ID работы: 1040646

Райский уголок или то ,что скрывалось за ним...

Джен
G
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Вступление. Всё началось с того дня 24 июня когда к нам в комнату вбежала Аня . -Девчонки ,мой друг предложил съездить в "Райский уголок" поедете?-: с восторгом спросила она. Тут все затихли .Как вдруг тишину сорвала Катя. -Что мы там забыли? У нас и так по горло работы, которую ты так и не доделала- грозно сказала она. Аня нахмурилась и отвернулась. -Кать, да ладно тебе. Давай, и вправду съездим туда. Мы много работали и теперь пора отдохнуть -произнесла Маша. -Я так хочу съездить туда.- закричала Яна -Всё едим: заорала Арина. Так мы и поехали в этот "Райский уголок" как мы думали на то время... 1 глава. Тропа судьбы. И вот мы наконец оказались на том самом месте , куда все так хотели попасть. Ну, почти оказались. Нам всего оставалось пройти по тропинке, на которую нам указал Анин друг Володя. Отправившись за 5 минут Анна начала надоедать. -Ну сколько можно идти -в 6 раз провопила она. -Мы идём всего лишь несколько минут , а ты уже ноешь! -серьёзно произнесла Арина. Пройдя немного времени, Аня захотела в туалет и побежала в кусты. Прошло больше 15 минут, её всё ещё не было и все забеспокоились за неё. Первой начала панику Яна. -Где она ,почему её так долго нет!? За ней подхватила Маша "Которая испугалась ,что она могла потеряться или заблудиться в этом огромном лесу! Все сразу же рынулись на поиски. Мы искали её целый час, ходили туда сюда, посмотрели под каждым кустом, оббежали все места ,где она могла быт и наконец, то нашли её около кустов смородины. Заметив нас ,она с радостью крикнула - Девчонки сморите, что я отыскала. Все замолчали. На минуту в лесу стало так тихо, что не одна живая душа не могла сопротивляться этой тишине. Подбежав к ним она спросила,- Что случилось. Но не услышав ответа она получила пощечину от Кати которая стояла рядом с ней. -За что!?-прошептала она с непонятием на лице. -Где ты была всё это время. Мы искали тебя так долго, а ты тут смородиной наедалась. Как ты могла, мы тут беспокоились за тебя, а ты!!!!-заорала с агрессией Она. -Простите меня, я больше так не буду чесно ,чесно -промямлила она. После этого мы вышли на туже тропинку, и пошли дальше. Через несколько минут мы дошли до "Райского уголка".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.