ID работы: 10407067

Дождь пройдёт, но не наша с тобой любовь.

Фемслэш
G
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
      

А давай будем жить под дождём, Не смотря ни на что, целый век, Представляешь и ночью, и днём, Как цветок, растёт человек. А давай наслаждаться дождём, А не просто так промокать, В его сырости пропадём, Полной грудью будем дышать. А давай гулять под дождём, Его нежный запах вдыхать, Без зонта по аллеям пройдём, Аромат любви излучать. А давай помолчим под дождём, Но не будем дразнить тишину, Мы промокнем с тобою вдвоём, Чтоб узнать любви глубину. А давай под дождём целоваться, Чтоб прохожий завидывал нам, И в объятиях жарких купаться, Пусть тепло будет нашим телам. А давай любить под дождём, Чтобы волосы сплелись в одну нить, В этой влаге любви пропадём, Так, что аж захочется пить. А давайте попросим богов, Никогда, чтоб не кончился дождь, И поверь, ещё много стихов, Про любовь под дождём, ты прочтёшь. Эдуард Желодев

***

Я из последних сил пытаюсь удержать твою руку, ты кричала, прося о помощи. Я плакала от боли, которую испытывало моё тело и сердце.Чья-то тень исполосовывала мне руку всё больше и больше. Ссадины наполнялись в секундах алой кровью и стекали по руке. Капли падали на тебя. Внизу- безмятежная пропасть. Я прямо вижу всё то, что не хочется видеть вовсе. Острые камни и быстрое течение реки. Я боюсь. Боюсь потерять тебя. Огромные капли дождя различаются на сотни таких же, приминая меня и несуществующую пыль сильнее к земле. Мои эмоции смешиваются с холодными каплями и точно также разбиваются в неизвестности. Я двигаюсь ближе к обрыву, в надежде пытаюсь вытянуть тебя. Я слабая, так говорили все. Никто не мог пропустить едкого высказывания в мою сторону по поводу фигуры и моей нетипичный внешности. Все пытались меня задеть, но не ты. Ты была не такой. Ты искренне хотела верить, что со мной такого не происходило. Но, малыш, это чистая правда. Ты можешь не знать всех моих тайных секретов, но всё равно по настоящему надеешься, что я изменюсь. Я доверяю тебе, правда. Но в глубине души есть сомнения насчёт меня. Именно меня. Что тебе сказать? Будешь ли ты выслушивать мои детские травмы, которые испоганили мою жизнь к чертям, подгоняя ещё пинками. Будешь ли слушать все мои ошибки, потери и предательства, которые я встретила на пути к своей мечте? Если бы ты знала, что мечтой оказалась ты. "Я полюбила ангела"-я так говорила всем: друзьям, знакомым, родителям. Не никто не мог понять, что это девушка. Обычная, нет! Ты намного лучше других, несомненно окажется правдой, я это знала ещё до встречи с тобой. Не верится, что спустя годы я встретила тебя случайно на улице, чуть не сбив с ног. Помню, как неслась быстрее на работу, чтобы в очередной раз не опоздать и не потерять её. Но сейчас хочу продлить этот момент с тобой. Не хочу прощаться, прошу. Свободная рука еле как держится за скалистый край. Но я терплю. Только ради тебя. Тогда я была благодарна сама себе за свою непунктуальность. Если бы мне