ID работы: 10406483

Семь верст до небес.

K-pop, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прогулка.

Настройки текста
Примечания:
Его лицо, до сих пор непроницаемое, стало совсем другим при появлении на нём едва уловимой усмешки. Ким кивнул тебе в знак приветствия и жестом позвал за собой. На сей раз беседу начал он и, пока вы прохаживались по окрестностям деревни, всё рассказывал о местной природе. "А ты давно здесь живёшь?" - наконец удалось тебе вставить слово в разговор. "Мои родители умерли два года назад; тётя приютила меня", - ответил парень и, не дав извиниться за нетактичность, спросил, как ты относишься к музыке. "Я скорее немного художница", - слегка покраснела ты. "Между прочим, музыкант Пол Маккартни пишет картины". - "Я не такая одарённая*. - "Ты просто ещё не слышишь мелодий, невольно приходящих в голову. Порой, когда влюбляешься, к примеру, в голове звучит музыка". - "А у тебя так было" Тэ посмотрел на тебя исподлобья, затем, не отвечая, торопливо кинул взгляд на наручные часы и объявил, что вам пора возвращаться домой. *** Пока вы дошли до бабушкиного дома, вечерняя темнота накрыла всю деревню. Родители немного пожурили тебя за поздний приход, но были довольны, что ты побывала в приятном обществе, а парень пообещал зайти на днях. Думая о нём и ощущая, как тебя переполняет счастье, ты собралась последовать примеру домашних и готовиться ко сну, которого не было ни в одном глазу. И тогда бабушка ни с того ни с сего громко проговорила возмущённым голосом: "Вы что, забыли? С 20-го на 21-е июня - день летнего солнцестояния. Природа достигла максимального расцвета, значит, пора гадать! Правда, девочки?" Твоя младшая сестра Соль несказанно обрадовалась, а ты подумала: "Не верю я во всякие гадания, но попытка не пытка. Вдруг - ха-ха! - узнаю что-то важное. Гадать нужно на любовь. Влюбилась ли я в Тэхена? Что это я о нём вспомнила, интересно? Рановато говорить о будущем с ним, но... Но? Всё слишком сложно. Мне трудно сказать, что я значу для него; он же для меня значит много, наверное. Вот так бы ответил кто, заглянул в его голову, и всё было бы легко и понятно! Что ж, возможно, это единственный шанс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.