ID работы: 10406641

Объект издёвок

Слэш
NC-17
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

Не уезжай, умоляю!

Настройки текста
Наруто решил навестить Саске и приехал к нему ближе к вечеру следующего дня. Он постучал в дверь и стал учтиво ждать. Дверь Саске низачто не хотел открывать, ибо знал, кто там, просто лежал на кровати и тихонечко страдал. -Саске! Открывай. Наруто сел у двери и стал ждать. -Я здесь хоть всю ночь просижу, хоть неделю! Выходи! Нам надо поговорить. Наруто ещё раз постучал. Послышался щелчок и дверь приоткрылась. На свет вышел Саске с ужасно заебанным лицом и недовольно буркнул: -Чего надо? -И правда, что же мне надо?! Наруто поднялся и прошёл в дом, становясь у стенки. -Что с тобой? Почему ты так напился? Узумаки нахмурился. -Я думал, что я тебе нужен ради секса, а ты вон как спился. Наруто посмотрел на все собранные вещи. -Ты....Ты никуда не едешь, услышал?! -Уеду! От вас всех подальше! Он сказал это и поставил чемоданы возле двери. -А напился я...Потому что страсть взяла верх над любовью и я пренебрег чувствами! Сегодня я встречаюсь с покупателем, так что будь добр - выйди. Не смотря на свою любовь к Узумаки он продолжал ею играть. -Ты не секс-игрушка, Наруто. Я не такой, что "по-матросил и бросил". Брюнет вздохнул и пошел переодеваться. Наруто обнял Саске со спины и расплакался. Просто расплакался ему в спину. -Прости.... Прости меня пожалуйста.... Наруто опустился на колени и продолжил плакать, крепко вцепившись в одежду Учихи. -Я дурак..... Я же говорил что не умею любить..... Я все всегда порчу! Наруто встал с колен и повернул Саске к себе лицом, поцеловав, а затем отстранился. -Прости..... Саске прижал Наруто к себе. -Узумаки, секс и любовь это совсем разное. Ты ни в чем не виноват. Учиха мягко улыбнулся и покрутил Наруто так, будто он летает. -Я тебя очень сильно люблю, но...Я уже купил билеты и они не возвратные, да и покупатель дома нашелся. Я не хочу мазолить тебе глаза, что я нахожусь рядом, так что...Все же, я уеду. Прости меня... Сев на колени, брюнет начал целовать руки блондина и немного плакал. Наруто обессиленно упал на пол и смотря в одну точку заплакал. В этот момент для него не стало всего, он был жутко опечален и все, что он мог делать-это лить слезы на пол. Вот оно, первое ощущение любви, когда только-только начал любить и тот, кто является объектом воздыханий уезжает, оставляя тебя совсем одного. Узумаки начал впадать в транс, из глаз лились слезы, но он ничего не мог сделать. Тело было ему неподвластно. Он не мог говорить, ничего не слышал. Учиха взял на руки Наруто и понес на диван. -У-успокойся... Конечно, никто не собирался его слушать, Саске старался вытирать слезы Узумаки, которые без остановки лились из его голубых глаз. -Наруто, не плачь! Брюнет совсем отчаялся. -Я никуда не уеду! Слышишь?! Никуда! Сказав это, он крепко обнял своего блондина и постарался все же как-то успокоить. Наруто начал приходить в себя и чуть прошёлся руками по плечам парня, продолжая град слёз из глаз. -Я виноват.... Я виноват… Как будто в лихорадке начал бредить Наруто и крепче сжимать свои зубы, повторяя фразу сквозь них. Слёзы полились ещё обильнее, а губы лихорадочно задрожали. Узумаки стал совсем бледен. Испугавшись за состояние Узумаки, Саске начал трясти его от безысходности. -Наруто, виноват во всем только я... Оставив на секунду блондина, Учиха побежал на кухню и принес ему воды и успокоительное. -Зайчик мой, пожалуйста, успокойся... Весь на нервах, он дал ему стакан в руки, целуя в мокрые от слез щёки. Наруто, выпив стакан и таблетки успокоительного, пришёл в себя и крепко обнял парня. -Правда... Правда не оставишь меня? Парень с надеждой посмотрел на Саске и поджал губы. -Я так не хочу чтобы ты уходил от меня... Я тебя люблю. Люблю. Наруто крепко прижался к Саске. -Я не отпущу тебя. Я могу возместить деньги за билеты... А покупатель.... Блин что же делать с покупателем.... Наруто снова поджал губы и вновь начал плакать, как вдруг в дверь позвонили. -Ну все... Саске широко улыбнулся на слова Узумаки. -Я никогда не покину тебя. Подойдя к двери, Саске открыл ее и начал объяснять, что нашелся другой покупатель и дом продан. Сказал, и указал на Наруто пальцем. -Так что извините. Наруто посмотрел на несостоявшегося покупателя дома, который был зол и пожал плечами, а затем подошел к Саске и закрыл дверь. -Все. Мы никого не ждём. Наруто прилепился к Саске и уткнулся тому в плечо своим милым носом. -Мы же никого не ждём, верно? И Наруто поднял голову с самым недовольным выражением лица. -Конечно никого не ждём. А что? Брюнет улыбнулся и погладил по блондинистым волосам Узумаки, смотря только в его блестящие глаза. -Сейчас. Произнес, залез в карман куртки и перед лицом Наруто порвал билет на самолёт. Наруто поцеловал Саске и повис на его шее. Отстранившись, он улыбнулся. -Спасибо за то, что ты есть. Наруто упал на его плечо и немного зевнул. -Чеееерт.…Я же совсем не спал, беспокойство о тебе не давало хорошего сна! Конец седьмой части.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.