ID работы: 10406280

2 Вероники

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

-1-

Настройки текста
Наступил очередной рабочий день. Все как всегда,тела,расследования,экспертизы.. Но сегодня более опасное задание,это интереснее,чем больше безопасный выезд. Тело было обнаружено Чернокрыловым,возле болота недалеко от Москвы. Единственно возможный подход к телу-крутой спуск,опера начали спускаться.. Неожиданно,Вероника споткнулась об камень,и покатилась. Кубарем. Теперь её "тело" остановилось возле трупа. Леня поспешил спуститься к Веронике,которая была без сознания.

***

Вот,Жилина тренируется. Все такой же скучный день с тренировками. Все как обычно,но.. Вероника делает 3 оборот,после падает без сознания. Когда фигуристка (уже не фигуристка,а сотрудница ФЭС) очнулась,её спрашивали:"Все ли с тобой хорошо?" "Все нормально?". -Нет..- послышалось шепотом из уст полицейского,в теле фигуристки. В итоге 2 Жилину отправили в больницу. -Мдаа,симптомы серьезны..

***

-Очнись,очнись!- Леонид переживал за Веронику. -Ой.. Что случилось? Где я?!- -Все хорошо,ты на выезде. Леня начал подозревать,что,что то не так... -На каком выезде еще?!-Спросила с недовольством фигуристка. -Походу,дело серьезное.. Тихо пробормотал оперативник,и стал звонить Галине Николаевне. -Галина Николаевна,походу у Вероники амнезия. -Что?! Везите ее к нам,делом займутся другие,ну ты знаешь. -Да,хорошо Галина Николаевна. -Кто такая Галина Николаевна?! Воскликнула фигуристка,вставая с ярко зеленой травы. -Пошли со мной,я тебе вреда не нанесу.. Я сотрудник ФЭС,Федеральной Экспертной Службы,старший лейтенант Субботин...

***

Крош:Ого,что они там делают? Интересненько! Лосяш:Может,мужчина спасает женщину.. Может они пара. Я не знаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.