измерили в тот момент пульс, то думаю медики пришли бы в шок и начали проводить всякие исследования, чтобы была капелька сомнения , что сердцебиение человека меняется при виде того самого. Как же я в тот момент растерялась и было для меня удивлением то, что извинилась первая не я(как бывает всегда), а ты. Да, ты. Я помню, как ты покраснела и хотела было уйти, но я назвала тебя слишком громко по имени, которое ты уже давным давно не слышала от других. -Пранприя! Никогда бы не подумала, что у нас с тобой будет такое знакомство, было так стыдно. Мои щёки горели как от костра, но костёр был приятен. Его пламя ожигало, но цвет так и притягивал меня дотронуться до него. Твоя улыбка замяла всю неловкость. А сейчас... Я не вижу твоей улыбки, здесь слёзы отчаяния и боли. Почему мне даже с экрана смартфона всегда передавались твои эмоции? Твои слёзы- мои слёзы. Твоя улыбка- моя улыбка. Ты счастлива- я счастлива. Это закономерность. Я привыкла к этой странности, наверное за это ты меня и полюбила. Мои слёзы падали на твоё лицо. Ветер оглушал не на шутку нас. Ты что-то кричала, но я не понимала. Твой голос как всегда был мягок и приятно обволакивал ушные раковины. Я обожаю, когда ты ночью мне поёшь. Твой голос успокаивает меня и даёт надежду на лучшее. Не только для меня, но и для тебя. Тень наступила мне на пальцы, больно возя по каменисто острой поверхности. В один момент я почувствовала жгучую боль в ладони. Нож пронзил насквозь руку, откуда сразу же хлынула горячая алая кровь. -Отпусти меня, спаси себя!- Эти слова болью резали слух. -Почему ты такое говоришь? Я никогда не брошу тебя, никогда! Ветер усилился, затыкая мне уши. Сильнее сжав челюсть, я протягиваю свою вторую израненную руку тебе. Ты кричала. Я не реагировала на это, хочу чтобы ты продолжила жить дальше. Ты не хотела держаться за меня, но если я хочу спасти тебя, то спасу. Ты забудешь меня по истечению трёх месяцев, может даже раньше. Но любить из-за этого я тебя не перестану. Я подтягиваю тебя, хоть и сама соскальзываю вниз. -Ещё чуть-чуть,- на рванном дыхании бредила я. Молодец! Ты схватилась за уступ. Теперь ты сможешь выжить, он надёжный. Я доверюсь хоть раз в жизни кому-нибудь. В этом случае это будет уступ. Нужно же начинать с малого, так ведь? Тело ломится и выворачивается в конвульсиях. Что со мной? Я умру? Я не чувствую больше ничего кроме ветра. Он пронизывает меня насквозь, насаживая как еду на шпажку. Камни приближаются всё быстрее. Глазам больно видеть всё, что случится потом. Сердце замирает от страха смерти и отчаяния. Я всё-таки умру... Лицо любимой надрывается в немом крике, пока её вовсе тень не схватила за подмышки и не утащила в неизвестном направлении. Было больно видеть, что мой лучик света кто-то посмел забрать, но может это к лучшему. Огромный всплеск. Уши заложило от воды. Тело пронзило смертоносная боль, а глаза будто налились свинцом и не желают больше открываться. Как там ты? Счастлива ли ты? Что ты кричала мне, вися над пропастью? Я правда хочу знать.

