ID работы: 10406696

Трансформеры: Оникс, перерождение.

Гет
NC-21
В процессе
125
автор
Corta loveR бета
Размер:
планируется Миди, написано 116 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 88 Отзывы 57 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Примечания:
       — Хотите узнать самую безумную тайну моего существования? Наверное вы когда-нибудь тоже сидели возле подоконника тёмной ночью, и задавались вопросом: «Правда ли, что когда-нибудь в будущем, я поставлю в нём огромную точку» или же «Где все эти приключения, любовь, странствия?». Значит вы были такими же как и я. Но я — совсем другая…                                                                   Bubblegum Bitch- Marina Самый обычный день девятиклассницы Ханами: ранние будни и поздние приходы домой. Каждый день будто серая плёнка старого советского кино. А хочется чего-то нового, неизведанного, опасного. Но, для нашей Хани опасным является опоздание на урок ЛЮБИМОЙ ХИМИЧКИ… Pov Ханами. Тупая маршрутка! Опять двадцать пять! На десять минут ВСЕГДА ОПАЗДАЕТ… бли-и-и-ин. По-моему первый урок у Марианны Ивановны, химичка… Потом биология. Хоть где-то посплю. После вчерашнего я ещё не оклемалась, какие учителя придумывают восемь уроков в день? Им что, заняться нечем? Ну я всё понимаю, ИМ заняться нечем, отстаньте от меня… Надо будет принести заявление, чтобы отпускали пораньше с уроков, ведь как никак, я занимаюсь спортом профессионально. (НЕРИАЛЬНО) Pov конец — ХУРМА!!! ОПАЗДЫВАЮ! — очень громко вскрикнула девушка, перебегая пешеходный переход, оставалось всего ничего… Но это же Ханами, поэтому не сделать ей неприятность — грех. Ханами оставалось метров четыре до конца пешеходного перехода. Но вот Chevrolet Camaro решило поиграть в жизнь или смерть, и решило сбить девчушку… За семь метров до столкновения, машина пыталась всеми возможными способами снизить скорость на минимал, но по инерции всё равно сбила бедную девушку… Та упала на несколько сантиметров назад, на бок. Из машины выбежал невысокий парень лет восемнадцати, и девушка почти такого же роста с распущенными карими волосами. — ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ! ВЫ В ПОРЯДКЕ?! — заикаясь, кричал мальчишка, присаживаясь на корточки к рядом лежавшей девушке, которая свернулась в клубок от резкой боли, но моментально разжавшись. — Нет! Подождите! Не вставайте! Вы могли себе что-нибудь сломать, — кричала девушка, придерживая маленькую сбитую особу за плечи. Но та, в свою очередь, резко опрямилась и стала… бежать? — В-Всё в порядке! Не волнуйтесь! С кем не бывает! До свидания, и будьте более осторожны! — кричала вслед девушка, переходя с лёгкой ходьбы на бег в сторону школы. Сказать что те двое, готовые расплакаться сидя на асфальте дороги, приофигели?! Ничего не сказать. Они что-то прокричали ей вслед, но та не услышала. Ханами знала, что ей ни в коем случае нельзя получать никакие травмы. Впереди спорт… Тяжёлая жизнь… И травмы никак в неё не вписывались. Ощущая покалывания в ногах и на боку, девушка не заметила никаких изменений, кроме как потёртой грязью одежды. Заходя в школу, переодевая сменку, девушка тихим бегом искала злосчастный кабинет химии… Славу богу, что учительница рассказывала новую тему и не обращала внимание на слушающую аудиторию. — Ханами… — словно гром среди ясного неба сказала ХИМИЧКА. Она медленно повернулась в сторону детей и заметила… (БАРАБАННАЯ ДРОБЬ) Ханами, которая в свою очередь, немного пригнувшись, замерла в нескольких метрах от своей парты. Ей хорошо повезло, что парта находилась в дальнем ряду, и бежать через весь класс той не пришлось. — Д-да? — заикаясь, спросила девушка, смотря на злую учительницу. — Ты опоздала на половину урока… О БОЖЕ, ЭТО КРОВЬ? — подходя ближе к своей ученице, спрашивала педагог. Ханами осторожным махом руки потрогала своё лицо и посмотрела на руку, та была в крови. «Вот как знала, что в чём-то подвох» — искривила своё лицо девушка, промычав про себя. — Бегом к медсестре! — прикрикнула учительница. Весь класс в прямом смысле слова, пялился на девушку, стоявшую и разглядывающую свою руку. Кровь из носа… Хани положила свой рюкзак возле парты и пошла к медсестре. Та обработала рану, и сказала неожиданные слова… — Ханами, иди домой. Держи, — женщина пожилых лет в белом халате протягивала девушке «освобождение». — Что? Но почему… Это всего лишь кровь из носа! — ДОМОЙ я сказала, совсем себя изводишь этой школой. Небось машина сбила? — прищуриваясь, язвила женщина, смотря на ни в чём не повинное детское лицо, которое в любой момент было готово расплакаться. — Ведь я… — Сейчас позову твою классную руководительницу и директора при этом, и… — ХОРОШО, я поняла, — закатывая глаза, сказала Хани. Медсестра рассказала об это учителям. Хани взяла домашнее задание и пошла вон из школы. На часах было 8:50… — Да уж, так себе начало дня, — пробурчала про себя Хани. Уже минут десять, та шла по тротуару, его огибало шоссе, дорога, невысокие деревья, и ВЫСОКИЕ ЗДАНИЯ. Хани проходила мимо библиотеки и резко остановилась, заострив своё внимание на этом здании. Оно было даже каким- то доисторическим, правда… не сказать чем. Каким-то… неземным. — Кого вижу, леди Эбид? — со стороны недо-парковки послышался старческий голос мужчины. — Сэр Эдмунд?! — прикрикнула девушка, глядя на McLaren 570S. «Вот это да, старичком его не назвать.» — Прошу прощения за свою бестактность! — говорила Хани, подходя ближе к машине. Ведь когда та говорила это, заметила, как другие начали оглядываться на девушку, мол, чё орёшь. — Что вы здесь делаете?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.