ID работы: 10407088

Мой дорогой друг

Гет
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Здравствуй, мой дорогой друг. В прошлом письме ты просил рассказать о том, как прошёл вечерний бал в прошлую субботу. Ох, поверьте он был восхитителен, поэтому я обязательно вам всё опишу. Бал был просто превосходен! Когда я прибыл туда, то пошёл поздороваться с господином Ли. Наверное вы уже были в том зале, и знаете на сколько он велик! Но в тот вечер он был ещё более торжественным. Весь зал был уставлен праздничными угощениями и так же было много приглашённых гостей, из-за которых бал казался до безумия дорогим. Так вот, из-за большой толпы и такого огромного помещения , я не сразу нашёл господина Ли. Хотя кому я вру, я так и не дошёл до него! Ох, мой милый друг вы просто не представляете на кого я наткнулся! Это был ангел во плоти! Она была прекрасна словно цветение лотоса в самый первый миг его расцвета! У девушки были золотистые волосы изящно уложенные в пучок. Они сверкали словно много маленьких ниточек золота! А её белоснежная кожа... Уверяю вас, мой дорогой друг, я увидел ангела! О если бы вы видели её глаза... Эти глаза, они были великолепны , они сверкали как два настоящи изумруда! Мне кажется, что если положить самые драгоценный камни рядом с ними, то сокровище будут меркнуть на фоне её глаз! Ох, мой милый друг! Она была прекрасна! Её черты лица были такими... такими благородными и женственными , что их красота пугала. Я не сразу обратил внимание во что была одета таинственная незнакомка, но когда подошёл поближе, то в который раз восхитился красотой этой девы! Её платье, её бальное платье! Оно было прекрасного пастельно-розового оттенка. Оно так красило девушку, оно выглядело так элегантно, но в туже минуту так изящно... Ещё тот розовый комплект из серёжек и ожерелья. Он дополнял образ, совсем не перегружал его, как это бывает обычно.Я... я, нет! её красоту словами нельзя описать. Ни один великий писатель и самый красноречивый человек , никто не сможет описать красоту той девушки! Это просто невозможно! Но, дорогой друг, не подумайте , что она хороша только внешностью! Я сам не понял как оказался возле неё, но это случилось. Ария Росдзент. Так звали ту деву. Прекрасная девушка и не менее прекрасное и восхитительное имя. Ох, мой многоуважаемый друг, если вы хоть раз увидите её , то обязательно поговорите с ней! Её голос, голос ангела, голос святой... Он был таким нежным , таким гладким. Мы разговаривали на самые разные темы. Ария говорила так чётко без запинок, даже когда к нашей беседе присоединились другие гости , и начали говорить про политику девушка не испугалась... Даже наоборот, она высказывала все свои догадки и приводила аргументы. Я готов был, разговаривать с ней часами. Она очень умна, красива и у неё великолепные манеры. Не девушка, а просто ангел. Ох, мой любезный друг, кажется я влюбился с первого взгляда! Прости мой любимый, друг. Я не смог толком описать тот вечер. Но я клянусь , что сделаю это в следующем письме. Спасибо тебе, что прочитал это полное любви и надежд письмо. Правда они никогда не сбудутся. Ведь в процессе разговора я заметил на её безымянном пальце руки кольцо. Когда я спросил про него, девушка покраснела, посмотрела на кольцо, а потом на господина в толпе. Он выглядел так величественно, словно это был принц, а может даже кронпринц, и ответила так: -Это кольцо, мне подарил самый дорогой мне человек. Я никогда его не снимаю... Ваш верный друг, Оскар Фредерик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.