***

Слёзы всё также не проходят, а руки дрожат от волнения. Я сжимаюсь сильнее в матрас, пытаясь открыть свои безудержно горячие веки. Как непривычно ощущать пустоту внутри себя. -Это всего лишь сон. Я проскользнула под мягкую подушку, как черепаха в панцирь. Стало намного спокойнее. Глаза так страшно открывать, вдруг её и вправду нет со мной. Вдруг я до сих пор живу в съёмной квартире на окраине города, где слышны везде выхлопы с заводов. Это может оказаться простым моим желанием быть с ней, что мозг решил сделать весьма затруднительную для себя задачу- представить её. Её карие налитые жизнью глаза поблёскивают искренностью при каждом удобном случае. Её эмоции весьма приятны для меня, как и её милый голос. Почему я считаю себя настолько серьёзной при других людях, но при ней мне хочется скинуть все тяжёлые маски? Её милые родинки заняли отдельный отсек у меня в голове. Острые ключицы при виде которых можно порезаться, но всё равно смотреть с небывалым восторгом. Её задушевные истории из детства навивают нашей схожестью с самого рождения. Почему мы родились в разное время и в разных местах? Это так не справедливо. Дождь уже долго стучал по окну и крыше. Ветер задувал свои терпкие высказывания в трубу, откуда слышался непривычный свист. Вблизи слышится запах кондиционера и недавно выстиранной одежды. Запах чарующий и завораживающий. Так хочется прикоснуться, но в тоже время и нет сил. Сонная пелена ещё не спала с моих глаз, но так хотелось слегка полежать в такой дождливый день. Ночь была весьма неспокойной. Наверное из-за этого снились такие весьма неприятные отрывки. Комната пропахла различными приятными запахами. Лесные ягоды и цитрус, как я и люблю. Рука слегка пригладила растрепавшиеся волосы и снова расположилась под моей головой. Ноги я упрятала под себя, пытаясь скрыться от прыткого сквозняка. Она здесь, я чувствую.

