружилась она быстро, примерно на 3 поляне от входа в лес. Ненадолго ее хватило. — Попалась! — Уже нашли меня, Ирука-сенсей? Эх, я только одну технику успела изучить. Давайте я вам ее покажу, а вы ее зачтете в экзамен? Ведь если исполнить технику из этого свитка, то экзамен сдан. — голубые глаза были полны надежды — Кто тебе такое сказал?! Нет таких правил! — Мизуки-сенсей сказал и еще сказал где этот свиток искать.... —Наруто была в недоумении, но до нее начало доходить — Осторожно, Наруто! — Ирука оттолкнул Наруто в сторону, а сам принял на себя град из остроконечных сенбонов.

***

— Так ты нашел ее раньше, Ирука? — на ветке дерева пафосно стоял Мизуки-сенсей. Ксо! Вот надо было вляпаться, хотя чего уж там. — Наруто, отдай мне свиток, не бойся. —он говорил это ласково, но один его вид отпугивал. — Ни за что не отдавай ему свиток! Он опасен для всей деревни. Мизуки использовал тебя чтобы получить силу! — Наруто, но ты же помнишь. Я всегда старался тебе помочь, помог со свистком. А Ирука всегда только говорил что тебе все нельзя, ведь нет силы. Может это Ирука просто не хочет чтобы ты была сильной? Ведь даже сейчас он пытается заставить меня замолчать, чтобы я не сказал тебе что.... — Мизуки, нет! Ты нарушаешь закон Х окаге! — Какой закон? Почему он относится ко мне? — девочке стало страшно. Что такого может скрывать вся деревня от нее? — Закон, исполняя который, запрещено говорить Намикадзе Наруто что она и есть Девятихвостый Демон-Лис.

***

Нас с Ирукой-сенсеем разделили. Опять виновата я. Я настолько была потрясена, что не заметила как в меня летит фуума-сюррикен. Ирука-сенсей прикрыл меня и велел бежать. И я побежала. Проклинала себя тысячу раз, но бежала. Почему тоо-сан и каа-сан не сказали мне про демона? Так вот почему меня многие жители избегают, будто бы если бы я не была дочерью Хокаге, то меня бы разорвали в клочья. Но выйдя из кустов, была поражена. Там был Ирука-сенсей. И второй Ирука-сенсей — Сенсей! В Ируку летел фуума-сюррикен, но он не успевал увернуться, так как был ранен. Все стало замедленно, я рванула к нему и закрыла его своей спиной. —Наруто... Боль была терпимая, как будто оружие было затуплено, или давно не использовалось хозяином. —Ха-ха-ха-ха, какая милая картина. А теперь отдай мне свиток, если конечно хочешь остаться в живых. Я выдернула сюррикен из спины и встала под удивленный взгляд Ируки-сенсея и предателя Мизуки. —Я не за что не сдамся. Ни-за-что! Кто бы что не говорил, даттебайо! Спасибо тебе, благодаря тебе я выучила эту технику! Множественное теневое клонирование! —печати складывались как автоматом. Всю поляну, деревья и кустарники усеяли мои клоны, которые могли стоять и даже драться! Это был определенно успех. Глаза Мизуки испуганно округлились, но было уже поздно. Все клоны кинулись на него. А Ирука, мысленно, поставил галочку в экзаменационных документах с подписью "сдано".

***

—Я очень сильно сомневаюсь что отчет правдивый, Шикаку... —Довольствуйся тем, что есть. Конечно все очень мутно. Как средненький чунин смог подчинить себе кого-то? Даже ребенка. —мужчина с высоким хвостом крепко задумался. —Да... Но отчеты одинаковы, так что, пока наши догадки безосновательны. Или уже домой, иначе Ёшино мокрого места не оставит. —блондин чуть заметно усмехнулся. —Поспорим кого первее размажут? —Нара поднял насмешливо бровь —Когда мы спорим, меня размазывают первым, так что я пас.

***

—Ты не успел, — Кушина выглядела обеспокоенно — она уже легла. Вдох. —Она стала генином. Смогла победить средненького чунина. —Уиии! Как я рада, даттебане! Завтра будем отмечать. Ты уже составил список команд? —Этим я займусь завтра, а сегодня-спать! А на тумбочке, подле Наруто, лежал потрепанный протектор, означающий что она уже шиноби.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.