ID работы: 10406371

Наполовину сбывшаяся мечта.

Джен
PG-13
В процессе
9
автор
Dari_Sido. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Зима. Обычный зимний день. Правда, сейчас похолодание, а надевать утром гамаши было капец как лень, и из-за этого голени потихоньку переставали давать о себе знать. Поэтому ты нехотя ускорила шаг, чтобы быстрее дойти до дома. "Упаси господь вернуться домой мясным мороженым"       Настроение было отвратительным. Тебе всего-то пятнадцать, а уже столько проблем. Отношения с родителями, учёба в школе и на хореографии, на которую тебя отправили против твоего желания. Всё катилось коту под хвост. Хотя на все это ты уже обращала мало внимания. Сейчас главное - согреться под тёплым одеялом с чаем, посмотреть новую серию любимого аниме и включить комфорт-АСМР, что б отдохнуть от всего этого дерьма.       Наконец вернувшись домой, ты быстро переоделась в домашнее, заварила чая и укрылась под одеялом. Всё как планировала. Посмотрев новые серии пары тайтлов, ты начала размышлять что глянуть дальше. "Та-а-ак... Это не хочу, очередной исекай, так что попозже... О, пересмотрю МГА-шечку! Скоро 5 сезон, надо бы освежить воспоминания."       Размышляя таким образом, ты включила первую серию первого сезона. "Ну, понеслась."

°<скип-тайм>°       Еле-еле держа глаза открытыми, ты досматривала третий сезон. Тело болело из-за одного и того же положения в течении нескольких часов. "Ну ещё чуть-чуть, ещё одна серия..." Как это обычно бывает, эта фраза звучала в твоей голове раз двадцатый. И вообще, в таком состоянии ты посмотрела ещё 5-7 серий. Но, в итоге, усталость взяла верх и ты упала на кровать, тут же провалившись в глубокий сон. Тебе снились приятные сны, которые ты  вряд-ли потом вспомнишь. Однако... Пока ты спокойно жила в своих фантазиях, твоим родителям и друзьям было не до смеха.

°<скип-тайм>°       Медленно открывая глаза, ты немного поворочалась в постели. И тут обнаружилось, что лежишь ты не в своей кровати. "Что за? Все белое... Я лежу в больнице?"       Ты попыталась встать, но тебя тут же остановила мед. сестра.       — Очнулась! Так лежи спокойно, мы не знаем, когда ты вновь можешь потерять сознание.       — Простите, а чт...       Ты хотела остановить девушку, но она мгновенно вылетела из палаты.       — Ох... Что же, скажите мне, происходит?       Попутно разглядывая помещение, ты размышляла о том, что же могло произойти. "Отравилась, что-ли? Вроде нет, чай был хороший, да и не чувствую боль в желудке. Из-за режима сна? А вот это уже бред сумасшедшего."       Тут в комнату вошла мед. сестра которая кого-то привела.             — Т/и, милая! Что ж ты так, а? Мы же с папой твоим волнуемся.       — Мама? Вы все это время были здесь? "Так, стоп, я же не знаю сколько я тут провалялась."       — Конечно, как же мы тебя одну-то бросим?       — Да, слушайте, а сколь... - тут тебя перебили.       — Я же говорил, очнется! Она у нас живучая, в детстве чуть ли не с переломами бегала.       Папа, как обычно, пытался шутить даже в такой обстановке.       — Дак сколько я пролежала?       — Три дня, милая, три! Трое суток, где же ты так умудрилась-то... - нежно лепетала волнующаяся за тебя мама.       Да, ваши отношения были не ахти, но это не мешало вам любить друг друга. Вы часто расходились во мнениях, что приводило к небольшим ссорам. Но обычно вы мирились уже на следующий день. Правда, по твоей инициативе, но все же.       — Т/и, милая, скажи, как ты себя чувствуешь, м? Ничего не болит?       — Да мам, все хор...       Только ты хотела сказать, что все вполне нормально, грудь пронзил сильнейший кашель. Желая быстрее прокашляться, ты сильным толчком села на кровати.       — Ох! - твоя мама быстро вздохнула от увиденного.       Один только папа, кажется, контролировал ситуацию.       — Врача, быстрее!       — Да! - уже в дверях крикнула мед. сестра.       После приступа ты поняла, почему все так переполошились. На чистом, белом постельном белье красовались кровавые пятна. Хотелось сказать, что кажется, уже все хорошо, но не тут-то было. Тебя охватил ещё более сильный приступ кашля, который вызывал сильную боль. Сердце стучало как бешеное, мышцы разрывались от напряжения и боли. Уже не в состоянии поддерживать сидячее положение, ты упала на кровать.       — Т/и, доченька! - мама взяла тебя за руку, как будто это что - то изменит.       — Ну же, где врач, мать вашу!       Как раз тут вбежала мед. сестра со взрослым мужчиной, который тут же принялся оказывать тебе помощь.       — Так, живо неси...       Что творилось дальше, ты уже не слышала. В ушах был ужасный шум, глаза застирали слезы. "Я... Умираю?"       Вдруг в глаза ударил странный свет... И... "Всё кончилось?"       — Ха... Ха-ха! Не-е-ет, все только началось, моя дорогая!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.