***

Сон не был для меня слишком долгим, хотелось увидеть её, лежащую в моих объятиях. Она будет гладить медленно мою руку, я же её голову. Она будет так мило сердится, что не смогу устоять и не потрогать её чёлку ещё раз. Хочу целовать её тонкие утончённые пальчики и прильнуть к ним щекой. Хочу почувствовать слегка сладковатый запах у себя под ухом. Хочу просто к ней прикоснуться. Рука в поисках тянется на другую сторону кровати, где пытается отыскать кое-что важное и очень нужное. Но находит слегка скомканное одеяло и плюшевую игрушку кота. С детства не могла поверить, что могу связать свою жизнь именно с животными. Тяжёлые трудности свалившиеся на мои плечи и не проходимая боль утраты. Я очень сильно переживаю из-за неудавшейся операции и потере жизни любого животного, впредь до обычной мышки. Я много впадала в депрессивное состояние и много принимала вредящих препаратов, утешая себя мыслью, что это поможет. Ты как всегда вытаскивала меня из этой пучины страхов и неудач. Я так благодарна, что ты у меня есть. Моё сердце заняло не только ты, но коты. Я часто видела в них людей, но ты лишь посмеивалась надо мной, но сама точно также считала. Мы с тобой такие странные... За мою жизнь их была нечисленно. Разных характеров и окрасов, но дома они к сожалению не жили из-за боязни родителей. Они часто кричали, когда слышали хоть намёк о чём-то живом. Им было важнее состояние дома чем моё... Сейчас я рада, что есть человек, который разделяет мои интересы. Рука вернулась обратно ко мне на живот. Глаза я не предпочитала открывать, так было спокойнее. Я странная, но нашла свою главную странность в том, что не могу перестать думать о ней. -Ты случаем не меня искала?- Кровать слегка скрипнула под небольшим весом, а матрас снова принимает удобное положение. Ощущаю её пристальный взгляд на себе, она улыбается. -Как же легко потерять свой лучик солнца, особенно в такую отвратную погоду.- Всё же я открыла глаза, впуская в свой небольшой круг объятий. Пальцы вцепились в замок у тебя на плече, подставляя своё свободное плечо тебе под голову. -Тебе же всегда нравился дождь в отличии от меня. Так что или кто посмел поменять твоё решение? Неужели снова кошмар?- Я прикрыла глаза, тяжело вдыхая. Правда, то правда. -Да, очередной больной кошмар, ничего необычного. А ты чем занималась с утра? Вижу ты занялась стиркой.- Перевела весело взгляд на сушилку, где куча развешанной одежды. -Ага, поменяла режим со дня на ночь. Теперь вот брожу, до сна минут тридцать мне осталось.- Ты устало зевнула и снова сладко начала дышать мне на ушко. Бедная моя... -Какая точность, миссис Манобан. Какая точность.- Ты толкнула меня в плечо, начиная придумывать ответ на мой подкол. Мы обе не хороши в числах, но этим дополняем друг друга. Я же, смеясь повалила тебя на спину, начиная лицом приближаться к тебе. Твоё серьёзное лицо поменялось на смущённое и ты начала выставлять свои руки в знак барьера. -Я зубы не чистила!- Ты смеёшься от неловкости и смущения, пытаясь выбраться. Я же подловили на слове, всё же убирая твои руки.- Уже ближе к лицу я шепчу с немного охрипшим в голосе слова. -Я тоже представляешь. Видишь, как мы похожи. -Ты не выносима.- Ты хватаешь мою подушку с кровати и кидаешь мне прямо в лицо, всё пытаясь улизнуть от меня. Надо было заранее выбивать подушки от пыли перед сном. Глаза застилала неприятная дрожь из раздражения. -Из-за тебя я не вижу, женщина.- Я шуточно выставила руки по бокам, пытаясь подождать когда глаза привыкнуть к этому небольшому недоразумению. -Зато твоя.- Я вытаращив глаза от удивления. Теперь мы с тобой поменялись местами. Я вижу перед собой твои закрытые глаза. Ресницы слегка подрагивают, но я тоже прикрываю их, чтобы насладится моментом близости. Год назад я и не могла подумать, что ты станешь моей. Не могу до сих пор насытится моментами с тобой. Моё сердце трепетает, как у влюблённого подростка. Но, чёрт возьми, это так приятно! Мне нравится прикасаться к тебе, при этом говорить приятные слова тебе прямо в глаза. Я благодарна за всю твою помощь. Ты открыла мне глаза на жизнь. Я смогла больше не накладывать на себя руки. Я больше не хочу умирать. Боль исчезла с приходом тебя в мою жизнь. С приходом чего-то светлого и тёплого. Я по настоящему счастлива.

