ID работы: 10406818

Мечта умирающей неизвестности

Гет
G
Завершён
33
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Виктория тащила книги в библиотеку. Их было штук двадцать и поэтому её было тяжело. Когда её увидел Люпин он решил ей помочь. — Тебе куда их оттащить? — спросил он смотря на неё — Я могу и сама — сказала Виктория, хотев, показать, что она сильная и независимая. — Да я вижу, как ты можешь? — усмехнулся он — Обратно в библиотеку — сказала она продолжая свой путь. Люпин схватив её книги принялся её догонять. — Спасибо — сказала она сев за стол. — Ты мне вроде девушка или нет? — спросил он её смотря ей в глаза — Да — сказала она поцеловав его в щёку. Мари сидела в библиотеке вместе с Люпином и читала очередную книгу по зелье варению. Шляпа распределила её на Когтевран посчитав её умной, творческой, остроумной и мудрой. Теперь её привычкой стало всегда повторять популярную Когтевранскую пословицу: <i> — Ненавижу учёбу-сказала она отложив книгу. Хоть ей и достался интеллект от отца, но всё равно некоторые предметы давались ей с трудом. — Почему? — спросил её Люпин который был погружен в книгу. Он не очень любил читать, но ему нравиться смотреть на Викторию. Она была очень красивая. Вероятнее всего причина тому — наследственная красота, которая стойко передаётся по женской линии, ведь в Мари-Виктуар течёт кровь вейлы. Молодая мисс Уизли, так же как её мать, — голубоглазая блондинка. — Потому, что Снейп не щадит меня заваливая домашкой по Защите от Тёмных искусств. Он ненавидит меня — пожаловалась она и вздохнув пыталась продолжить читать. — Ну, меня он тоже ненавидит — Это не правда. — Он не валил тебя на экзамене — Он ненавидит из-за моего отца. — Это ужасно Детские обиды Снейпа это было смешно. Ладно он был обижен на Римуса, но причём тут Тедди. Дети ведь не в ответе за своих родителей. — У нас скоро тест и мне нужно заболеть — сказала Мари думая как быстро это сделать. — Я могу тебе с ним помочь — С болезнью? Давай — С тестом — В эту голову ничего не влезет. Я пробовала учить, но это бесполезно. Информация долго не задерживается. Проще заболеть — жаловалась Виктория. — Я его за тебя напишу — пытался отговорить её Люпин — Не получится — вздохнула она печально. — Почему? — спросил он удивлённо — Разные варианты. — И Что? — Ты не успеешь. Зачем вообще эти зелья придумали? — Наверное для того чтобы ты расстраивалась Да она действительно расстраивалась из-за всякой ерунды. На самом деле она была отличницей. И у неё был синдром отличника. Всегда делать всё правильно. Наследующее утро Мари- Виктуар была очень счастлива потому, что сдала тест на отлично. Это было прекрасной новостью для неё и счастью не было придела. — Ну, что сдала? — Сдала. У меня превосходно. — Ну кто бы сомневался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.