ID работы: 10407085

Твой взгляд

Слэш
PG-13
Завершён
29
master ting бета
Размер:
91 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

10

Настройки текста
      Естественно, Чимин не спал всю ночь. В его голову приходили разные мысли и фразы из прошлого, сказанные на тот момент обозленным на весь мир четырнадцатилетним школьником. Хэй, Чхве серая мышка Чимин, поди сюда, малыш. Не бойся пожа-а-луйста. Ты создан для того, чтобы я бил тебя и тебе это нравится, раз не сопротивляешься. Чхве серая мышка Чимин. Посмотри на свои блядские глаза.       От этого голоса в голове Паку становилось не по себе. То время было так давно и он тщательно прятал эти школьные воспоминания в надежде на то, что больше он никогда их не вспомнит, но нет же. Напомнили. - Ким Намджун... - прошептал Чимин, сначала крепко сжимая веки, а затем резко распахивая и крича надрывно, срывая к черту связки. - Будь ты проклят тварь! Я был лишь ребенком!       За окном уже всходило солнце, глаза щипало от пролитых в истерике слез. Пак и не думал, что его психику на столько пошатнули тогда. - Я же был всего лишь беззащитным ребёнком.. - голоса уже не было, поэтому он просто шептал, глядя в потолок и сжимая подушку в руках. - Что маленький беззащитный мальчик мог сделать против тебя?

***

      Мин Юнги и Чон Чонгука он тоже вспомнил, но немного позже. Старший всегда был бледный, низкорослый и вечно молчаливый. Младший же был выше брата уже тогда, хотя и учился на несколько классов ниже, с большими оленьими глазами и редкой кроличьей улыбкой. Чимин всегда думал, почему этот малой везде таскается за ними? Видимо опыта набирался от старшего, который всегда стоял рядом с Намджуном плечом к плечу и был его правой рукой.       Тогда Чимин даже не знал их имён, но знал клички. Кима тогда звали Монстром (очень подходит), а Мина часто звали Шугой, но Пак всегда думал, что они говорят "сахар" на английском. Но, как оказалось, его прозвали Шугой из-за бледной кожи. Чонгук был просто Малым и он никогда не вступал в драки, но неизменно пристально смотрел.       Эта шайка была самая жестокая и многочисленная в школе (кроме Джуна, Юнги и маленького Чонгука было ещё одиннадцать мальчишек). Им подчинялись все без исключения, а учителя ничего не предпринимали, боясь гнева богатых родителей.       Так же розововолосый почему-то вспомнил своего одноклассника Ким Тэхёна. Он был очень умен и красив, что тоже выделяло его из массы других школьников. Над ним издевались менее жестоко из-за бойкого характера. В отличие от хрупкого Чимина, который занимался тогда только успеваемостью, Тэхён с самого малого возраста был в секции тхэквондо и мог дать хоть какой-то ответ не только дерзкими словами, но и кулаком.       Позднее, когда Чимин уже перевёлся, он начал брать с Кима пример. Записался на бокс и карате, а позже начал работать над своей речью и стал подвешен на язык не хуже Тэхёна.

***

- Как же всё-таки тесен мир. Возможно, я им немного даже благодарен, - переходя пешеходный переход, говорил Чимин в динамик телефона.       Прошёл целый день после той ночной истерики и Пак торопится на учёбу, уже с лёгким сердцем рассказывая Хосоку в аудиосообщении, кто такой Мин Юнги и Чон Чонгук. Он и в самом деле благодарен этим ублюдкам за то, кем стал впоследствии. Если бы не они, то Пак наверняка остался таким же слабым, каким был в младшей и средней школе.       Сегодня светило яркое солнце и вокруг все было желто оранжевым. Небольшой ветер слегка поднимал опавшие яркие листья, заставляя их приятно шуршать под ногами. Скоро день рождения Чимина и в тот же день вернётся его Хоби-хён, а значит, что будет двойной праздник. Пак специально вышел пораньше, чтобы насладиться первым днем его любимого месяца. На территории университета ещё мало студентов, а на парковке машин ровно ноль. Отлично. День начинается хорошо. Уже поднимаясь по лестнице, ему на плечо опускается рука и его окликает немного знакомый голос, от чего розововолосый поворачивается и впечатывается прямо в незнакомца. - Чимин? - спрашивает бархатный голос, а рука парня держит за предплечье. - Ты же Чхве Чимин?       Как же давно его никто не называл фамилией, которую он всем своим существом ненавидит. Непроизвольно, со злости он сильно отталкивает парнишку и когда тот влетает в стенку, охая, скорее, от неожиданности, чем от боли, Пак начинает его осматривать. Не сильно высокий с поджарым телом, что заметно даже сквозь одежду, загорелая кожа, светлые золотистые волосы, яркие голубые глаза (линзы Чимин узнает везде) и виновата угловатая улыбка. Они явно знакомы и точно не враги. - Я больше не Чхве и держи язык за зубами, - стушевался Пак, протягивая руку. - Пак Чимин, а ты если мне не изменяет память.. - Ким Тэхен! Я Тэхен. Помнишь? - Да.       Они постояли ещё какое-то время на крыльце, просто разглядывая друг друга, но пришлось завязывать с изучением внешности, так как на парковку заезжали их "знакомые" из прошлого. - Скорее за мной! - потянув за руку Кима в университет, сказал Чимин. - Нам надо срочно поговорить.

