ID работы: 10406414

Главнокомандующая Дегуршафф или Таня в Развед. Корпусе

Shingeki no Kyojin, Youjo Senki (кроссовер)
Джен
R
В процессе
175
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 10 частей
Метки:
Fix-it Асексуальные персонажи Военные Второстепенные оригинальные персонажи Выживание Вымышленная анатомия Вымышленная география Вымышленная религия Голод Грязный реализм Допросы Драки Драма Дружба Жестокость Кода Ответвление от канона Повествование от нескольких лиц Погони / Преследования Покушение на жизнь Попаданчество Постапокалиптика Преступники Проблемы доверия Пропущенная сцена Пытки Разнополая дружба Рейтинг за насилие и/или жестокость Серая мораль Сражения Убийства Упоминания алкоголя Упоминания курения Упоминания насилия Упоминания селфхарма Упоминания смертей Упоминания убийств Фантастика Характерная для канона жестокость Холодное оружие Частичный ООС Экшн Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 187 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 3. День Зачистки

Настройки текста
Примечания:

***

       [Миссия успешно выполнена! Ваш счёт убийств: 6]       Дегуршафф посмотрела куда-то вверх и фыркнула. После, взяла тряпку, чтобы протереть оружие.       — Наконец-то, я пойду и получу награду, а после пойду домой. — сказала вслух Таня, и вышла из переулка, направляясь в сторону своего "нового начальства".       Пройдя несколько метров, девушка услышала шум и какую-то возню. Лицо бывшего военного было немного смешным, ведь она слегка нахмурилась, приподняла свой аккуратный нос и широко раскрыла свои глаза, чтобы увидеть что-то впереди.       — Что там, чёрт возьми, происходит? — буркнула себе под нос девчонка и пошла вперёд.       Добравшись до нужного места, она смогла увидеть то, что подчинённые этой свиньи бегали в разные стороны перетаскивая какие-то сундуки и вещи, запрягая всё в повозки. Безразлично оглянув огромное количество сундуков и вещей Дегуршафф продолжила свой путь дальше.       Еле протиснувшись через эту толпу, бывший полковник стала глазами искать знакомую дверь, и тут прямо перед её носом распахивается дверь, а оттуда выбегает весь покрасневший молодой мужчина.       — Чёрт! Пришиби меня молнией почему именно в этом месяце?! Хоть бы успеть подчистить все следы...— орал начальник Тани, будто не замечая её саму.       Через несколько минут он всё же глянул вниз, и четырхнулся. Тот немного пошатнулся и отошёл подальше от бывшего военного.       — Ка-как, долго ты здесь? — начал немного заикаться напуганный босс.— И что ты тут забыла?! Кто тебе раз-       — Я убила того, кого вы мне поручили, я пришла за наградой. — холодно перебил подросток и глянул прямо в глаза наглому мужлану.       — А. Т-ты быстро. Что ж... — начальник бывшей Маркизы стал хлопать по карманам, пытаясь найти мешочки с заветной наградой. — Вот, и давай, уходи отсюда. — выпалил тот, раздражённо кидая прямо в руки девчонки мешочки.       На такое поведение, Дегуршафф лишь цыкнула и быстро ретировалась из помещения.       Прогуливаясь по трущобам Таня думала о разном: о том как ей попасть наружу, о том что ей сказать своему другу когда придёт, о том что с ней будет дальше. Заворачивая за ещё один угол, девочка всё же решила отложить подальше размышление о том что с ней будет.       Открывая дверь дома, ребёнок на всякий случай стал прислушиваться, мало ли что случилось, пока её не было. Она всё же ушла рано утром из дома.       — Я дома. — осторожно сказала Таня в пустой коридор.       Никто не ответил. Дегуршафф решила особо не нервничать по этому поводу, потому что, мало ли, они пошли на рынок или на миссию.       Пройдя в свою комнату, она закрылась на замок и взяла книгу, которую намеревалась сегодня дочитать.

