ID работы: 10406964

Ночное Свидание

Слэш
G
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ночное свидание

Настройки текста
Сегодня была хорошая, тёплая, летняя ночь. Небо было усеяно звёздами, полная луна и светло как днём. Но Пину было не до погоды. Он очень долго работал над новый изобретением. И закончил только сейчас. Спать не хотелось у Пина бессонница. Что тогда делать? Пин решил прогуляться и подумал "Может Лосяш сейчас тоже не спит?" Отправился к его дому. И конечно же Пин оказался прав. Лосяш сейчас тоже не спал. Он проводил очень важные исследования. И конечно же спать ему тоже не хотелось. Он смотрел в открытое окно на луну. А потом подумал что может быть Пин сейчас тоже не спит. И решил прогуляться до его дома. Они встретились посреди дороги и оба были рады этой встрече. - Привет, Лосяш! Тоже не спится? - Доброй ночи, друг мой ночной. Да, что-то не спится. - Давай тогда вместе погуляем? - Хорошая идея. И они молча шли в сторону реки. Они оба любили друг друга, но молчали. И тут Пин осторожно взял Лосяша за руку. Так они прошли весь остальной путь. У реки Лосяш положил голову на плече Пина. Пин улыбнулся. И остальные 10 минут они провели молча, слушая сверчков. - Хорошая ночь - сказал Пин. - Не могу не согласиться! - Ты знаешь Лосяш я всё хотель тебе сказать... Я тебя очень сильно любить! Пин застыл ожидая реакцию Лосяша. А Лосяш улыбнулся и поцеловал Пина в щёку. - Как давно? - Очень давно! - И я! - Что я? - не понял Пин. - Я тоже вас люблю, друг мой. Ну вернее уже возлюбленный. И тоже очень давно. Пин улыбнулся и обнял Лосяша, а потом поцеловал. Как же давно он хотел это сделать. Они ещё 20 минут сидели обнявшись. Не отводя друг от друга глаз. А потом они смотрели на воду, на небо. Сегодня была такая красивая ночь и такая счастливая для них обоих.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.