***

- Как же всё-таки тесен мир, - второй раз за день говорит Пак. - Я тебе сообщил все, о чем мне известно. Тэхен, будь осторожнее и не выдай меня. Никто в этом здании не должен больше узнать, что я Чхве, - предостережение имеет место быть. - Да. Спасибо, Чимин. - поблагодарил Тэхен за полезную информацию.       После того как они зашли в универ и спрятались под лестницей, им пришлось снова выходить на улицу, чтобы все обговорить, но из универа они выходить не стали. Пак провел Тэхёна на крышу здания, отперев дверь своим дубликатом ключа, который дал ему Хосок. На крыше было одно место, видимо оборудованное прошлыми выпускниками, где можно было спокойно отдохнуть на диване (история о том как он там оказался - великая загадка). Пак с Хоби часто сюда поднимались просто пересидеть перемену без лишних проблем.       Когда Чимин рассказал, от кого они прячутся здесь, у Тэхёна глаз задергался. Было только одно облегчение для обоих: Намджун, видимо, по блату быстро закончил этот же универ, так что жить можно не особо напрягаясь, ведь Мин Юнги и Чон Чонгук не так опасны. - Кстати, ты какими судьбами тут? Уже сентябрь кончился, а ты только решил поступать? - интересующий вопрос наконец-то слетел с языка розововолосого, а Ким улыбнулся искренне. - Скорее всего, ты не поверишь мне, но я тут ради тебя, - смущённо произнес блондин и начал ковырять выбившуюся нитку на брюках. - Допустим... Допустим, ты действительно приехал ко мне, но зачем? - Чимин легко улыбался, смотря как реагирует его бывший одноклассник. Милашка. - Мы же никогда толком и не общались нормально. Нас просто пиздили часто вместе в туалете и все... - Я ещё в школе хотел с тобой подружиться, но из-за них просто не представилось возможности... - так же скромно ответил Тэхён, все ещё отдавая все свое внимание нитке. - А потом ты вдруг перевелся и я долго не мог найти тебя. Мой брат помог мне.       Чимину в свое время тоже очень хотелось дружить с Тэхеном, но это было давно. Сейчас он находится в немного щекотливом положении из-за двух призраков прошлого. На него уже обратили внимание и Кима ему топить с собой при случае не хочется, но решать не ему. - Я тебе все рассказал. Если ты хочешь подвергать себя опасности, то милости прошу, - рассмеялся Чимин со своих же слов, протягивая руку. Он уже знает ответ и убеждается в этом сразу же. - Согласен! - Отлично. Тогда давай знакомиться? - предложил Пак снова протягивая руку. - Пак Чимин, студент первого курса хореографического факультета. Можешь звать меня просто Чимин без каких-либо формальностей. Я не на много старше тебя. - Ким Тэхён! Зачислен на первый курс вокала. Для друзей просто Тэ! - громко ответил блондин, яростно пожимая протянутую руку в ответ. - Надеюсь, что нас никогда не вспомнят и прошлое останется в прошлом, - уже тише добавил он, отпуская руку и поднимаясь с дивана следом за Чимином. - Да. Будем надеяться, что пронесёт хотя бы тебя.       Закрыв дверь обратно на замок, они спустились снова на первый этаж в фойе, где было расписание и, сверившись, договорились пойти к Паку домой. Перед тем как разойтись по своим аудиториям розововолосый остановил Тэхёна. - Дай свой номер, - протянул он телефон, чтобы новый друг забил себя в контактах и сделал дозвон. - Если будет нужна помощь - звони в любое время. - Надеюсь, такого никогда не случится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.