ID работы: 10407090

Неожиданная встреча

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
13 октября 2019 года Листаю ленту в ВКонтакте как не бывало, переслушиваю до бесконечности все альбомы Пошлой Молли. Скучно - подумала девушка и продолжала кликать по экрану телефона. «+1 новое уведомление» - Ну что там ещё? - шатенка просмотрела уведомление в котором было день рождения ещё одного дружка из контакта. -Ну подумаешь, день рождения и день рождения, всё равно мы не знакомы, какой смысл моего поздравления? Ладно, напишу всё таки, пусть хоть он порадуется. «чат с Александром Дубовицким» -привет, с днём рождения! -о, привет, спасибо большое 😄❤️ -вообщем всего хорошего❤️ -спасибо огромное❤️) «конец переписки» -Странный он какой-то - девушка отложила телефон и пошла перекусить - о, может снова сделать мои любимые бутеры - дожевав очередное печенье, шатенка принялась за бутерброды с сыром. Приближалась ночь и девушка готовилась ко сну - Ну пора в конце концов выспаться нормально пока выходные - с этими мыслями девушка уснула. 14 октября 2019 года Беру телефон и вижу на экране гаджета цифры 12:06, блять опять в обед проснулась, ну зато выспалась. Направляюсь в ванную чтобы проделать все водные процедуры, не могу перестать думать о том парне, что вчера поздравляла. Как же я хочу его узнать поближе, может мы будем лучшими друзьями, или парой, а вдруг мы поженимся у нас будут двое детей и пёс Ричард. Боже хватит уже, ударив себя по голове чтобы перестать об этом думать. Вышла из ванной и сразу же направилась на кухню. Чтобы сегодня поесть? Точно! Достала любимые квадры Cini Minis насыпала в тарелку и залила молоком. Снова зашла в вк и увидела сообщение от того парня: «чат с Александром Дубовицким» -Привет, не против пообщаться? -Привет, не против -Ну как уже знаешь я Саша :) -Ага, я Юля Подростки разговорились и узнали друг о друге немного больше. Они учились в одной школе, но парень был на год старше. -вау, а он начинает уже мне нравится, такой классный занимается спортом, интересно чтобы было если бы он был моим парнем? -ахаха, боже, Юля хватит мечтать о парне, которого у тебя никогда не будет- девушка загрустила от этой мысли. У всех подруг давно уже парни, чем я то хуже их? Красивая - есть, умная - ну такое себе, умею даже шутить, почему у меня до сих пор нету принца на белом коне - шатенка усмехнулась. Весь остаток дня девушка провела в раздумьях о том парне. ЧТО БЛЯТЬ?! УЖЕ 01:23! Задумалась называется, ну хотя, пока выходные можно, а то потом тупая школа начнёт есть твой мозг, даже времени на собственные мысли не будет. С этими мыслями девушка погрузилась в сон - Вау, а ты ещё лучше чем я себе представляла) - я улыбнулась. - Не думал, что кто-то считает меня классным, но спасибо за комплимент - парень подмигнул. - Слушай, хотела тебе сказать.. Вообщем, ты мне нравишься - девушка засмущалась. - но я вряд ли думаю что это взаимно, да и знакомы мы слишком мало, практически ничего не знаем друг о друге. - С чего вдруг такие мысли? Я и сам тебе хотел сразу сказать, но подумал что будет глупо звучать. Ты мне тоже понравилась, я ещё не встречал такую милую и умеющую шутить девушку. - юноша потянулся к губам девушке и они сомкнулись в поцелуе. - вау, твои губы такие сладкие, почти как сахар). -шатенка смутилась от таких слов -Сказать честно, меня ещё никто не целовал.. Ты первый) -Вставай -Что? -Проспишь ведь -Что просплю, ты что? -Юля, хватит уже притворяться, опять всю ночь сидела в телефоне?! -Саш, не неси глупост.. -ЮЛЯ!! Девушка проснулась от громких звуков, это была её мама. - Ты чуть ли с подушкой не целовалась, что тебе снилось? - Да, мам, ничего, снова приснился кумир из фильма, будто я с ним встречалась). - Кумир говоришь? Не хочешь ничего мне объяснить? -Ээ.. Что не так? - девушка сонно потёрла глаза и потянулась. - Ты во сне назвала имя некого Саши? Это кто? - мать девушки довольно улыбнулась. -Мам, тебе послышалось, никакого Саши не было - шатенка встала с кровати и побежала в ванную, дабы избежать разговора с матерью. Проделав утреннюю рутину, Юля надела чёрные скинни джинсы и красную клетчатую рубашку. Зайдя на кухню, она взяла тост и закинула его в рот, и запила его свежевыжатым апельсиновым соком. На уроках девушка не особо слушала учителя, все её мысли были о том парне. Также на переменах героиня следила за юношей, и в один из таких моментов..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.