***

Я медленно спускаюсь по крутой лестнице в поисках тебя. Ты ушла за чаем, но стало невыносимо оставлять тебя одну. Красное дерево, пропитанное лаком, спокойно держалось при каждом моём шаге. Запах дерева и дождя сводил с ума точно также, как и ты. Но ты незаменима. Жизнь моя навеки связана с тобой и я больше не буду убегать от чувств. Гром гулял за домом, смешиваясь в огромные скопления тёмный туч в одно целое. Ветер всё не прекращал командовать ветвями деревьев, бить по стеклу. А я не прекращала любоваться чудесами природы. Такая бушующая погода, но на душе спокойно. Не могу дождаться твоего фирменного чая. Он намного превосходен вкусом и ароматом, чем остальные дорогущие коробочки, подаренные гостями на нашу свадьбу. Помню свои первые слёзы счастья, когда у алтаря встретила тебя. Тебя вёл под руку твой отчим, всё не прекращая шептать тебе что-то на ухо. Я волновалась и боялась опозориться перед твоими друзьями, родителями и родственниками. Но мужчина улыбнулся, передавая твою нежную любимую ладонь мне. Тонкая ткань прикрывала твои не отросшие тёмные локоны, а платье скрывала твою отточенную фигуру. Ты была так любима и желанна только мной, ни кем другим больше. Я могла предугадать кто запорит клятву в самом начале, и оказалась права- это была я. Ты всю церемонию держала меня за руку, боясь отпустить. Другая страна, другой менталитет, другой язык. Я очень сильно переживала, но с твоей помощью справилась. Ты была для меня путеводной звездой с самого начала. Я рада, что оказалась заблудшим моряком в бескрайнем море и нашла тебя. Никогда не забуду нашу встречу. Никогда. Дождь бил по стеклу, вызывая приятное дрожь внутри. Так рано, но так прекрасно видеть тёмные чёрные тучи. В этом месте нет кроме нас никого, сплошные поля. Едва наступает рассвет, как за несколько миль слышатся петухи. Давно я не была настолько расслабленной. Глаза ещё привыкали к раннему подъёму, но уже были не настолько красными как это виднелось час назад назад. Похвально. Рука потянулась к ручке двери и в дом резко проник холодный воздух. Мурашки по коже прошлись табуном, а пальцы начали ощущать мокрые доски, но я улыбаюсь. Улыбаюсь тому, что в жизни я добилась всего чего хотела. Карьера построена моими кровавыми и мозолистыми руками. Я обрела человека, с которым проживу последующие годы. Я счастлива, но это только начало нашего с тобой пути. Я знаю, что скоро наш с тобой отпуск закончится, но я хочу просто всегда быть с тобой рядом. Хочу каждый день видеть тебя и твою чудную улыбку, хочу видеть то, что другие не могут. Хочу быть твоей опорой и вдохновением. Хочу просто быть с тобой. Джинсовые шорты сразу пропитываются от мокрого крыльца, но всё равно продолжаю смотреть на всю эту красоту. Молния проскакивает в поле, словно прячась от меня. Дождь же начал успокаиваться. Тучи постепенно начали пропускать первые светлые лучи, пока не настала тишина. Капли больше не били по крыше и окнам, но услышался привычный крик петуха. Жаль, что скоро придётся покинуть это место и ехать обратно на свою любимую работу и не менее любимый дом. Я прикрыла глаза, в ритме покачивая головой. Руки прощупывали холодную поверхность лакированного пола, пока вовсе не услышала приятный голос сзади. -Прячешься от меня?- Чувствую как ты улыбаешься, но присаживаешься не смотря на холод и мокроту на небольшое крыльцо. -Это мне?- Я открыла глаза с приторной улыбкой на губах и увидела недалеко стоящую по мою руку чашку душистого чая. Я с интересом и внутренним любопытство уставилась на тебя. Ты рассмеялась, поправляя прядку тёмных волос за ухо. Мягкая ладонь со слегка видными венками опустилась мне на колено. Ты тяжело вздохнула, поднося к губам свою желтоватую кружку в горошек. На краю остались едва видимые следы от помады. Но я всё равно с замиранием сердца глядела на твои грациозные движения. Но вскоре от сухости в горле припала к отдавшей кипятком кружке. Неприятное жжение на языке, как чувствуется тепло отдающее прямо внутри меня самой. Я и в правду счастлива. Кажется, что это обычный, липовый и нереальный сон. Всё настолько кажется продуманным и мечтательным, что хочется так и дальше не открывать веки. Вспоминать каждый момент с тобой становится моим уже повседневным делом. Я помню, когда сделала тебе предложение в Рождество. Ты сидела на мягком ковре, открывая небольшую коробочку, где ты нашла записку. Твой мягкий вязанный свитер с оленем был полностью в шерсти котов, но я была не лучше. За твоей спиной я пыталась не закашлять от шерсти, которая магическим путём попала мне в рот. Коты крутились вокруг нас, считая это занятие интересным. И один из них толкнул руку, где я мягко сжимала белую коробочку. Руки тряслись от страха, я боялась потерпеть неудачу и сделать не так как ты мечтала. Ты так нервничала, но при этом пыталась угадать что там находится.