***

      Закрыв книгу, я посмотрела на часы.       — Уже вечер. — тихо сказала я и поднялась со стула.       Выходя в коридор, я поняла, что жители этого домика уже вернулись.       Подходя к кухне, я смогла расслышать тихий диалог. Судя по голосам, это были Изабель и Фарлан.       Я понимаю, что подслушивать плохо, но всё же я встала возле двери и стала вслушиваться.       —...он опять взял слишком много заказов. — шептала Изабель.       — Мы ничего не сможем сделать, ты же знаешь, что он нас не слушает... — отвечал обеспокоенный голос Фарлана.       Это они про Леви? Что этот мальчишка снова вытворяет? Ему же ещё нужно убить этого... Ирвина? А нет, Эрвина. Вот. Неужели, это он так сильно расстроился из-за моих слов и теперь решил избежать меня и своих близких друзей? Чёрт.       И что же теперь мне делать? Если он слишком сильно загрузит себя такой работой, то может пострадать...       — Я понимаю, но неужели нет никакого способа заставить его хотя бы немного отдохнуть?! — нервно шептала Магнолия.       — Я... сам в замешательстве. Он никогда так себя не вёл. Только в случае, когда у нас денег не хватало даже на еду... — негромко размышлял парень.       — ...Слушай, а что случилось между Таней и Леви? — вдруг что-то осенило Изабель и та немного наклонилась к своему собеседнику. — Он же, после того как поговорил с Таней, стал так себя вести. Может, они там... поссорились? Или поспорили на что-то?       Ну, уж точно не поспорили... А вот насчёт того, поссорились ли мы... я уже не уверена. Я не могу понять, почему мне сейчас так грустно от того факта, что Леви мог на меня обидеться или принять всё слишком близко к сердцу.       Я многим переходила дорогу, убивала, по приказу начальства даже пытала... но никогда не испытывала такого странного жгучего чувства вины и сожаления о содеянном.       Я точно должна с ним поговорить и разобраться во всём. Но, чёрт! Как это сделать, если он себя так изматывает и дома практически не появляется?! Искать его по всему Подземном Городу – бесполезно.       Тут я поняла, что мои друзья уже достаточно долгое время молчат. Наверное, пора по тихому сматываться.       Пройдя обратно в комнату я тяжело вздохнула и помассировала переносицу. Нужно что-то решить.       Тут из окна что-то упало прямо по середине комнаты. Похоже на конверт.       Аккуратно подняв его, я стала рассматривать бумаги, которые находились там.       — Опять заказ. — нахмурилась я. — Срок, до сегодняшнего полнолуния.       Я сжала бумаги, и через несколько минут полностью успокоила свой разум.       — Пора выступать...

***

      Прошло около месяца, и сегодня настал тот день Х.       Верно, день Зачистки. Сейчас в город массово въезжают военные, которые с головы до ног вооружены.       За всё время я так и не смогла поговорить с Леви... тем не менее единственное, чего я добилась - это чёртовой клички среди преступников!!!       "Демон", "Мифрил", "Дьяволица" - если увидят меня, то так и орут в спешке удирая, и даже иногда спотыкаясь, роняя свои вещи. К черту такую "славу".       Ладно, времени думать нет. Сейчас Изабель и Фарлан прощаются со мной, чтобы помочь Леви с его миссией.       — Правда, прости нас за то, что не можем взять тебя с собой... мы правда, не хотим, чтобы ты пострадала. — обнимая меня, грустно говорила Магнолия.       Её руки немного дрожали, а лицо было бледное. Фарлан выглядел не лучше, но хотя бы делал вид, что ему не страшно.       — Я всё понимаю. Надеюсь, всё пройдёт хорошо... — преодолевая небольшое смущение, сказала я.       — Мы скоро вернёмся Таня... — Закрыв дверь, напоследок сказали мои друзья.       Но знала ли я в тот момент, что больше не встречусь с ними? Нет, не знала...

