ID работы: 10406483

Семь верст до небес.

K-pop, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
      Нет нужды объяснять, как хорошо и легко отдыхается в деревне в летнюю пору! В бабушкином доме, конечно, немного неуютно из-за суеты, создаваемой всей твоей шумной семьёй. Этого не скрывает и сама бабушка, которая ещё недавно, до вашего приезда, жила одна и могла лишь вспоминать о своих детях и внуках, обещавших навестить её. Теперь, когда обещание выполнено, она проводит рядом с вами целые сутки, не отходя ни на шаг, но вчера тебе удалось вырваться на прогулку. Ты улыбнулась, воскрешая в памяти вчерашний день, ведь в тот день ты, находясь в раздумьях, забрела в безлюдное место и встретила его.       Он стоял на берегу реки и молча смотрел на водную гладь. Казалось, ему было видно то, чего не могли увидеть другие, и его огорчала эта собственная особенность. Ты подошла ближе и тем самым обратила на себя его внимание, но ненадолго: он окинул тебя скучающим взором и вновь загляделся на речку. Чувствуя неловкость, ты первой начала разговор, поздоровавшись и назвав своё имя. Он повернулся в твою сторону и с безразличием произнёс: "Привет, я Тэхен. Говорит ли это тебе о чём-нибудь?" Тебе это ни о чём не говорило, и юноша, прочитав недоумение на твоём лице, усмехнулся: "По той причине, что никому из живых существ нет особого дела друг до друга, я предпочитаю общению созерцание прекрасного. В данный момент я говорю о природе, но, возможно, прекрасное есть и в нас с тобой".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.