ID работы: 10406505

Ну когда уже всё наладится...

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зачем его праздновать?

Настройки текста
Сегодня я проснулась от хлопушки ,которую взорвали мои родители. От испуга я заплакала, родители сразу начали меня успокаивать . Я крикнула им ,что то типа "уходите из моей комнаты" и забежала в ванную комнату. Сегодня мой день рождение и я ненавижу этот праздник ,так как ровно год назад мой брат Джейден взбесился и вырезал мне селезёнку.

***

В тот день он пришёл ко мне в комнату чтобы якобы поздравить меня ,но вместо подарка вытащил из за спины нож. Сначала я не ничего не поняла ,но когда я увидела глаза брата очень испугалась и начала отходить назад. --Джей не делай этого пожалуйста - молила я ,но он не слушал .Он как будто обезумел, Джейден всё повторял и повторял "я буду главой,я буду главой". Брат говорил всё громче и громче, а я отходила всё дальше и дальше. Но вот я упёрлась в стену и он набросился на меня ,он пырнул меня в живот и от шока я потеряла сознание . Очнулась я в больнице ничего не понимая ,как только я открыла гла ко мне подбежала мама. --Дорогая с тобой всё хорошо? Ничего не болит? Я молча кивнула и отвернулась от неё тихо заплакав. Пролежав в больнице 3 недели я наконец то вернулась домой.

***

Я сидела в ванной и рыдала, примерно через час я вышла полностью успокоившись. Переодевшись в юбку ,рубашку и кардиган. Взяв наушники и телефон я спустилась на кухню к родителям. Они извинились сказав ,что думали ,что я отпустила ту ситуацию. Мы обнялись и сели завтракать .После завтрака я пошла в школу по дороге встретив свою подругу.Она знала обо всей ситуации и не стала меня поздравлять ,от чего мне стало легче. От Шарлоты я узнал ,что сегодня в школе появился новенький. Мне стало интересно посмотреть на него и оценить. В школе я ,что то вроде королевы я очень популярна и уважаема. Меня называют принцессой Средней Школы Мистик Фолс. В школе идя к кабинету я заметила новенького и решила подойти познакомиться. --Привет я Лиззи,хочешь я и моя подруга покажем тебе школу? На моё предложение он ничего не ответил и просто ушёл в сторону Елены Гилберт. Мы с ней не ладим и поэтому я разозлилась ещё больше. Меня ещё не кто не отшивал. Хоти те я открою вам тайну? Я из клана близнецов и теперь я хочу их как нибудь подставить ,тем самым опозорив перед всей школой. Я рассказал об этом шарлоте ,да она знала о том ,что я ведьма и поддержала меня в этой задумке.Теперь осталось только придумать как.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.