ID работы: 10406696

Трансформеры: Оникс, перерождение.

Гет
NC-21
В процессе
125
автор
Corta loveR бета
Размер:
планируется Миди, написано 116 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 88 Отзывы 57 В сборник Скачать

10 глава.

Настройки текста
Примечания:
Направляясь к морю, Ханами увидела Уильяма, который стоял на балконе ангара и говорил что-то военным, она окликнула его. — УИЛЬЯ-Я-Я-ЯМ! — продолжая бежать мимо Ангара, крикнула Ханами. Все военные, стоявшие внизу, обратили внимание на запачканную кровью Ханами. — Ханами? Что случилось? Ты… — хотел продолжить Уил, но его перебили. — НЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ДИАЛОГА, НЕСИ СМЕННУЮ ОДЕЖДУ К БЕРЕГУ И МЕДИКАМЕНТЫ! — Ханами покинула поле зрения людей в ангаре, а автоботы всё также наблюдали за Ханами, которая истекала кровью. Подбежав к берегу, Ханами набегу сняла обувь, откашливаясь кровью, она упала на песок и начала судорожно пытаться встать. Кровь стекала с лица и капала на песок, раны, похожие на потрескивания, стали появляться и на руках. — ХАНАМИ! — кричал подбегающий Леннокс, за которым бежал Роб. Из Ангара стали появляться и другие военные. Сэм и Микаэла заметили на берегу свою подругу и стали тоже приближаться. — Уил, «кха-кха» не ближе двадцати метров. «Кха-кха», — Ханами встала на обе ноги и с её ноги отвалился почти целый кусок правой голени. Зрелище было не для слабонервных. Она побежала к воде, это была жесточайшая боль. Соль, попадавшая на раны и в кровь, заставляла закричать и остановиться, но не для Ханами, она бежала через неё. Добежав до уровня воды метров шестидесяти, она начала плыть, но не видя куда. Отплыв на довольно внушительное расстояние, она остановилась, вдохнула больше воздуха и стала опускаться на дно. Взрыв, и лёгкая вибрация на суше заставила заволноваться всех. Из воды показался небольшой фонтан. В каких-то участках были видны более красные пятна. — ЧТО происходит? — прибежал Кейд, за ним подтянулись и остальные автоботы. — ЛЕННОКС, ОНА НЕ ВСПЛЫВАЕТ! — подбежал запыхавшийся Сэм. Леннокс посмотрел на это с болью в глазах и стал аккуратно идти ближе к берегу и волнам. Заметив знакомую тушку, он взял с собой плед и побежал в воду, не забыв снять обувь. Ханами, или же стоявший посередине берега кусок мяса, стал медленно обрастать кожей. Это было удивительно. В это время время возле берега столпились куча народу. Уильям вбежал в воду, Роб тоже хотел, но тот ему сказал следить, чтобы никто не залез в воду. Подбегая к Ханами, Леннокс в прямом смысле слова ловил её, чтобы та не упала. Укутав её в плед, Леннокс взял её тело на руки и понёс в сторону берега, из коричнево-телесных кусков ткани выглядывали ножки Ханами, с которых стекала кровь, из верха — отросшие блондинистые волосы, они заметно стали больше. Добравшись до берега, военные медики принесли носилки и медикаменты. Уил положил Ханами на носилки и она проснулась. Открыв глаза и приняв положение сидя, девушка стала убирать заросли волос с лица. Она взяла кусок марли и засунула в рот, а Уилу передала бутылку спиртового раствора. Тот присел на колени и посмотрел на Ханами озадаченным взглядом. Когда тот взял бутылку, Ханами убрала с ног плед. — О боже… — сказал кто-то из медиков. — Что произошло? — спросил Кейд, присаживаясь на колени рядом с Робом. Уил стал лить спирт на ноги Ханами, та судорожно кричала, хоть крик был и приглушённый, но было ясно всем –очень больно. — Разве всплеск не должен произойти через месяц? — спросил Уил, вытирая уже затянувшиеся глубокие раны на ногах. Ханами убрала изо рта марлю и стала вытирать слёзы, появившиеся за всё это время. — Я (всхлип), думала так же, — Ханами встала. — Но ОНО решило иначе, — Ханами взяла принесённую одежду и отошла за принесённые стеллажи, и быстро переоделась. — Что это сейчас БЫЛО?! — судорожно держась за Ханами, стал выкрикивать Сэм. — ТЕБЯ БОМБАНУЛО?! — произнесла Микаэла. — КАКОЙ НАФИГ БОМБАНУЛО, РАЗОРВАЛО