ID работы: 10406974

Двуличная Жизнь

Гет
PG-13
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вписка(хз)

Настройки текста
Утром Алья увидела сообщение от знакомого из Японии, в котором говорилось от том, что ей срочно нужно вернуться. Она разбудила Андрея и они вместе начали собирать вещи. От шума на втором этаже проснулись и Карина с Гошей. Спустя час пиздабольная четверка была в аэропорте. Карине было грустно, ведь её никто не будет защищать от этого пидораса-насильника. И вот Аля и Андрей уже сели в самолёт. Карина потащила Гошу домой. Но когда они приехали, то поняли, Аля забрала ключи и им придется ехать домой к Гоше. Девушке это не очень понравилось. ВООБЩЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ. Они вызвали такси. Вдруг Карине пришло уведомление из группы класса о том, что сегодня в 9 вечера будет вписка. Конечно же наши ебанутые детки сказали что они с радостью придут (п-пиздец). Как только они приехали, Карина пошла собираться. (Нахуя? Ведь сейчас утро.? Я не ебу, извините.) Будем считать что уже вечер (пж пж пж). Этот ебанный дуэт отправился на разъеб здоровья алкоголем и спермой. Когда они вошли, их встретили одноклассники, они пообщались, а затем пошли к столу с едой и алкоголем. Гоша смешал всё что там было в одном стакане и выпил (да, он бессмертный аче). Его разум помутнел. Он взял Карину за руку и отвел в спальню для гостей. (ДА ОНИ ОПЯТЬ БУДУ ЕБАТЬСЯ, А ВЫ ЧТО ХОТЕЛИ АХАХА) Под влиянием алкоголя Гоша спросил: «-Надеюсь, ты будешь рада глотнуть моей спермы, сучка)» Карину это очень напигуло, но она понимала что ей уже не спастись. Гоша едва дотронулся своими губами до её шеи, как она разревелась. Парень ударил её и зажал руками горло. Карина пыталась убрать его руки со своего тела, но всё было безуспешно. Он был сильнее. Брюнет хотел снять с неё одежду, но девушка оттолкнула его ногой и он упал. Она как можно быстрее выбежала из комнаты, а затем из дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.