ID работы: 10406150

7 days

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Знакомство.

Настройки текста
Я открыла глаза, всё ещё не понимая где я. Перед моими глазами лежали очки, обычные очки для зрения, которые я сразу узнала. Эти очки принадлежали моей младшей меня на три года сестрёнке. Я очень хорошо помню её добрую, милую улыбку, её золотистые, длинные волосы и коричнивые среднего размера глаза. Всё ещё помню её дружелюбной и веселой. Пока я вспоминала сестру, я почувствовала, что кто-то легонько ударил меня ногой по спине. Я резко обернулась и увидела перед собой человека с хладнокровным лицом. Или не человека... У него была бледная кожа, голубые, сияющее как в аниме глаза, волосы каштанового цвета до плеч и ниже, а его лук составлял из себя черно-коричнивое пальто, белую рубашку, штаны по цвету пальта. И вдруг, меня осенило, теперь мне понастоящему было не до шуток, я не заметила в его руке длинную косу на которой сидела ворона. В голове промелькнуло множество догадок, что бы этот незнакомец сделал со мной. Пока он наблюдал мой волнительный взгляд, что-то побеспокоило его, после чего он повернул голову назад. Пройдя несколько секунд, за его спиной, я увидела среднего роста девочку, это была моя сестра. Как только она увидела меня, на её лице заиграла та же улыбка которую я помню. Она кинулась ко мне с обьятиями. Я сквозь слёзы улыбнулась ей, и рыдая говорила, как я рада её видеть. Спустя минуту, она посмотрела на меня, потом на того парня, и незадумчиво захотела задать мне вопрос. - Сандра, ты разве не знаешь его? Указала на него ладонью девочка. - Н-нет, даже предположить не могу... Ответила я с неуверенностью кареглазой сестре. - Это же тот, кто даст нам задание, чтобы вернуться домой. После этой фразы, я посмотрела на незнакомца и увидела на его лице язвительную улыбку. Я прямиком встала, почувствовав на своём запястье чью-то ладонь. Он отошел от нас на метров 5 и посмотрев в мои всё ещё обеспокоенные глаза произнёс. - Перед вами, тот, кто может обладать чужими жизнями, тот, кто может убить и взгляда не понадобится, я тот, кто поможет вам выбраться из этого места. Я Бог смерти. После того как он закончил, поднялся сильный ветер, тучи стали сгущаться, моя сестра обняла меня, а я всё ещё надеялась, что это просто сон, или хотя бы меня разыгрывают. Когда всё стихло, я неуверенно захотела задать ему вопрос. - Как мы можем к тебе обращаться? - Алвэй. Со серьёзностью ответил он. С его косы улетела ворона, после чего, он поставил её на пол, так, что лезвие было сверху. - Итак, я могу, начать говорить вам ваше задание? Спросил почти с грубым тоном он. Я окончательно поняла, что это никакой не розыгрыш. И решила ответить смотря в его сияющие глаза. - Да. - Отлично. Он что-то достал из своего кармана, подошел, и протянул мне. Я взяла эту странную штуку в руки, посмотрела, оно внешне напомнило мне калейдоскоп. Я ещё немного посмотрела на эту штуку и решила спросить. - Эм... Алвэй, что это? Он резко улыбнулся и ответил посмотрев на этот предмет. - Этот предмет поможет вернутся вам обратно на землю. Его улыбка стала ещё немного шире, что она означала, я не смогла понять. Он отошел от нас на несколько метров, повернулся ко мне спиной и спросил. - Ты помнишь, каким образом попала в это место? Он достал сигарету, закурив повернулся ко мне лицом ожидая ответа. - Ну... Мы ехали вместе с родителями на отдых, потом я увидела как сзади нас едет какая-то машина, а, дальше... не помню. Ответила я держась за голову. - ДТП... - Что... Ответила я с недоумением Алвэю. - Та машина, которую ты заметила, подрезала вас и ваша машина перевернулась упав в кювет. - ... Всё ещё в недоумении смотрела на него, но до меня начинало доходить. - Кажется, вспомнила... Только зачем та машина подрезала нас... - Не забывай в каком веке ты живёшь. Закурив, вымолвил он. - То есть?... - Деньги, Бизнес, Подкуп и прочее... Я посмотрела на свою сестру, думая, что она плачет, но, ни один её мускул не дрогнул на лице. - Ясно, а я говорила папе, что на его роботе какие-то странные люди, и ему срочно надо менять роботу... С огорчением и даже с ноткой агрессии сказала сестра. - Н-но, почему здесь нет наших родителей... - Врачам удалось их спасти, но и у вас есть надежда на то, что вы сможете вернутся обратно. - Ладно, позволю вас попросить рассказать нам о нашем задании, что это за место, и как можно всё поподробнее. - Как скажешь, только давай перейдём на ты? - Давай. С нетерпением, взяв за руку сестру, ответила ему. - Итак, этот мир называется - мир Хейсаф. Пасмурный, темный, с заброшеными домами мир, как я люблю. Здесь конечно бывает слишком светло, но изредка. Ещё, его можно называть миром мёртвых, а я, проводник в этот мир. - Так, интересно, а что за задание. Спросила смотря в его глаза моя сестра. - Ваше задание заключаеться в том, что вы должны смотреть через предмет на мертвое тело, в одной из части тел будут написаны цифры, у некоторых участников, этих цифр на теле не будет. Вам нужно будет узнать 6 правильных цифр, но на теле участников может быть не больше двух цифр, на живых телах этих цифр видно не будет. По моему телу пробежали сотни мурашек, отчаяние и непонимание разьедали мой разум, но тут, у меня возникло ещё несколько вопросов. - Алвэй, если мы узнаем правильные цифры, то что нам с ними делать?Кому-то о них рассказать или написать на каком-то предмете? - Приходите на указанное на карте место, оно будет выделено голубым цветом, там будет вас ожидать ещё один бог. Моя сестра, когда услышала последнее слово, немного удивилась, она не ожидала услышать, что в этом мире существуют высшее существа как Алвэй. - Алвэй, а сколько всего существует богов? Спросила моя сестра с неподдельным интересом. - Четыре. Кратко, выбрасывая сигарету ответил он. - Ого... Узнав немного о нашем с сестрой предмете, я решила спросить про его название. - Алвэй, а как называется этот предмет? Спросила, приподняв его в руке. - Это, Утсаг, его изобрел Фимдж, Фимдж обитает в лесах, но ещё его называют "Меткий стрелок из лесов". Утсаг он изобрел специально для таких как вы участников. Алвэй поднялся вверх, его длинные волосы резко окрасились в желто-красный цвет. Понемногу исчезая, он кратко произнес свою необходимую для нас речь. - Идите прямо, не сворачивая, когда дойдёте, увидете заброшенный, большой фонтан, в этом фонтане будет лежать карта, но не забывайте, что кроме вас, есть ещё участники, которые смогут забрать эту карту. После, он полностью исчез, не оставив за собой ни следа. Я крепко взяла сестру за руку и мы пошли по полутёмной дороге, которая по ощущениям вела в бесконечность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.