ID работы: 10406663

Наивный и доверчивый Питер

Джен
PG-13
Завершён
36
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Доверчивый и наивный Питер -Слушай, Нэд, как думаешь, смогу ли я быть полицейским, ну или адвокатом. -Хм, знаешь, не думаю. — ответил Нэд взяв поднос и пошёл к столу для недучников в столовой. -Но почему? -ЭмДжей, как думаешь Питер, сможет достичь успеха, если будет работать, допустим адвокатом? — спросил Нэд. -Нет, он слишком наивный и доверчивый. — сказала Мишель скептически посмотря на Паркера. -Я вовсе не наивный и совсем не доверчивый. -Неудачник, я узнала, что шлем железного человека может стрелять лазером, если сказать секретное слово. — сказала ЭмДжей откусив яблоко. -Ты серьёзно? Как ты это узнала? И что это за слово такое? -Лазер стреляй. — сказала ЭмДжей. После уроков в Башне Старк -Здравствуйте, Мистер Старк. -Привет, карапуз. Давай поедим и пойдём в мастерскую. Как ты на это смотришь? — спросил Старк и открыл холодильник. -Я с радостью. Мистер Старк, а я смог бы быть адвокатом? — спросил я. -Нет, ты слишком доверчивый. -Почему все говорят, что я доверчивый? И вовсе это не так. -На самом деле Пеппер зовут не Вирджиния, а  Эмили. — сказал Старк, поедая пиццу. -Чо правда? — спросил Питер и прищурился. -Ага. Сам был в шоке, когда узнал. Ладно, поел, пошли в мастерскую. Хочу улучшить твою паутину. -Да, здорово. Пошлите, пошлите!!! -сказал я и побежал к лифту. Тони рассмеялся и пошёл догонять Питера. Спустя 2 часа работы в мастерской. У Тони зазвонил телефон и он вышел из мастерской. Маска железного человека лежала на столе и вспомнив слова подруги, он решил проверить, получится ли у него пострелять лазером из глаз. Так его и застал Тони. -Лазер стреляй! -Питер, что ты делаешь? — в голосе Тони были смешные нотки. -Мистер Старк, вы только не ругайтесь, но я хотел пострелять из лазера. Просто ЭмДжей сказала, что ваш шлем стреляет лазером, если сказать секретное слово, ну вот, я и решил попробовать. А вы видимо, его ещё не успели установить, да? Может я тогда помогу с ним? — сказал я снимая шлем и смотря на мистера Старка, который уже лежал на полу от смеха. -Почему вы смеётесь? -Ух, ребенок рассмешил. Вот поэтому ты не сможешь быть адвокатом. Твоя подруга знатно над тобой пошутила. Пхахаха, глаза лазеры. Боже Питер, я же не супермэн. -Убью её. — сказал Паркер. -Надо будет её написать и сказать «спасибо», давно я так не смеялся. — сказала железный человек, вытеряя слезы с глаз. Вечером в башне Старк -Тони, Питер вы здесь? -Мы на кухне, Пеппер. — крикнул Тони в ответ. -Привет, дорогая- сказал Старк поцеловав свою жену. -Здравствуйте, Эмили. Мне мистер Старк по секреты сказал, что это ваше настоящее имя, но я обещаю, что никому не скажу. Честное слово. — сказал Питер. -Тони! Ты совсем офигел? Я тебя убью. — сказала Пеппер. -Не ругайте его, я обещаю, что никому не скажу. А почему он смеется? Это все не правда, ведь так? -Да, видимо, он решил пошутить над тобой, как обычно, его юмор был глуп. — сказала Пеппер и положила руку на плечо Питера. -Можно, я испробую новую паутину на нем? — спросил Питер. -Можно. — кивнула Пеппер и налила себе вина в бокал. -Мистер Старк, бегите. — сказал Питер и встал со своего места. -Ой-ой. — сказал Старк и побежал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.