Звука при тряске не было из-за чего ты с непониманием открыла коробку. Небольшая записка, которую ты прочитала вслух: -Повернись.- Ты встретилась с моими глазами. Я улыбалась, протягивая тебе знак моей любви. Всего три слова, которые изменили мою и твою жизнь. Ты улыбалась сквозь слёзы, нависнув всем телом на мне. Ты так сильно сжимала меня, что я начала отшучиваться о смерти женишка ещё до свадьбы, но тебе было всё равно как и мне. Тогда я познала, что такое и вправду настоящие чувства. Сколько недель я думала о том что скажу тебе в ту ночь, но записка решила всё за меня. Я благодарна Богу за эту взаимность. Сколько мы мучались потом с этой свадьбой, но мы были вместе. Как пытались объявить всем своим друзьям, родителям о свадьбе, на что получили одобрение, но только не моих родителей. Меня больше не воспринимали как хорошую дочь и считай прогнали с долго насиженного места. Места, где я родилась и где росла. Жаль, что они не понимают о настоящем определении счастья. Жаль, что сами не познали его. Я не зла на вас, правда, только слегка разочарована в том, что вы не пытались понять меня и мои принципы. Вы никогда не пытались понять меня и таков исход ваших действий был очевиден. Я свободная и больше не завишу не от кого. Я в праве решать сама, с кем мне будет хорошо. С Девушкой, что перевернула мою жизнь и показала, что мир всё-таки может быть прекрасен, если ты сам постараешься. Это нерушимая связь, которая обдала наши чувство липким и приторно сладким мёдом, сковав накрепко и навечно. Я верю в тебя и наши чувства. Верю в твои силы и всячески хочу поддерживать на всём твоём творческом пути. Обещаю. -Тебе не холодно?- Я посмотрела на тебя обеспокоенно, твоя простуда ещё полностью не прошла, но перечить тебе бессмысленно. Ты сделаешь это по своему, но возьмёшь к сведению мои слова. Так всегда говоришь ты, но редкость к ним прислушиваешься. Как и с этой нелепой простудой. Девушка качнула головой, сильнее прижавшись ко мне. Плечо удерживало твою слегка сонную головку, а рука же сильнее захватила в свой плен невозврата. Сердце так учащённо бьётся, но сразу же утихает под твоё тихое дыхание. Ты устала, я же как верный Хатико будут ждать когда ты проснёшься и мы вместе начнём проживать этот день за другим. Я верна тебе сердцем и душой. Я полностью решила, что принадлежу тебе. Ты же говоришь, что это очень смущает такое слышать. Но делаешь точно также. Я каждый день люблю говорить тебе на ушко ласковые слова, которые делают тебя счастливой до конца дня. Как обнимаю за талию, когда ты готовишь. Уносить тебя на кровать после долгого фильма и слышать как ты шепчешь моё имя. Видеть твоё возмущение после каждого нелепого моего движения в танце- сверх прекрасное наслаждение. Ты злишься, но быстро отходишь и сразу же идёшь извинятся за свои слова. Но застываешь в удивлённом крике, когда видишь точно оточенный танец и снова возмущаешься. Ты еле как сдерживаешь улыбку, но после крепких объятий мы переносим этот разговор на ночь. Еле как удерживаю смешок, чтобы не засмеяться и не получить от тебя хорошей оплеухи, но ты лишь спокойно продолжаешь лежать на плече, при этом закрыв глаза. Кроха... Я оглядела небо. Всё такое же тёмное, но при этом даёт небольшую область света, откуда бьют чистые лучи солнца. Так далеко, но и одновременно близко. Кажется, что это место пропитано особой энергией, где нет причины для горя. Тишина. Любовь. И ароматный чай. Что может быть лучше? Голос вывел меня из мечтаний, как и тёплая ладонь на моей руке. Я слушаю тебя. -Как думаешь,что будет с нами?