ID работы: 10406966

Kill me gently

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
9:00. -Сука, ебанный будильник,- рука тянется к тумбочке, чтобы найти чертовый телефон и отключить противный звон. Поднявшейся с кровати он находит телефон, и отключает, голова болит и ужасный сушняк. Вчера была прекрасная ночь, клуб, алкоголь, девушки, друзья. Было охуенно. Повернув голову парень, видит обнаженное тело, черные длинные волосы, пухлые искусанные в кровь губы, одеяло еле прикрывает оголенную грудь, красивое хрупкое тельце. Чон вспоминает вчерашнюю горячую ночь, ухмыляется.- Эй, просыпайся. -Ммм, доброе утро Гуки-и,- сладкий голосок доноситься с уст девушки. Она тянется к нему, чтобы поцеловать, но он встает с постели и ищет кошелок. Найдя его, кидает на постель несколько купюр.- Ты охуел?,- девушка слезает с постели и впопыхах ищет свою одежду. -Проваливай отсюда,-произносит парень и надевает на себя боксеры.- Такси сама вызовешь? - Какой же ты мудак,- говорит девушка и вплотную подходит к парню, поднимает ладонь, чтобы влепить этому уроду звонкую пощёчину. Но не успевает, так как Чонгук перехватывает ладонь, резко берёт девушку за волосы и выталкивает ее из своей квартиры, закрывая за собой дверь. Девушка несколько раз ударяет по двери, но ему пофиг. Он идет в ванную, ему нужно освежиться, так как сегодня важный день. Сегодня результаты по тендеру, его компания участвуют в этом. И парень уверен, что именно его компания займет первое место. Компания «YA Corporation» Чонгук работал над ней 3 года, чтобы поднять ее с нуля. У него это прекрасно получается. Это одна из самых крупных компаний в Южной Корее. Он гордиться этим. Чон это сделал сам, без какой либо помощи, безусловно, его родители лезли, в это, пытались указать, как правильно все нужно сделать, но он молчал, не хотел с ними портить отношения и ругаться. Это единственные люди, которые остались с ним, они его любят и всегда будут рядом. Выходя из душевой кабинки, он смотрит на свое отражение, черные волосы, карие глаза, тонкие слегка пухлые губы, острые скулы, красивое накаченное тело и множество татуировок. Многие девушки бегают за ним, но ему они не нужны, ему нужен только один он. Flashback - Малыш, ты долго?,- Чонгук, заходит в ванную и подходит к Тэхену. - Гуки-и, дай мне пять минут,- улыбаясь, произносит Тэ. Как же Чонгук любит его улыбку, он готов на все, чтобы его малыш всегда улыбался. Улыбка Чона становится загадочной. И Тэхен это замечает.- Ты чего? - Солнце, я тебя люблю,- нежно произносить Чонкуг и целует в пухлые губы.- Я всегда буду рядом с тобой ,- Гук смотрит в шоколадные глаза и целует в щечку. - Я тоже тебя люблю,- улыбаясь произносит Тэ.-Ну что пойдем ? - Ага, а то скоро пара начнётся,- берет руку Тэ, и выходят из ванны. Flashback Он заходит в спальную, открывает шкаф, достает дорогой черный костюм и надевает его. Найдя на постели, свой телефон и берет его в руки, смотрит сколько времени. Время уже поджимает нужно выезжать, выходит в коридор он обувает свои черные лаковые лоферы, еще раз осматривает свой внешний вид в зеркале. Спускает на парковку, и подходит, к машине садясь в нее. Здание, где будет проходить тендер, находится в центре Сеула. Через тридцать минут уже будет известно, чья компания выиграет. Чон Чонгук подъезжает к зданию паркует свою малышку. Пройдя несколько метров, он заходит в здание, и подходит к ресепшину. - Доброе утро, господин Чон Чонгук,- произносит девушка. Чон сразу же начинает, осматривает ее милое личико, большие голубые глаза, маленький аккуратный нос, красивые соблазнительные губы «так и хочет в них утонуть », стройное подтянутое тело, сексуальное короткое платье и соблазняющие вырез. Чон уже представляет, как он ее трахает и как эта красавица стонет ему на ухо. - Да, малышка Дженни,- увидев бейджик с именем девушки, произносит он.