ID работы: 10406845

Мы похожи

Пёс, Пëс (кроссовер)
Гет
R
В процессе
67
автор
Viktorriiia соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 12 Отзывы 25 В сборник Скачать

Новенькая

Настройки текста
Утро следователя началось, как обычно со звонка. Не открывая глаз Макс на автомате поднял трубку телефона. – Слушаю, тебя о «Вестник Смерти». – Сонным голосом поздоровался Максимов. – Не в этот раз – Послышалось на той стороне – Громов вызывает всех к себе, через час. – Хорошо, Вахтанг, мы с Псом будем. Трубку сбросили. Максимов поднял с дивана, на котором последние несколько лет и засыпает, после тяжёлого рабочего дня. Потрепав Пса за ухом направился на кухню-студию, что бы заварить чашечку кофе, после тщетных попыток найти хоть ложечку желанного напитка, он сдался. – Ну что, Дядь? Поехали на работу, там кофе попьём? После согласительного «Гав!», они направились в отделение. Добравшись туда без происшествий, следовать и его верный друг, направились в свой старый-добрый кабинет. – Всем, привет. – Сразу, зайдя в комнату, поздоровался Максим. – Здравствуй, Макс. – На секунду оторвавшись от беседы с мужем, ответила Жарова. – Привет, Макс. – Последовал примеру жены, Леонидов. – О, блохо ферма, припёрлась! – В своей манере, отозвалсь Гнездилов. –Гав! Гав! – Ответил Пёс, забирая со стола капитана бутерброд. – Ах, ты ж сука! Верни мой бунтермброд! – Кричал в догонку Игорь, бегая за собакой по коридору. – Я ж тебе уже говорил Игорёнь, он кобель. – Сказал Максимов, когда, весь запыхавшийся, Гнездилов вернулся в кабинет и сел на свое место. Дверь открылась, а в неё вошёл Вахтанг в след за Псом. – Ребята, пора. – Только и кинул он, положив папку с документами на стол, и все вместе они вышли с кабинета.

*

Кабинет Полковника Громова

*

– И так, сегодня, я вас всех собрал, для того, что бы познакомить с новым сотрудником, точнее сотрудницей. Макарова, зайдите! – Приветствую, – голос девушки звучал слегка сипло, будто она простудилась или сорвала связки. В кабинет вошла девушка среднего роста, в свободных серых спортивках низкой посадки, чёрной облегающей майке с неглубоким декольте, через ткань которой виднелось спортивное телосложение девушки, поверх была накинута чёрная кожанка, на ногах такого же цвета кроссовки с массивной подошвой, её прямые чёрные, как смоль, волосы были собраны в высокий хвост, а разные: один ярко-синий; другой насыщенно-зелёный, глаза блуждали по сидящим в кабинете. – Это Макарова Ольга Максимовна. С этого дня, она работает в вашей команде. Можете пройти в свой кабинет и познакомиться. – Закончил свою речь полковник. Все следователи направились на выход, а эксперт подождала Макарову в коридоре, что бы провести, да и в целом познакомиться. – Здравствуй, я Елена Николаевна Леонидова, – представилась эксперт. – Ну, полное имя вы уже знаете, а так зовите меня, Оля или Макс, меня так звали чаще чем по имени. – Девушка мило улыбнулась Леонидовой, протягивая руку. – Как необычно. – Она ответила на рукопожатие. – Оперативники - женщина, это редкость, да и все говорят что характер у меня - мужской, – Поведала Макарова. – Молодая девдушка. – За спиной появился мужчина, в чёрном костюме поверх которого такой же плащ и такое же чёрной шляпе. – Ух, ты ж, йо! – Перепугалась Макс*. (Иногда Ольга, буду писать как "Макс*", что бы не путаться) – Гнездилов, как тебе не стыдно девушку пугать?! – Лена переживала за новую знакомую, ведь сама она уже привыкла к его выходкам, а вот новенькой предстоит долгий путь. – А, я что? Я не хотел. – Тараторя, правдывался капитан. – Вы, в следующий раз так не делайте, а то могу и прибить. – Прийдя в себя от лёгкого шока предупредила Макарова. – Да, что вы мне сделаете, такая хрупкая, – Он потихоньку стал приближаться к следовательце. – милая, миниатюрная девдушка. – его рука оказалась на талии Ольги. – Гнездо, отстань от девушки! А то ещё бешенством её заразишь! – В коридоре к ним подходил мужчина, а за ним бежала немецкая овчарка. – Отвали Маскимов! – Он подошёл ещё ближе к Макаровой и уже в наглую её обнял за талию, становясь справа от неё. – Товарищ, Гнездилов, правильно? – Уточнила, уже закипающая Макарова. – Да, Олечка. – Приторно ответил Гнездо. – Для вас, просто Игорь. – Так вот, – Она нанесла удар локтем под-дых, что капитана скрутило пополам, – просто Игорь, – схватила за руку, что до сих пор была у неё на талии, и перекинул мужчину через себя, – Мой вам совет, на будущее, никогда не трогайте женщину, без её согласия, –Игорь нервно закивал головой. – И кстати, можете не жаловаться никому, вам не поверят, ну или сделают вид что не поверили, себе же на благо. Не очень приятно познакомиться, майор-полиции Макарова Ольга Максимовна, ваш новый сотрудник. – Отступив от мужчины она предложила Елене взяться под руку. – У меня свиндентили есть. – Возражал Гнездилов, всё ещё лежащий на полу. – Какие свидетели? – Наигранно удивилась Макарова. – Леночка, вы что-то видели? – А что-то произошло? – Она взялась за предложенный ей локоть. – Максим, а ты что-то видел? – Обратилась она к мужчине с собакой, который всё это время наблюдал с ухмылкой. – Я? – Он поднял руки в верх, в мирном жесте. – Упаси, Господь, ничего я не видел, и вообще я за Псом вернулся. –Ах, вы, ах, вы... Вы… Вы прендатели, вот кто вы! –Возмущался Игорь в попытках подняться. Следователи и эксперт направились в кабинет. Где их уже дожидались Вахтанг с Лёшей. – Снова, здрасте. – Поздоровалась майор как только зашла в кабинет. – Я Макарова, Ольга. Зовите меня либо по имени, ну, или Макс или Макар, меня так бывшие коллеги называли. – Здравствуй, Алексей Леонидов. – Представился мужчина в костюме с опрятно уложенными темно-каштановыми волосами. – Неужели, муженёк? – Спросила Оля поворачиваясь к новой подруге. – Да. – Протянула Леонидовна, отпуская новую коллегу и подходя к своему мужу. – Вахтанг Леонов – Поднялся со своего места мужчина протягивая свою руку, его улыбка будто разгоняла тучи тоски на душе Макаровой. – Мне кажется, мы сдружимся. – Заметила Ольга, отвечая на рукопожатие. – Ну, а это - Максим Максимов и его верный напарник, Пёс. – Сказал Лена указывая на мужчину с недельной щетиной, бритой головой и голубыми глазами, в которые можно смотреть как в небо каждый раз находя что-то новое, одет он был в чёрные потёртые джинсы, такую же водолазку с тремя расстёгнутыми пуговицами. Идиллию прервал телефонный звонок, Леонов поднял трубку. – Да. Понял. Выезжаем. – Вызов сброшен, – у нас труп женщины, адрес сброшу всем СМС-кой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.