- Хороший вопрос, на который я не знаю что ответить. Да и что я могу сказать со своими познаниями в языке, если барьер мешает мне понимать часть сказанного. Но я стараюсь. Ради тебя я учу все слова и выражения, только для тебя. Даже мой преподаватель по корейскому удивился такому ответу. Он так хотел знать причину изучения его, что слегка опешил от сказанных слов, но был очень рад слышать их. Он выдал то, чего я не могла предвидеть. Моя открытость решает многие проблемы, но также их и создаёт. Люди видят во мне личность, которую очень трудно воспринять. Мой тяжёлый взгляд пугает, но поделать ничего не могу. Все смерти и предательства не возможно скрыть в себе. Глаза отражают мой внутренний мир, где только одни страдания и беды. Один лучик света может согреть меня и моё сердце. С тобой я становлюсь той, кого прятала все эти десятки лет. Между нами разница в восемь лет, но она никак не мешает нам. Я не чувствовала этой разницы. Мы живём, не взирая на эти пробелы, если их так можно назвать. Если любим, то надолго. Даже тебя после стольких лет и до нашего знакомства я любила тебя, но ты даже не знала о моём существовании. Сейчас я пытаюсь заполнить все те годы одиночества и больше не вспоминать как мучилась со своим будущим. Я не знала, что будет дальше. Но держала в кулачках надежду быть с тобой. Так как моя любовь чиста и верна. Ты заслуживаешь лучшего обращения. Ты заслуживаешь всё лучшее. Так я считала, пока ты не начала догадываться о моих мыслях. Ты пыталась докопаться до моей истинности и моего мира. Ты хотела больше понимать меня и всячески уделяла мне внимание, которого я никогда не получала от других. -Думаю, что пройдут года, а за ними вечность, в которой я буду беречь тебя в моём сердце.- Я приложила твою руку к груди, где ты отчётливо слышишь и ощущаешь моё сердцебиение.- Даже если что-то встанет у нас на пути, мы пройдём. Ни человек, ни само общество не сможет разорвать нашу связь. Пока мы вместе, мы сможем уберечь друг друга от мира. Пока мы вместе, никто не сможет помешать нашему счастью.- Беру твои дрожащие руки в свои и целую. Так нежно, как это возможно. Ты сильнее прижимается ко мне, как мы снова слышим громыхание в небе. Уши снова улавливают падение капель на всё живое, в частности на листья. Приглушённые звуки под дождь успокаивают мой пульс до минимума. А так хотелось понежиться сегодня на солнце вместе с тобой. Но пусть будет уж так. Я хочу просто наслаждаться секундами идиллии, которую нарушали многие. Но сейчас я чувствую каждый небольшой порыв ветра на своей коже и понимаю... Я живая. Живее всех живых. И точно уж могу чувствовать. -Ты что творишь?- Ты поставила мой стакан на веранду, утягивая меня под холодные капли. Ты бежишь впереди меня, всё не отпуская мою руку. Она тёплая, как и мои чувства к тебе. Я слышу твой детский смех, совсем забывая, что мёрзну. Небеса снова обрушили на нас свои слёзы. Ты смеялась, сильнее прижимая к себе. Мы кружились, стоя под ледяным дождём и наслаждались этим уединением. Никого нет кроме нас. Одежда полностью вымокла. По нам струйками стекала вода. А обычные надетые впопыхах домашние тапочки прихлёбывали попавшую в них воду. Но было не до этого. -Как же красиво!- Заверила ты, откидываясь телом назад. Я пыталась держать тебя за руки, чтобы вместе не свалится на мокрую землю. Чувство, что мы с тобой подростки, закинувшие всё тревожное за плечи. Мы бегаем по зелёной траве, уходя дальше от дома. Ты кричишь что-то нечленораздельное, пытаясь уже убежать от меня. Я слабая, на что пришлось остановиться и передохнуть. По подбородку стекает вода. Хорошо. Прогремел гром, на что ты только смогла выкрикнуть слова, которые по истине сделали меня счастливой и дали мне силы добежать эти проклятые десять метров. - Я люблю тебя! На эмоциях я сваливаю тебя на землю, сильнее прижимая к себе. Ты дрожишь от холода, но не перестаёшь улыбаться сквозь дрожь. Наши волосы путаются, а взгляды терзают друг друга. Сердце пробило удар, а внутри начало растекаться приятная и тёплая лужица счастья. Уста начали лепетать мною же придуманный стих, который ассоциируется только с тобой. Это не последний стих, который посвящу тебе. - А давай танцевать под дождём, Когда сгущаются тучи. Ты возьмёшь меня за руку мягко И скажешь на ушко: "люблю". Мы закружимся в эдаком танце, Под колкие капли дождя, Наслаждаясь этим моментом, Пока не утихнет гроза. Все плохие моменты исчезнут Как сухие места под дождём. Мы закружимся в танце лихом, Наслаждаясь единством с тобой. Прильнёшь ко мне с прыткой заботой, Укрыв сухим пиджаком. Капли скоро утихнут, Но не наша с тобою любовь...

Конец

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.