ID работы: 10407148

in the time takes to slide it back

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

марианская впадина

Настройки текста
Примечания:
Маленькие и тёплые лучи солнца проскакивают сквозь закрытое окно, пробегают по спящим лицам с прикрытыми сонными глазами, пробуждают стоящие на подоконнике растения, легонько поглаживая их по зелёным листикам. Солнце играет с каштановыми волосами, раскиданными по подушке, немного нагревая их и заставляя лежащего в постели повернуться на другой бок. Он выше натягивает одеяло почти до самых ушей, тем самым немного оголяя тёплые пятки, что теперь одиноко выглядывают из под тканевой материи. Пушистые ресницы легонько подрагивают, а кончик носа неожиданно дёргается. Лучики тихонько посмеиваются, очень нежно и трепетно стараются разбудить спящих в комнате парней. Лежащие на столе учебники заливаются светом проснувшегося солнца, что мимолетно выскакивает из-за мелких тучек на небе. На соседней кровати происходит короткое движение. Парень с нежно-розовыми волосами медленно открывает глаза и отбрасывает на пол одеяло, под которым ему стало жарко. Чимин, так зовут проснувшегося, недовольно поджимает губы и громко выдыхает, а после протяжно воет. Он ненавидит просыпаться. Его темно-синяя пижама, состоящая из длинных штанов и большой кофты, немного спадает с плеча, он злится, ударяя кулаком по матрасу, и поправляет её. — Не мог бы ты потише, идиот, — слышится сонное ворчание из под одеяла, под которым лежит ещё не до конца проснувшийся Чонгук, — ты каждое утро шумишь, как мышь под полом. Чимин лишь недовольно выдыхает, складывая аккуратные брови домиком, и отвечает: — Потому что каждое утро я обязан идти в эту школу, — он поворачивается головой к кровати уже открывшего глаза Чонгука, — ну, не считая выходных. Чонгук обыденно улыбается словам друга и поворачивает голову к нему, на часах приблизительно семь утра, на улице тёплое майское утро и прекрасное чувство осознания, что сегодня пятница. Омега счастливо потягивается и садится на кровать, меняя своё положение, с прикроватной тумбочки он берет заряжающийся телефон и отключает его от блока питания. Парень быстро пробегается пальцами по экрану, вводя код, и смотрит входящие сообщения. Их, как всегда, одно, но то, которое он ждёт больше всех: 505: «Доброе утро, солнце:)» Омега ужасно улыбается, закусывая нижнюю губу и стараясь спрятать улыбку. Он смущённо выдыхает и печатает в ответ:

«Доброе)»

