ID работы: 10406720

Беги, дорогая, беги

Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лес… Рядом с небольшим домом… Уже который день идёт ливень… Капли нервно стучат по стеклу, падая на зелень… Удар, Удар, Удар… Такой приглушённый… — Не смей больше говорить с ним! Только я тебя люблю! Больше никто тебя не любит так, как я! Ты поняла меня?!! Кричал, то ли человеческий, то ли звериный голос. Девушка загнулась от боли в животе, Свежие синяки пульсировали, словно повторяли удары. — Я поняла… Прости меня, прости… — шептала девушка. К лицу прилипли волосы от пота. Слёзы щипали старые, но вновь открытые, раны на лице. Парень ушёл. Оставил девушку извиваться в этой агонии.

Мокро Который день ужасно мокро проклятый дождь Кровью Залились кровью наши окна И скоро ты уйдешь

Девушка глянула на окно. Снаружи лил тот же, серый дождь. Капли её крови окрашивали внутреннюю сторону стекла. Дверь. На глаза попалась входная дверь. Живот заболел сильнее. Глянув под ноги. По ногам. По ним бежала кровь. Ребёнок. Стал мёртвым ребёнком. Не дано быть матерью теперь. Пора поставить на этом точку. Изогнувшись. Падая на пол с кровати. Она поползла к двери. Громкий щелчок. Дверь открылась. Страх и паника вызвали лёгкое удушение. — Куда собралась, мразь?! — крикнул голос с дальней комнаты. Не было сухо. Она поднялась на ноги. Побежала, только вперед, в неизвестность. В омут забытых дней. Парень вышел из комнаты. Девушки нет. Выругавшись себе под нос, гнев поглотил его. Шкаф. Кольт. «Беги…»

Лужи и соль Талые реки Я беру кольт А ты беги

Поскальзываясь на грязи, ударяясь о корни деревьев. Она продолжала бежать. Бежать к городу. Скорее-скорее. Пока он не найдёт. — Прости милая! Вернись, пожалуйста! — услышала голос где-то вдали. Останавливаясь у дуба, примкнула к нему. Тихо дышит. Дождь смывает с неё кровь. Тело дрожит. Холодно. Прислушивается. Шаги. Она слышит чавканье обуви по грязи. — Дорогая! — голос был рядом. Она притаила дыхание. Её желание исчезнуть в сию же минуту, было выше желания продолжать бежать. Тело ныло, молило об отдыхе… Лица родителей тут же всплыло в её голову.

Беги, дорогая, беги Беги ради папы и мамы Если услышишь шаги Делай круги и зигзаги О беги Пока не затянутся раны Беги ради папы и мамы Пока не сотрешь каблуки

Глаза зверя устремились за дуб. Девушку увидел. — Стой! — крикнул он. Она пустилась дальше в бега. — Хватит! От слов, подскользнулась на камне. Лужа расплескалась в разные стороны. Белое платье стало грязным.

Хватит В грязи увязло твое платье Не захлебнись

Вставая на ноги, вновь побежала. Парень стал её догонять. Он не понимал, почему она убегает. Он не в чём не виноват! Но рука сжимающая кольт, дала ему ответ. «Нет, ей надо бежать» — думал он. — Беги, дорогая, беги!

И кстати Все еще верю мы поладим Вернемся в наши дни Где свет и тепло, В объятиях Я не узнаю себя Но в прошлом давно Утопия Со мной быть сейчас нельзя Только не верь В эти уловки Взламывай дверь И налегке

— Беги! — кричал он. Девушка бежала. Слышала его слова. Она помнит его добрым. Хорошим. Заботливым. А теперь — это монстр. Кто это? Почему я с ним? Кто он? Девушка оглянулась. Он бежит за ней. Ей бы ускориться. Но она устала. Ноги не слушались, она сползала. Вновь подвернувшись на камне. Бок защемило. Смотрит назад. Парень прицелился.

Я до пяти считаю Беги и назад не смотри Но раньше времени стреляю Всего лишь на раз два три

Раздался гром. Меркнула молния на небе. Тело упало на землю. Лицо испачкалось в грязи. Кровь растеклась из груди по земле. Дождь тут же смывал. Нету девушки. Глаза её замерли. Глаза ещё помнят слёзы. Глаза ещё видят, того парня, что был когда-то с ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.