***

      Вечер, хотя возможно и нет, но гул на улице стал утихать, а люди начали расходиться по домам. А этих троих всё нет и нет...       Я стала нервно постукивать по столу... Впервые я так бездействую и так покорно слушаюсь, когда мне говорят не высовываться на улицу...       Вдруг кто-то стал барабанить по двери.       Я сильно напрягаясь... Возле двери стояло около 5-7 человек, они мужчины средних лет. Полностью вооружены. Это явно УГЗ.       Не издавая лишних звуков, я приоткрыла окно и глянула вниз. Если всё пойдёт по плану, то я ничего себе не сломаю.       Выпрыгнув из окна прямо на близстоящее дерево, я чуть не потеряла равновесие, однако сейчас удача на моей стороне.       По звукам, которые исходили от дома, группа незнакомцев уже ворвалась в комнату. Нужно поспешить и где-то укрыться.       Спрыгнув с дерева, я рванула в противоположную сторону от дома. Забежав в тёмный переулок, я стала пробираться через узкие проходы, которые успела выучить за такое короткое время.       Через какое-то время я всё же вышла на безлюдную улицу, аккуратно осмотревшись вокруг я поняла, что пробралась до выхода из Подземного Города.       Недалеко от входа патрулировали люди из Военной Полиции, а за крышами прятались Разведчики.       Всё настолько серьёзно?       — Тц, и куда мне теперь идти?.. все трущобы кишат этими военными. А выбраться через такую охрану невозможно, при всём желании.       Я хорошо спряталась и стала высматривать удобный момент, чтобы сбежать.       Через примерно пятнадцать минут, двое военных тащили какого-то очень большого и борзого мужчину.       Присмотревшись я узнала одного из подчинённого самого первого моего заказа. Я лишь нахмурилась и внимательно стала следить за происходящем.       — Отпустите! Пожалуйста! Я ничего не сделал! Я не виноват!!! Прошу...! — кричал что есть мочи этот мужлан.       — Закрой, свой рот! Виноват, ты или нет, будет решать уже наш капитан! — гаркнул на него один из Военной Полиции.       Не самая лучшая обстановка.       — Прошу... — начал рыдать навзрыд незнакомец.       Никто на это внимание уже не обращал. Видимо, такие концерты здесь устраивают постоянно.       — Эй, нам командир передал приказ. — по крыше стал пробираться один из отрядов который патрулировал Подземный Город.       Я совсем немного выглянула, чтобы разглядеть, кто говорил. Это был мужчина брутальной внешности, на одном глазу у него была повязка. Странный тип...       Видимо, сейчас удача от меня отвернулась:       — А! Т-там, т-там Д-демон! Лучше убейте меня! — заверещал вор.       — Что? Какой Демон? Он что, с катушек слетел? — в недоумении спросил один из Военной Полиции.       — Д-демон! МИФРИЛ УЖЕ ТУТ! — смотря в сторону, где пряталась я, орал некто.       Чёрт! Это просто самое худшее, что могло произойти. Ладно, выбора не осталось. Придётся прорываться.       Может, как-то обхитрить их? Нет, они вооружены, да и их подготовка одна из лучших.       Ненавижу такие моменты, особенно когда что-то идёт не по моему плану.       Медленно выйдя из своего укрытия я осмотрела людей. 20... нет, 35 человек из Военной Полиции и приблизительно 15 из Разведывательного Корпуса.       Хуже ситуацию и не придумаешь...

