ID работы: 10407013

ненависть? может, лучше любовь?

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

?

Настройки текста
ненависть к своему телу. к своей сущности. к тому, что живёт у каждого под кожей, истинное "я". знаете ли вы что это такое? надеюсь нет он ненавидит свои веснушки на теле. помнит, как каждый раз мучался от боли, замазывая побои зеленкой. ненавидит свои слишком пухлые бедра, они делают из него женщину. ненавидит свою слабость, зная, что он не исправится. он отвратителен. лицемер, который смеет называть себя хорошим человеком, отцом, мужем. он ненавидит свою жизнь. ничего не добившийся учитель физики. он не проживает, он существует. работа это действительно его все. в свои двадцать шесть все еще не нашел себе девушку. с кем род продлевать? а ему плевать. ему откровенное поебать. он всего лишь тело, которое жрет, спит и ходит. пытается быть лучше. да вот, досада, из таких дерьмо не выбить он ненавидит свою судьбу и тело. разведенный ботаник, копающийся в земле двадцать четыре на семь. почти инвалид, видящий на уровне крота. его никто не полюбит, ведь он мягкий, не привлекательный, и вовсе не интересный. только и может что говорить про цветы, возомнил себя умником. на деле же ему пора умереть. что их объединяет? гендерная идентичность? предпочтения в еде? вид "Homo sapiens"? нет. их объединяет ненависть к себе. и не только их. каждый человек ненавидит себя по своему. ведь только мы знаем, из чего состоит наша душа — ты действительно думаешь, что лучше своей матери? ты лишь грязная шлюха, так же скачаешь по мужским постелям — твердит женский голос в рыжей голове — на правду не обижаются, Дантес. тебе ведь приятно просыпаться в объятьях очередного француза или англичанина, верно? иначе бы ты чувствовал себя ущербным. тебе нравится чувствовать себя нужным. но ты слишком боишься сделать себе больно. ты эгоист. — и? ты доволен своей жизнью? — упрекает мужчина — ты мусор. ты гниль. ты ничтожество, прожигающее свою жизнь. что ещё сделаешь? может, подсядешь на наркотики? ты же у нас вроде-как химик — насмешка. — или хочешь быть как мать? зарабатывать на хлеб изгибая тело? отвратительно, Альфред. — твои цветы это просто ужас — смеётся женщина с русским акцентом — лучше бы делом занялся. или что, жить в свое удовольствие стало нормой? ты такой лицемер, Гаррольд! не ешь мясо, будто это что-то меняет. одеваешься так, что никто на тебя и не взглянет на тебя до конца дней. только лишь в гробу Саша всплакнет над твоим сухим телом. и то, спорный вопрос — хихикает — хватит! — кричит мужчина — прошу, хватит! я не такой, нет! — он хватается за голову, плачет, словно маленький ребёнок. а ведь он давно взрослый. однако, не все так плохо. у людей есть люди у личности есть личность они спасают друг друга если находят. — он не идеален, это так. но Данте не заслуживает такого отношения. никогда не заслуживал. — англичанин тепло-тепло обнимает дрожащее тело — он просто хотел быть любимым. и он стал. — ну а вы чего в своей жизни добились? может, вы миллиардер, что позволяете себе так говорить? или ученый? кто вы вообще такой? — американец встает перед истерично закрывшим глаза телом — он хотел быть любимым. и он им стал. — его цветы - лучшее творение человечества. его тело - скульптура моей жизни. а после его смерти будет плакать не один человек. он прекрасный мужчина, который не заслужил этого — бархатный баритон полностью закрывает хрупкое тело собой. защищает от опасности. — он хотел быть любимым. и он стал. ах, любовь. какое все-таки глупое чувство но оно спасает глупых людей от глупой смерти ведь глупые люди не считают смерть выходом и ищут поддержки в других не всегда отдавая взамен таких зовут энергетическими вампирами. он не такой. — я женат на прекрасном мужчине. и мне плевать, что говорят обо мне остальные, мне нужен лишь он. я нашёл своего человека. — мне плевать, где и как. зачем и почему. я буду любить его всегда. ведь я нашёл своего человека. — он показал мне, что такое любовь. показал, что такое быть любимым. и я покажу ему тоже самое, даже лучше. он мой человек. и пусть они предадут друг друга однажды их связь все равно не оборвется.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.