ID работы: 10406569

О важности правильного питания

Слэш
PG-13
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Пора вставать, — Шэнь Вэй лёгким поцелуем коснулся губ Юньланя и быстро отстранился — если он не хочет опаздывать на работу, то нельзя терять бдительность. — Ещё пять минут, — сонно пробормотал Юньлань. — Ты не успеешь позавтракать. — Ну и ничего страшного, как будто в первый раз. Шэнь Вэй тяжело вздохнул. — Мы можем заняться быстрым утренним сексом, потом позавтракать и сэкономить время, приняв душ вместе? — Юньлань сладко потянулся и выжидательно уставился на Шэнь Вэя. — Нет, — для отказа пришлось призвать всю свою выдержку. — У меня сегодня экзамен, нельзя опаздывать. А совместный душ совсем не экономит время. — Зануда, — протянул Юньлань, но послушно встал с кровати. Каждое утро приходилось выдерживать битву за завтрак. Иногда Шэнь Вэй проигрывал и чувствовал себя виноватым, если у Юньланя начинал болеть желудок, но тот лишь отмахивался: это того стоит! Шэнь Вэй постоянно думал, как бы решить эту проблему. Случайно подслушанный разговор студентов, обсуждавших фильм, навел его на мысль. О том, как он, краснея ушами, спрашивал студентов название и как выискивал возможность посмотреть, Шэнь Вэй постарался забыть как можно скорее. Хорошо, что у этой группы он больше не будет читать лекции в этом семестре. Но все страдания окупились, когда он понял, как осуществить задуманное. Он никогда не думал, что способность поднимать или опускать температуру тела можно использовать так. Это должно было сработать. — Пора вставать. Юньлань спрятал голову под подушку. — Сяо Лань, сегодня ты будешь готовить завтрак, — Шэнь Вэй лишил его укрытия. — Совместим приятное с полезным. Юньлань приоткрыл один глаз. Шэнь Вэй покрутил пред его лицом яйцо. От удивления он даже проснулся. — И что ты будешь делать? — Ты будешь делать, — Шэнь Вэй протянул ему тарелку с яйцом и парой кусочков бекона и принялся расстёгивать пижаму. — Приступай, — он откинулся на спину. — Э? — глубокомысленно протянул Юньлань. Шэнь Вэй многозначительно поиграл бровями и указал пальцем себе на живот. — Сяо Вэй знает толк в извращениях, — он разбил яйцо, ожидая чего угодно, но не того, что оно зашипит и поджарится, едва попав на живот. Шэнь Вэй одобрительно улыбнулся, Юньлань потянулся к бекону. — А он не подгорит? Где тут регулировать температуру? — он потянулся к соскам, Шэнь Вэй засмеялся, кусочек бекона свалился. Жир щекотно стекал по бокам, простыни после этого придётся выкидывать, но ради такого восторга на лице Юньланя Шэнь Вэй готов был вытерпеть что угодно. — Ммм, как аппетитно! Он зубами стащил кусочек бекона и вылизал живот. К концу трапезы Шэнь Вэй изо всех сил старался лежать спокойно. — А теперь десерт! — Юньлань стянул с него пижамные штаны и накрыл губами член. — Отныне завтрак должен подаваться только так! — Юньлань звонко поцеловал Шэнь Вэя в живот. — Можно я буду называть тебя “маленький шкворчащий животик”? Шэнь Вэй рассмеялся и задумался. Надо как-то приспособиться варить полезную кашу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.