***

      — Мне стоит поздороваться? — невзначай спросила Таня.       — Да, нет не стоит. Мифрил...— задумчиво сказал мужчина с повязка на глазу. — А ты умная. Не бросилась убегать или нападать на нас, как это сделали другие. Я удивлён, что тут есть адекватные люди. — язвительно заметил тот.       — К чему этот разговор? Я же даже добровольно в плен сдаюсь. Убьёшь меня? Или может будешь пытать, чтобы найти моих сообщников? Только, спешу опечалить, у меня их нет. — безумно улыбаясь, сказала Дегуршафф.       На такое заявление военный засмеялся.       — А ты мне нравишься! — все остальные смотрели на него, как на сумасшедшего.       — Не хочешь ли стать военным? Я могу помочь тебе. Если ты продемонстрируешь свои способности и они меня впечатлят. — предложил незнакомец, строго смотря на бывшего военного.       Это стало настолько забавляет подростка, что та согласилась.       — Ну, давай, я не против. — разминая ноги, плечи и руки ответила бывшая Маркиза.       — Правила два, как и этапа. Первое правило, не убивать. Второе Правило не использовать оружие. Эти же правила касаются и меня. Также, 1-й этап будет заключаться в том, чтобы ты смогла меня обезвредить. А второй, ты должна будешь выдержать 2 минуты моих постоянных нападений. — разъяснил правила капитан.       — А как мне быть уверенной в том, что ты не убьёшь меня, как только я откину своё оружие? — усмехнулась Таня.       — А ты не промах. — поворачивает поворачивает своему отряду. — Если я посмею вытащить оружие или пойти против одного из правил, то вы должны меня убить.       Сразу послышался неодобрительный гул, а некоторые смельчаки даже подошли к своему капитану и попытались его отговорить.       — Это приказ! — громыхнул голос мужчины.       Ещё некоторые были недовольными, но всё же они утихомирились.       — Что ж, начнём...! — весело сказал капитан.       Таня быстро откинула орудие в сторону и на всей скорости побежала прямо в лоб. По крайней мере, так казалось военному. Тот уже поставил блок руками, но не тут-то было. Дегуршафф резко остановилась и крутнулась на носках, в мгновении ока оказываясь за спиной у противника. Капитан не успел отреагировать, поэтому бывший полковник смогла нанести удар в затылок. Но это был бы не капитан, если бы он вырубился от одного удара.       Мужчина резко повернулся и, схватив за запястье бывшую Маркизу, перекинул через себя, сильно ударяя подростка о землю.       Ощущения были не из приятных, поэтому бывшая военная стиснула зубы и поднялась с земли, снова встав в оборонительную стойку.       Следующие удары были более осторожными и продуманными. Ведь Таня понимала, что противник сильнее её и ей, во всяком случае, нужно найти его слабости.       Он быстр и проворен, хоть и крупного телосложения, но всё же Дегуршафф была быстрее и незаметней.       Нанеся толковый удар в ногу, от внимательного взора Тани не укрылось то, что на секунду её оппонент потерял равновесие.       Подросток уже в уме просчитал свои последующие действия.       Если использовать тактику "Трус и иллюзия", то в этом бою ей удастся выиграть. Суть такой тактики в том, что нужно наносить очень много несильных ударов, и, тем самым, создаётся иллюзия, при которой появляется возможность обмануть противника.       Самый главный плюс в этом плане - это то, что боец, против которого использовали такой приём, не будет знать заранее, с какой стороны последует следующий удар, и не сможет ничего противопоставить.       Его внимание будет рассредоточено, а сам он будет лёгкой добычей, и начнёт делать безуспешные попытки поймать своего врага.       Такая техника достаточно простая в исполнении и эффективна на практике. Но есть как всегда одно "НО" - в случае если твой противник знает об этой технике и то, как она действует, для него это не будет помехой или чем-то напрягающим в вашем с ним сражении. Поэтому, используя такой метод, бывший полковник подвергает себя огромному риску.       Тем не менее, по расчётам Тани, возможный процент выигрыша 75%. Ради такого числа выигрыша стоит и рискнуть.       Бывшая военная резко остановилась и, немного переведя дух, рванула прямо на мужчину, что немного вздрогнул от такой неожиданности, но хватки не потерял. С начала Дегуршафф набирала скорость очень медленно. Первый удар в живот, второй удар уже был под коленку ногой, третий - локтем в спину, четвёртый - удар и подсечка, пятый удар - это подножка, от которой военный чуть не свалился, но смог удержаться на ногах.       Скорость с каждым разом увеличивалась, а в глазах противника это выглядело совсем как картина маслом. Он пытался блокировать, и в принципе неплохо держался, но видно было сразу, что с этой техникой он не знаком.       