НА КУСКИ! — встревоженно кричал Кейд. — Эх, произошёл всплеск энергии. Но он должен произойти только через месяц. Это странно… — Ханами размеренно тёрла руки друг о друга. — Видимо, мои счёты уже сведены. — Не говори так, — сказал Уил. — Но это правда, и ничего с этим не поделать. Ладно, простите меня все за то, что заставила вас волноваться, — Ханами положила руку на грудь и осмотрела всех. — Ну, пора возвращаться к работе, чего стоим? В это время заехал Оптимус. Ханами подошла к столпившимся автоботам и хотела уже что-то сказать, как её берут за талию и поднимают высоко над песком. — Так, юная леди, я вас забираю на медицинское обследование и ЭТО не обсуждается! — сказал Рэтчет, прорываясь через автоботов и идя обратно в ангар. — Хей! Со мной уже всё хорошо! — пытаясь вырваться из хватки манипулятора, возражала Хани. — Нет! Не хорошо! Ты ещё молодая особь, и все твои повреждения в раннем возрасте отображатся в позднем! — проходя мимо Оптимуса, который смотрел озадаченно на Ханами и Рэтчета — возмущался Рэтчет. — Не кипишуй, конфетка. Рэтч у нас лучший медик! — шёл наравне с медиком Джаз. — Да, и если с тобой что-то произойдёт, где мы найдём ещё такого классного оружейника, — сказал Сайдсвайп. — Я всё слышу, — пробурчал сзади Айронхайд. — Здоровье — великое дело как для того, кто им пользуется, так и для других, — сказал Дрифт. — Рэтчет, пожалуйста! — проныла Ханами. — Наш дух определяет наше бытие. Здоровье в голове, а не в аптеке! Со мной всё хорошо! Но всё было бестолку, Ханами продолжали нести в неизвестном ей направлении. Положив на стол, Рэтчет просканировал глазами тело Ханами, а автоботы стояли возле входа в «кабинет» медика. Просканировав тело, Рэтчет отошёл к другому столу. — Лучший врач тот, кто знает бесполезность большинства лекарств. Ты же не собираешься в меня ничего пихать? — Ханами продолжала следить за действиями Рэтчета стоя. — И не думал, — Рэтчет достал пробирку и стал что-то заливать в неё. —Ты была медиком, расскажи поподробнее. — Рассказать поподробнее? Это надолго. Что именно ты хочешь услышать? — Майор Леннокс сказал, что в РФ ты была лучшим медиком. Что такого ты сделала? — Рэтчет на мгновение прервался и посмотрел на Ханами, проверяя, что та никуда не сбежала. — Я не считаю себя лучшим медиком. И должность эту я и вовсе не заслужила, — Ханами решила присесть. — Ну да, проводила я операции больше двенадцати часов, но это и другие могут. Я не открыла никакого нового вида бактерий, вирусов, антибиотиков. Может просто из-за операции ВОГ-01… — Рэтчет развернулся к Ханами и подошёл к ней с глазами полных вопросов. — Вот чёрт… Вот кто меня за язык тянул! — начала бить себя по губам Ханами. — Когда только-только открыли шахты в «Ташкенте», туда запустили первых шахтёров. Вернулся один с пробой минерала «вируса». Меня позвали как главврача. Учёный. Экспериментатор РФ, и дали приказ соединить био материалы того шахтёра и «вируса», — Ханами повернула голову в сторону. В отсек зашёл Оптимус. — Операция прошла за считанные минуты… Я пыталась отговорить его от её проведения. Так, как исход был предопределён… Показная смерть, другими словами я это назвать не могу… Без проведения опытов на животных мне отдали приказ проводить опыт над человеком… — в глазах Ханами начала собираться жидкость. — Ханами… — Когда я ввела ему этот вирус, он моментально начал умирать у меня на глазах. — Ханами… — На лице вздулись вены чёрного оттенка, а изо рта начали выплёскиваться перегнившие органы. На руках были чёрные вены. Он умер сразу, — Ханами встала, стряхивая с себя пыль и вытирая с глаз ещё не начинающиеся выступать слёзы, натянув улыбку, произнесла. — Поэтому, Рэтчет. Со мной всё хорошо, видишь? —… — Я пойду, — Ханами ушла под пристальными взглядами автоботов. — Если что-то тебя будет тревожить, то зови, — сказал Рэтчет, поворачиваясь к столу и продолжая заниматься своим делом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.