ID работы: 10406739

Почему ты веришь именно ему?...

Слэш
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ууу Романтика( ͡° ͜ʖ ͡°)

Настройки текста
С-НАКОНЕЦ Я ПОДЪЕХАЛ! ЮХУУУ С-Так стоп а почему у Ромы дым из окна?!...... Он чё самоубийство совершить хотел?! Или У него пожар?! В любом случае НАДО ЕМУ НАПИСАТЬ ИЛИ ПОЗВОНИТЬ! Переписка Ромы и Саши С-Привет а это у тебя из окна дым идёт? Ответа не последовало С-Роооооом ауу! Земля вызывает Рому! Р-привет Саш...Да у меня дым идет с пожаром... Он ближе к входной двери.. С-Всмысле!? Ближе к Двери?! Р-угу С-короче жди Я приду Р-Л-ладно Переписка закончилась С-БЕЖИИИИИИИИИМ хах досехпор помню эту фразу с нашего двора Тогда там был и Акакий жалко я не могу его встретить... А ведь я его люблю.... В подъезде Ромы С-ещё чуть чуть Саша уже поднимался и вот он видит дверь Ромчика С-Рома ещё чуть чуть! Дверь открывается иии Р-Са- кхм кхм Саша? Эт-то ты!? (хахаххаххахахаха Господи не обращайте на этот кашель ромы🤣) С-я я думал я оставлю тебя? Ладно пошли Р-Подажи а как ты через дверь пробрался?!там же огонь! С-у меня вода была огонь был маленьким Р-давай тебя к экстрасенсам запишем? С-Зачем? Р-Саша бутылкой огонь не потушешь._. С-аа.. Так это Автор тупой! Она меня через огонь перекинула! Р-Допустим.. С-Лад пошли Солнышко Р-Как ты меня назвал?! С-Я чё это в слух сказал?! Р-да С-забей Р-._. Pow Ромы Блин а вдруг мои чуства взаимный? А вдруг Саша тоже меня любит?! Еслибы не Фиксетта или Акакий...хрен его знает Он всегда говорил точто любит его не как друга а как парня.. Может я зря ему позвонил?... Так бы умер а не страдал... Эх.. Ну хотя-бы можно не беспокоится что он не гей.. Но может быть он уже забыл Акакия? Надеюсь что так и есть..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.