ID работы: 10406927

Я не согласна

Гет
NC-17
Завершён
80
Emma Dekker бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 35 Отзывы 25 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Колёсница мчалась по узкой тропе в горах. Камешки отскакивали от колёс давивших на них. Повозкой метало во все стороны, а кони были далеко не самые послушные что заставляло вжаться в бархатное сидение и надеяться что повозка не упадёт и не розобеться о скалы. Альва обожала лошадей и свято верила что к любому коню найдётся подход. У неё была своя белая прекрасная лошадь, но очень упрямая. Альве приходилось возиться с ней почти год чтобы заслужить её преданность и благосклонность. Эльфиня идеально контрастировала на фоне лошади. Она с виду была нежной, но на самом деле она имела скрытый облик. Её человеческий облик который не скрывал лишь эльфийские уши был достаточно похож на её тёмный облик. Длинные чёрные волосы, вишнёвого цвета губы, тёмные проницательные глаза, фигура достаточно обычная хотя глазу есть за что зацепиться, сама кожа была белая и бледная словно снега Ётунхейма. Некоторые придворные позволяли себе дерзость говорить что она смерть воплоти или дочь тёмных эльфов. Девушку это не цепляло ведь это просто сплетни. Ей не было дела до обыкновенных фрейлин. Это они должны дрожать со страху ведь Альва — дочь короля лесных и светлых эльфов. Она наследница престола, принцесса хотя она сама не очень то горела идеей править потому что знала что преимущество будет иметь её будущий муж которого скорее всего не будет. Эльфиня была категорически против брака но у неё не было большого выбора. Рано или поздно придется выйти замуж. Из раздумий её вырвал громкий, радостный крик её верного помощника который сидел возле управляющего повозкой. — На горизонте видно Асгард миледи!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.