ID работы: 10406966

Kill me gently

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
- Опять кошмары? - каждый день задаёт один и тот же вопрос доктор Ли. - Да..., - вяло проговаривает парень. За два месяца до этого. Судебный процесс тянулся почти полгода. Это время сильно подкосило Тэхёна, он пытался быть сильным, подбадривал своего парня и верил в лучшее. Но самое страшное произошло, когда суд вынес приговор. " Гражданин Чон Чонгук приговаривается к двум годам лишения свободы. " Назад пути нет. Чонгук держался молодцом. Когда появился вариант заплатить и другой человек бы взял вину на себя, он принял, решения ответь за свой поступок. Хотя Тэх уговаривал его ещё раз всё обдумать. Ким просто был не готов к этому. Эти полгода для Тэ были самыми счастливыми и самыми грустными. Он каждый день радовал своего парня, хотел, что бы тот улыбался как можно чаще. А у самого в душе всё трещало по швам. Дела компании отошли на второй план, поэтому такой долгожданный проект у них отобрали. Всё медленно и точно близилось к концу. За это время Ким встретился с Чимином и во всём признался. В итоге они смогли остаться...друзьями? Как говорится время, покажет, кто есть кто. Чимин сам по себе был очень добрым и спокойным, поэтому истерик парню не закатил, и Тэхён был за это безумно благодарен. Он так же рассказал про их сложившуюся ситуацию. - Тэхён, я сожалею, но помочь не могу. Но ты всегда можешь рассчитывать на моё дружеское плечо. Ещё одним ударом были слова лучшего друга, о том, что тот уезжает на неопределённое время по работе в Китай. С каждым днём мир Кима становился серым, и он не знал, как выбраться. Ну а день, когда прозвучали самые страшные слова, стали решающими в жизни парня, это был просто удар под дых. С этого момента парень изменился навсегда. Его взгляд стал погасшим, опущенным вниз. Спустя пару недель оказалось, что заместитель Чона по бизнесу давненько копала под своего босса и судебное разбирательство было ему на руку, что бы выставить Чона в ужасном свете. И компания Чонгука стала быстро и точно скатываться вниз. Тэ миллион раз задел себе вопрос. Когда и с чего жизнь решила так измываться над бедным парнем, тот не знал. Дальше, хуже. Парень не знал, как отвлечься от проблем, поэтому стал выпивать почти каждый день. И в один из таких вечеров он позвонил Паку. - Привет. Это Ким...Ким Тэхён. Ты мне очень нужен. Прошу приедь. - Скоро буду. Ким ждал час, два, но Чимин так и не пришёл, в итоге тот хорошенько набравшись, уснул на диване. Утром он обнаружил пропущенные звонки с номера Чимина. - Ты куда пропал, - недовольно выпалил парень. - решил меня опрокинуть ? Так бы и сказал, что тебе насрать на меня. А говорил, что могу всегда обратиться к тебе! - Извините. Ким Тэхён?, - на другом конце был женский голос. - Да. Это я, - непонимающе произносит парень, - А вы кто ? Где Пак ? - Мне жаль вам сообщаться, но вчера ночью Мистер Пак прибыл к нам в тяжёлом состоянии после автомобильной аварии. Он не выжил. Дальше Ким не слышал её слов. Это была последняя капля. Неужели жизнь решила избавиться от парня. Сломать его полностью.

