ID работы: 10406360

Классическая физика

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

♡♡♡

Настройки текста
Примечания:
      В больничной палате на кресле сидел физик-теоретик, который впервые нарушил свой режим дня, из-за беспокойства о девушке, что лежала сейчас на больничной койке частично благодаря нему. Что происходило в душе физика было неизвестно, но он буквально готов был рвать на себе волосы, в то время как его собеседница не только не считала его невиновным, но так же переживала за его состояние. Ведь ей ещё не удавалось увидеть физика в столь обреченном виде, он в буквальном смысле повесил голову. Она даже не могла подумать, что однажды она увидит такую картину.       -В последнее время происходит столько событий, которые нарушают мой привычный график, да и вообще мой план на жизнь, встреча с тобой, наши отношения, и многие другие вещи которые происходили с нами за последние месяцы. Все это так не привычно для меня, что я даже не знаю, что мне с этим делать. – неожиданно начал парень.       -Что ты хочешь этим сказать, Шелдон, - с дрожью в голосе произнесла девушка.       -Я всегда думал, что буду один, и даже не предполагал, что однажды встречу такую женщину как ты. Знаешь, Эми, в классической физике есть убеждение, что любая материя изначально стремится к разрушению всякой упорядоченности, к исходному равновесию, что предполагало хаос. Так что кто я такой чтобы идти против законов физики. - вскинул голову Купер.       -То есть, ты хочешь сказать, что исходя из второго закона термодинамики любая сложная изолированная система стремиться перейти в состояние хаоса?       -Вот за это я тебя и люблю, Эми Фарра Фаулер, ты всегда меня понимаешь, в отличие от остальных. Даже Леонард не сразу бы понял, а ты меня поняла, хотя ты всего лишь получаешь докторскую по нейробиологии.       -Ты меня любишь? - со слезами на глазах произнесла девушка, пропуская слова парня, сказанные о ее профессии.       -Конечно, разве в другом случае я бы сказал это, - не понимая причину недоверия, проговорил парень.       В этот момент Эми не могла оторвать глаз от своего парня, понимая, что слезы наворачиваются на ее глазах, но уже ничего не могла с собой поделать, эмоции просто переполняли ее, и она была уже не в состоянии сдерживать их.       -Ну, ну, не плачь, успокойся, я тоже долго не мог смириться с этой мыслью, и думал, что внутри меня поселился инопланетный паразит, который поедает мой мозг, но в конце концов я понял, что это любовь к тебе, Эми, однажды и ты смиришься с моими словами.       Поле этих слов девушка подняла свои глаза на парня и решилась поцеловать его. Сначала это было лёгкое касание губ, но буквально через пару минут, когда Эми слегка приоткрыла губы, Шелдон со рвением первопроходца вторгся своим языком на неизведанные ему территории её рта. Через несколько минут, когда дыхание начало заканчиваться у обоих, они разорвали поцелуй и с шальным блеском в глазах смотрели друг на друга, прислонившись лбами друг к другу.       -Боже, Шелдон, я тоже тебя люблю, - пытаясь отдышаться, произнесла девушка.       -Что же ты творишь со мной, лиса, - простонал парень и снова утянул девушку в поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.