ID работы: 10406319

Кошмары Йоши

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Как мы уже знаем, семья разрушилась. Не буду повторно рассказывать всё, вы можете найти это в другой моей работе "дружба или что-то большее". Но подождите... Йоши открывает глаза и оказывается в больнице. Перед ним сидит Лана со слезами и сразу же кидается обнимать своего мужа. Йоши в недоумении смотрит на неё пытаясь понять что происходит -что с тобой? Йоши? Ты в порядке?-с большим удивлением спрашивает Лана -аммм, да, всё нормально... - отвечает тот -тогда почему ты так удивлённо на меня смотришь словно впервые видишь?-продолжает устраивать "допрос" девушка Собеседник не отвечает ничего. Вместо этого он отводит взгляд и начинает вспоминать что произошло... перед родами Лане стало очень плохо и её отвезли в больницу. То же самое случилось и с Йоши, но он сильно перенервничал. -а где Акира?! - с волнением крикнул парень -какая Акира? Ты про кого вообще говоришь?- по Лане было видно, что она не врёт -как же! Наша дочь! - со страхом продолжал Йоши -наша дочь только родилась, у неё ещё нет имени Что?... Как так?.. -это был сон? - очень тихо спросил отец -что? Я не услышала, - переспросила "кошка" -мне, похоже, приснилось то что тебя не стало, а Акире было уже 13, - начал объяснять Йоши -оу, понятно тогда что с тобой. Ты неделю сдесь провалялся без сознания Диалог остановился, пара молчала В палату заходит женщина в медицинском халате -о, Йоши Мура, вы очнулись. Ещё пару дней и сможете идти домой, - с улыбкой пояснила медсестра Время прошло быстро. Йоши уже собирал вещи и готовился ехать домой. Выходя из палаты он ещё раз вспомнил про сон и улыбнулся. Хорошо, что ничего из этого не произошло в реальности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.