***

- Заключённый Чон, к вам посетитель, - подходя к камере, говорит смотритель. Неужели Тэхён приехал к нему. Чонгук писал письма, но ответа так и не получил. Он жутко волновался за парня, и сейчас, наконец-то увидит его. Сердце бешено стучит в ожидании долгожданной встречи. - Хосок?!, - удивлённо произносит Чонгук. - Ты один? Как там Тэхён? Он мне не отвечает с ним всё хорошо? - Я рад тебя видеть, - лёгкой улыбкой проговаривает Чон. - Я надеюсь у тебя тут всё боле менее нормально. - Блять, - чувствуя что-то неладное, повышает голос парень. - Где Тэхен? - Прости меня Чонгук. Тэхен не сможет тебе ответить, - отстранённо говорит Хосок. - Что? ЧТО СУКА ЭТО ЗНАЧИТ? - переходя на крик, спрашивает Гук. - Он в специальном пансионате. На... лечении, - спокойно продолжает разговор Чон. - Какое ещё к чёрту лечение? - парень был не в себе. - Твой парень расклеился. Стал ужасно бухать. Он не выходил из дома, я решил ему помочь, - поясняет Хоби. - Помочь? Сбагрить его куда-то! Это помощь??, - Гук был готов убить друга. - Послушай. Так будет лучше. Вот увидишь. Когда ты выйдешь, он будет встречать тебя у ворот с улыбкой до ушей. А главное с ним будет всё хорошо. - Хосок развернулся, что бы уйти. - Ах, да. Луна у меня. - Стой! Прошу Хосок. С ним, правда, всё хорошо ?, - но в ответ тишина. – Передай, ему письмо умоляю. - Хорошо.

***

Хосок заходит в палату, видит, как Тэхен сидит на подоконнике, поджав колени к себе. У Чона в руках письмо от Чонгука. Он подходит к Киму и без слов протягивает письмо. Тэхен берет в руки письмо, он хочет спросить что-то у Хосока, но он уже ушел. Парень смотрит на письмо, и видит от кого оно. Тэхен дрожащими руками раскрывает его. Внутри все сжалось, становиться тяжело дышать, сердце бешено стучит, голова идет кругом. Ведь это почерк его любимого. Глаза начинают слезиться, первая слеза скатывается по щеки. Тэхен начинает читать его письмо. Hans Zimmer- first step " Малыш... Сегодня я узнал ужасную новость, которая заставила испытать невыносимую боль. Я планировал начать это письмо с чего-то хорошего, но не выходит. Я хочу попросить тебя взять себя в руки. Ты и представить не можешь, как же мне сейчас тебя не хватает. Я писал письма каждый день, но ответа не было. В моей голове крутилось миллион мыслей. Мне так холодно без тебя. Так пусто в душе… Не могу сказать, что я ненавижу весь мир, потому что в нем есть много чего доброго и светлого. Но ты — дороже всех и всего. Дороже. Ты же знаешь об этом. Я не могу не плакать. Мы очень давно не виделись с тобой. Вечность! Скорее бы эта вечность закончилась. Я помню, вкус твоих нежных губ… Они так сказочно ласкали моё тело. Я никогда не забуду каждую секундочку, проведенную с тобой. Она — прекрасна, как все наши ночи. Благодарю тебя за то, что ты со мной. Да, ты рядом, несмотря на расстояние. Я вижу твои глаза, когда закрываю свои. Они так прекрасны, так прелестны… Ты всегда рядом… Ты — в моем сердце, в моей душе, в моих снах, в моих мыслях, в моем сознании, в моей жизни. Мне плохо без тебя, грустно, скучно, тоскливо. Возвращайся скорее. Мне так тебя не хватает… Я безумно скучаю и ни о чем не могу думать. Но надо жить в разлуке, и я стараюсь быть веселым, ожидая тебя. Не всегда мне это удается. Любимый, мне тебя не хватает. Я встречаю рассвет с мыслями о тебе и вспоминаю, как было хорошо нам вместе. Возвращайся скорее и я больше не отпущу тебя никогда. Я надеюсь, что читая это письмо, ты улыбаешься, ты же знаешь, что я люблю твою улыбку. Я готов поклясться всем, что у меня осталось, мы ещё построим. Мы обязательно построим светлое будущее вместе. Только нужно потерпеть. Я не раз вспоминал нашу первую встречу. Когда ты зашёл в класс, я сразу влюбился в тебя. Ведь в тебя невозможно не влюбится! Ради меня и СЕБЯ ты должен побороться. Я люблю тебя! Прости, что не могу быть рядом. Я бы быстро привёл тебя в чувства.

Твой Чонгук "

-Я очень сильно люблю тебя,-тихо шепчет Тэхен, вытирая слезы.- Я обязательно поправлюсь.

Продолжение следует…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.