ID работы: 10406694

Один ритм

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

🌊

Настройки текста
Примечания:

Умереть за любовь не сложно. Сложно найти любовь, за которую стоит умереть. «Идеаль» Фредерик Бегбедер

Шум прибоя Норвежского моря приятно ласкает слух, в отличие от резкого холодного мартовского ветра, свистящего под ухом и пробирающего до костей, попутно рассыпая идеально уложенные светлые волосы. Небо затянуто серыми облаками, через которое не мог пробиться ни один лучик солнца и помочь хоть немного согреться. Только несколько белых чаек летали в небе, не боясь погоды и стихии. Пахло сыростью и рыбой. — Каждый год одна и та же погода… — выдыхает парень и прикрывает глаза, отдаваясь воспоминаниям. Тэхен стоял на краю обрыва, пряча от холода руки в карманах удлиненного пальто и плотнее кутаясь в вязаный шарф. Глаза непрерывно слезились от потока холодного воздуха и в уголках неприятно щипало кожу. Пенистые волны с огромной силой разбивались о высокие скалы раз за разом, как и сердце Тэхена. Это место хранило столько приятных моментов. В прошлый раз он был здесь с ним. Они стояли бок о бок, крепко держась за руки, подолгу смотрели на бушующие волны. И никакой ветер не мог их разлучить. Но теперь он… один. Он потерял его, не смог удержать, как бы не старался. Горячая слеза, обжигая кожу, скатилась по ледяной щеке и глухо разбилась о холодную землю. — Прости. Он зажмуривает глаза сильней, чтобы слезы перестали литься — не помогает. «Обещай, что мы вернемся сюда через год». «Обещаю». — Я здесь, но где ты? — шмыгает парень. — Где ты?! — повторяет в пустоту, прикрывая ладонями лицо. — Догони меня, — говорит Чонгук с широкой улыбкой, убегая от своего парня. — Догонишь — получишь приз. — Какой же? — с хитрой улыбкой спрашивает Тэ, подходя ближе, а Чонгук пятится назад. — Сначала догони. Парни резвятся как малые дети, бегая по просторной поляне скалы с широким выступом. Чонгук не хочет поддаваться, а Тэхен — проигрывать. Громкий заливистый чонгуков смех разносится по всей округе, когда сильные руки ловят его. — Поймал, теперь ты мой и никуда не убежишь, — окольцевал светловолосый Чонгука за талию и разворачивает к себе лицом. Руки крепко обнимают за талию, а руки его парня опускаются на широкие плечи. — Твой. Что ж, получите свой приз, милорд, — парень улыбается и мягко касается родных сухих губ. Его объятия крепче стали, горячее солнца, мягче шёлка. Яркая улыбка согревает даже в самый холодный день, освещает самые тёмные углы. Была, было, были. Он был. Теперь ничего этого нет. Ничего не осталось. Чонгука нет. Больше нет. — Я с тобой. Я здесь, — слышится родной голос очень близко. Тэхен поднимает красные глаза от слез, утирая тыльной стороной ладони. Он видит его. Но это не он. Жалкое подобие образа любимого человека. Призрак. — Нет, — шепчет Ким, качая головой. — Тебя нет. — Нет, я здесь, — призрак тоже со слезами на глазах касается груди в районе груди. — Я тут. Тэхен не почувствовал прикосновения, однако на мгновение так сильно сжалось сердце и парень сжал плотную ткань пальто свободной рукой, опираясь о колено. — Больно. Почему так больно? Чонгук молчит. Ни один волосок на его голове не шевелится, а лицо такое же, как тогда: с розовыми щечками и большими глазами. В этот раз полных горьких слез. — Любовь так прекрасна, но иногда ранит острее ножа… Прости меня. Прости, что не смог сдержать слово… — Забери меня Чонгук, прошу! — встаёт на колени парень, моля. Чонгук приподнимает голову парня, цепляя за подбородок, смотрит пронзительно и наконец выдаёт. — Нет, любимый. Твоё время ещё не пришло. Пожалуйста, живи. Живи ради меня. За меня. За нас. Тэхен понимает, что от Чонгука осталась только любовь, живущая в его сердце, догорающая слабым угольком, и фотографии в альбоме. — Я буду. Но только ради тебя, Гук-и. Только ради тебя. Чонгук кивает в знак одобрения с грустной улыбкой и рассеивается в воздухе, будто его и не было, оставляя Тэхена одного. Любовь, которая была примером для многих, исчезла в один миг, как и появилась однажды. Но не для Тэхена. Он всегда будет хранить в себе этот «уголёк» до последнего вздоха.

Судьба разделила двоих их со слезами… Навсегда. Теперь эти сердца бьются в разных мирах, но все же под один ритм.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.