- Может быть, переспим?,-произносит Гук и закусывает нижнею губу и пошло улыбается. - Что простите?,- покрасневшая девушка спрашивает его - Сегодня тут тендер, какой этаж?,- говорит Чон, и он прекрасно понимает, что обязан ее уложить в постель, но потом. - Господин Чон, вам на 17 этаж,- говорит ему Дженни. Чонгук произносит короткое спасибо и разворачивается, идя к лифту. Заходит в лифт и нажимает кнопку с цифрой 17. Выходя из лифта, направляется к двери и заходит туда, тут же к нему походят несколько компаньонов и приветствуют его. К нему подходит официанта с шампанским, Чон берет бокал, и делает пару глотков, продолжая неосмысленный разговор, поворачивает голову влево и встречается с родными глазами. *** 9:00. - Тэхён-и пора вставать, - шепчет молодой человек, обнимая за талию спящего парня. - Ненавижу понедельники ещё со школы, - отвечает, зевая Тэхён, вызывая улыбку у рыжеволосого парня. Он разворачивается к нему, целуя в самые красивые и пухлые губы на свете. - Я тебя люблю Пак Чимин. И с этими словами полностью накрывается одеялом. - Не закатывай глаза. Мне нужно пять минут. Он чувствует, как Чимин поднимается с кровати и направляется в душ. - У тебя пять минут, или не каких игр до трёх утра. Знаешь, мне иногда не верится, что ты являешься одним из самых успешных людей Кореи,- произносит Чимин. Спустя пять минут Тэхен кое-как встал с пастели, и пошёл в душ. Холодная вода быстро взбодрила парня. После всех дел в ванной, он отправился завтракать. - Знаешь... Я думаю, нам стоит уволить повара, ведь ты готовишь лучше всех,- говорит парень - Ах, мне безумно приятно это слышать, но даже думать об этом не смей. Я готовлю раз в две недели, и чаще это делать, не намерен, - ухмыляется Чимин. Спустя пятьдесят минут Тэхён стоял, перед зеркалом оценивая, свой внешний вид: отлично уложенные волосы, мужские туфли, серый костюм и белая рубашка, и, конечно же, Rolex Oyster. - Сегодня у меня очень важный день, и я переживаю как в день экзамена, - проговаривает Тэхен. Чимин подходит к своему парню со спины и разворачивает его к себе лицом. - Ким Тэхён, ты готовился к этому проекту несколько месяцев, тратил кучу времени и нервов, и я уверен на все сто процентов он им, понравиться! У других просто нет шансов, - с этими словами он обнял Тэхёна. Это были безумно нежные и теплые объятия. Тэхен немного успокоился и, поцеловав в щёку Пака, двинулся к выходу. Шагнув, за порог своей квартиры лицо Тэхёна озарило яркое солнце. Горячие лучи приятно припекали лицо красивого парня. Его смуглое лицо, чёрные волосы, густые брови, карие глаза, длинные ресницы и алые пухлые губы, он улыбнулся погоде. И подошёл к своей машине, где его уже ждал личный водитель. В 10:30 состоится встреча директоров, где назовут лучшую компанию, которая получит самый желаемый заказ за всё время. Тэхён смотрит на свои часы, - 10:17 успеваем. Тэхён заходит в здание и идёт к лифту, попутно здороваясь с девушкой с ресепшина. Нажимает кнопку с цифрой 17. Подходит к дверям кабинета, - Этот тендер будет моим,- говорит себе парень, открывая дверь. И тут Тэхена будто ударила молния... Земля уходит из-под ног. - Чон Чонгук?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.