Теперь удары шли через раз, удар, замах, поворот, удар... Всё же ещё один минус такой стратегии в том, что он требовал очень хорошей физической подготовки, и физически очень изматывал, а про зрение вообще стоит промолчать. Сильная концентрация.       Вокруг ничего не было видно, и те, кто наблюдал за этим, также ничего не понимали. Клубы пыли, которые были подняты Таней, уже повсюду летали и мешали обзору как Дегуршафф, так и капитану.       Но для бывшего полковника всё же был плюс такой обстановки - это помогало ей лишний раз спрятаться и отвести внимание врага.       "Пора заканчивать. Я уже на пределе, и всё же, нужно оставить немного сил на следующий этап" — в этот момент девушка анализировала ситуацию и продумывала возможные планы побега, в случае неудачи.       Послышался кашель со стороны её противника. Решив не затягивать, Дегуршафф сбила его с ног, а после сделала точечные удары, от которых его тело обмякло.       — Ты, действительно, удивительная... Мифрил. — кашляя, сказал мужчина.       — Стараюсь. — криво улыбнулась Таня и встала со своего уже поверженного оппонента.       Было принято общее решение отдохнуть. На отдых давалось 20 минут. За это время Дегуршафф частично восстановилась и уже думала о том, как ей выстоять против сильного врага.       — Ну что, Демон, ты готова? — раздался голос мужчины.       — Всегда готова.       — Мне нравится твой настрой! — бодро воскликнул военный и встал в боевую позу.       Таня сделала также, только встала в оборонительную позу.       — Раз! Два!... Три! — отсчитал один из отряда Военной Полиции.       После слова "три", все стали увлечённо следить за быстрыми атаками своего капитана. Он был действительно силён, умён и проворен. Однако перед вами не обычная девчонка из трущоб, перед вами великий Полковник Таня Фон Дегуршафф, хоть в прошлой жизни, но она в 9 лет получила награду Серебряных Крыльев, что очень ценилось в армии, также её считали асом и Демоном Рейна. Все самые важные и сложнейшие миссии поручали ей, как самому надёжному Демону армии.       Позже, она создала сильнейший батальон воздушных магов, что обучались у неё на протяжении одного месяца, проходя самый жестокие, абсурдные и сложные тренировки. Каждый смело шёл вперёд, следуя за своим строгим, но превосходным командиром, который в свои 13 стал прекрасным военным и лидером.       Хватит нам слагать слащавые речи о былой славе полковника. Сейчас, девчонка всего лишь Таня. Известная, в криминальном мире как "Мифрил" или "Демон".       Бывшей Военной было очень трудно защитить себя от тяжёлых ударов соперника, однако, на удивление всех, она держалась очень долго и стойко.       Но даже сама Дегуршафф понимала, что у них огромная пропасть в физической подготовке. Он - профессионально обученные военный, она - простая девчонка из Подземного Города с хорошей скоростью и выносливость. Разницу ощущали все.       Один удар в живот выбил весь воздух из лёгких, от второго удара Таня отлетела в стену, но не прекращала вставать.       — Слушайте, капитан! Это уже похоже на избиение какое-то! — кто-то насмешливо крикнул из толпы.       — И взаправду. Эй, капитан, твои ребятки дело говорят! Ты же и сам прекрасно понимаешь, что выиграл. Так, почему же продолжаешь издеваться над "маленькой" девочкой? — специально сделав акцент на слово "маленькой", спросила Дегуршафф.       — Ты, действительно, забавная. Ладно, мы и так тут провозились достаточно долго. Ты проиграла этот раунд. — засмеялся мужчина. — Но в армию поступить я тебе всё-таки помогу.       — Ты тоже забавный... Помогать какой-то ободранке из трущоб выбраться наружу и поступить в армию. — улыбаясь своей фирменной, как говорили её подчинённые, "Дьявольской" улыбкой, сказала бывший полковник.       — И правда, чего это я? — на секунду мужчина глянул куда-то в сторону. — Я тоже когда-то был таким. Ты напомнила мне меня, поэтому я решил тебе помочь. Однако, также ты заставила меня действительно зауважать тебя, как человека. Ко мне пришло осознание того, что, если ты пройдёшь подготовку в Кадетском Училище, то ты станешь превосходным бойцом и, возможно, даже надеждой человечества... — доставая из кармана сигареты, рассказал незнакомец.       — Называй меня Таня. Так меня зовут, было бы неплохо узнать и твоё имя, "благодетель".       — Меня зовут Альберт. Тебе можно называть меня Берт. — закурив сигару, ответил мужчина и сделал затяжку.       Атмосфера была странной. Вроде бы и спокойной, а вроде бы творился какой-то хаос.       Может, это и небольшой, но маленький шажок Тани к своему светлому будущему, где она сможет, наконец-то, спокойно зажить в "тылу" и наслаждаться спокойной жизнью, читая каждый день газеты и прогуливаясь по городу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.