ID работы: 1040642

always in memory

Гет
G
Заморожен
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Гарри, почему ты кушаешь в одиночку?- спрашивает меня Лиам. -Я не один, Агнешка рядом со мной.- отвечаю я. -Но Гарри, Агнешка погибла в автокатастрофе... -Она здесь.- шепчу я и понимаю что в моих глазах уже стоят слёзы. Слышу, что кто-то покидает комнату. Я облегчённо вздыхаю. «Приятного аппетита, родной»- слышу я в своей голове. -Спасибо, родная,- улыбнувшись, я взял кусочек мяса и положил к себе в рот. «Вкусно?»- спрашивает она у меня. Я киваю и продолжаю кушать. «Я скучаю»- её голос начинает дрожать. -Я тоже скучаю- шепчу я и откладываю тарелку в сторону. «Сыграешь для меня?»- шепотом спрашивает она и садится напротив меня. Я всё ещё боюсь посмотреть на неё. -Конечно,- говорю я и беру в руки гитару. Начинают звучать первые аккорды. Я невольно улыбаюсь.

Shock, horror, I'm down, Шок, ужас, я так расстроен, Lost, you're not around Совсем один, тебя нет рядом,

«Я рядом» -Я знаю,- шепчу я и продолжаю петь.

There's a lump in my chest Комок в моей груди That sends cold through my head, and Замораживает мои мысли My mind shuts sound out И мой разум перестает существовать.

«Но я существую»- снова шепотом говорит она. -Но тебя нет рядом, ты иллюзия,- шепотом говорю я.

I'm on auto-pilot, Я живу словно на автопилоте, And my tongue's gone silent И совсем онемел. Just switch it off and lay it down, Просто выключи свет и ложись, Lay it down next to me. Ляг рядом со мной.

«А помнишь, как мы лежали вместе и не думали ни о чём?»- её голос задрожал. В ответ я просто киваю.

I don't know when I lost my mind Я не знаю, когда сошёл с ума, Maybe when I made you mine, whoa Может, когда ты стала моей, оу.

«Правда?»- спросила она меня. -Да,- уверено отвечаю я.

I don't know when I lost my mind Я не знаю, когда сошёл с ума, Maybe it was every time Может, я делал это всякий раз, That you said, you said, you said Когда ты говорила, говорила, говорила: That I miss you and I miss you "Я скучаю по тебе, я скучаю по тебе"

«Я скучаю, родной, скучаю по тебе»- нежно проговорила она. -Я тоже, родная моя,- тут я не выдержал и заплакал. «Тихо, я рядом. Я существую в твоём подсознании. Мы ляжем, и будем думать не о чём. Я стала твоей, тогда, навсегда. Я скучаю по тебе, всегда»- с ноткой грусти в голосе проговорила она. Я отложил гитару и лёг на холодный пол. «Вот так, вслушивайся в слова»- тихо сказала она. Я не понимал что происходит.

«These words mean nothing to you Эти слова ничего не значат для тебя»

Голос исчез. Как и само ощущение того, что кто-то находиться рядом со мной. Закрываю глаза и начинаю думать. Снова я по утрам буду говорить тебе «с добрым утром, малышка» даря цветы. Снова я буду читать тебе Питер Пена перед сном зная, что ты любишь эту книгу. Снова я буду дарить тебе Диснеевские игрушки, зная, что ты сегодня пойдешь за игрушками. И за день до моего отъезда, ты скажешь мне, что полетишь к родным, а через три дня вернёшься. И снова я предложу тебе посидеть на крыше нашего дома. И снова утром я, дабы не разбудить тебя, возьму тебя на руки и отнесу обратно в квартиру, и снова я уложу тебя в холодную кровать. И снова я лягу на 30 минут с тобой, чтобы нагреть кровать. И снова мы будем вместе. Я и ты. Скоро. Отправляю последний твит: «простите, я иду к ней» И снова я закрываю глаза с мыслью: «снова я…» и проваливаюсь в темноту
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.