Самое доброе. Со стороны кровати друга уже слышатся его очередные жалобы на эту ужасную и совершенно выматывающую школу, а после слышится тихий смех из телефонной трубки, и громкое: «Ты достал меня, Намджун, это не смешно!» Дальше розововолосый лишь сбрасывает вызов и резко подымается с кровати, подходя к своему гардеробу. Чонгук смеётся. Его друг непоправим. Ну, возможно, только по утрам. Вообще он лапочка, почти. Чонгуку сейчас семнадцать, а ещё он на втором курсе из трёх в той самой школе магии Алфее. У него каштановые волосы с двумя розовыми и одной голубой прядкой, легкий запах ландышей и растущая прямо у кровати ещё совсем маленькая тыква. Омега встаёт с кровати, шлепая босыми ногами по холодному полу, и направляется в ванну, чтобы набрать немного воды для своего любимого растения. Он заходит в ванную комнату и открывает кран, поднимая голову к зеркалу. Лицо у него немного опухшее и заспанное, волосы на голове растрепаны, а нежно-зелёная пижама на плечах немного помята. Но в целом он счастлив. Чонгук немного прикусывает губы, ожидая пока вода наберется в лейку и смотрит из проема двери на почти засыпающего на ходу Чимина. Тот еле передвигается от пиджака к рубашкам и раздраженно закатывает глаза. Когда вода набирается, Чонгук подходит к маленькой тыкве и поливает её, нашёптывая малышке что-то нежное и заботливое, та в свою очередь расправляет листья и молчаливо благодарит. Иногда омега похож на ангела, всех спасает и всем помогает, всех любит и никому не разрешает кого-либо обижать, вот только сам бывает обиженным остаётся. Но это ведь временные трудности. Парень отходит от растения и обратно заходит в ванную комнату, чтобы умыться и причесаться. Он берет в руки щётку жёлтого цвета и оставляет на ней немного пасты, погружая её в рот. Долго чистит зубы и немного устаёт от постоянного движения руки, что заставляет его выплюнуть пасту и прополоскать рот водой. После он умывается и вытирает лицо мягким полотенцем, что висит на крючке около раковины. Дальше он немного смазывает кожу кремом, и дождавшись пока он высохнет, подводит глаза и увлажняет бальзамом губы. Внутри странное чувство счастья, словно сегодняшний день — долгожданная карамель на палочке, что тает под горячим солнцем. — Ты ужасно счастливый, — слышится со стороны уже одевшегося Чимина, который ходит в ванну только после подбора образа на сегодня, — достал, — омега смеётся и видит счастливую улыбку друга, что отходит от раковины, уступая место. — Немного, — говорит подходящий к гардеробной Чонгук, а потом резко заливается румянцем и что-то тихо шепчет, — он должен приехать сегодня... — Точно! — Чимин громко смеётся, согнувшись пополам, — Я совсем забыл про них, — сегодня должны приехать альфы Красного Фонтана, потому что две школы устраивают совместный вечер, включающий ужин, традиционный бал и свободное время. Уедут они только завтра утром, так как Фарагонда, директриса Алфеи, сказала, что выделит для гостей целое не заселенное крыло. — Мы давно не видели их, целых три недели, да, Чонгуки? — подшучивает над младшим омега. Тот лишь молчит и, стараясь не обращать внимания на Чимина, выбирает рубашку и подходящие к ней брюки с жилеткой. Когда смех друга уже начинает раздражать, Чонгук не выдерживает и говорит: — Вообще-то там будет и Намджун, если ты не забыл, — он победно вскидывает подбородок, но в ответ лишь очередной смешок и старающееся стать серьезным лицо. — Мы с Намджуном встречаемся с четырнадцати лет, не думаю, что я буду его смущаться, — Чимин отворачивается к зеркалу и наносит на пухлые губы прозрачный блеск, — а вот ты и Хосок, — и снова смех. Нет, совсем не злой, просто очень раздражающий и смущающий. — Заткнись, пожалуйста, — Чонгук поражено улыбается, доставая из шкафа бежевую жилетку и такого же цвета брюки.

***

Пары сегодня идут медленно, впервые заставляя Чонгука скучать и поглядывать на спокойно идущее время. Воды хочется ужасно, из-за жаркой погоды, в аудитории немного душно, тем более в рубашке и жилетке, которые сегодня утром выбрал омега. Он тихо вздыхает, вырисовывая ручкой на странице тетради маленькие ландыши, растущие на клумбе около школы. А потом, стоящий около них кедр, с огромными живыми ветвями и маленькими шишками между иголок. Дальше он рисует под деревом двух людей, прорисовывает каждый элемент лица и одежды, каждую эмоцию, и потом понимает, что два человека на его рисунке целуются, крепко обнимая друг друга. Парень быстро захлопывает тетрадь с характерным шлепком листов, раздавшемся по всей аудитории. Он тихо извиняется перед преподавателем, и берет в руки телефон, пряча его около коленей. Быстро вводит код и так же быстро печатает уже знакомому номеру: «Жду тебя» Ответ не заставляет себя долго ждать и через минуту прилетает запыхавшимся голубем: 505: «Я прилечу» Лёгкая улыбка расползается по лицу омеги, и он пальцами заправляет за ухо выбившуюся прядь волос. Он определенно будет ждать. Сегодня, завтра, да плевать, вечность будет ждать. Чтобы та сокровенная и купающаяся внутри не была мнимым вдохом радости. Чтобы её можно было ощупать тонкими пальцами руки. Чтобы можно было окунуться в неё, потеряв сознание, навечно забыться в такой трепетной и навечно живущей внутри. Чонгук с Хосоком встречаются уже около полугода, но чувства всё такие же как и в первый месяц их отношений. Встретились они как раз на том же совместном вечере двух школ, что проводился по причине зимних праздников.

/flashback/

Украшенная Алфея, нарядные омеги и альфы, вот только заваленные несколько предметов и маленькая обида на себя — все, что окружало Чонгука. Он тогда впервые сильно злился, выбирая образ на вечер и выкидывая половину вещей из гардероба. Парень слишком резко прикладывал к себе блузки и брюки, чтобы посмотреть пойдут они сегодня ему или нет, но единственное, что ему не шло — злое выражение лица, сведённые брови и закатывающиеся глаза. Омега раздражался ещё больше, откидывая бедные рубашки на пол, а потом просто сел около зеркала и заплакал. В это же время к нему подбежал Чимин и начал что-то тихо шептать ему на ухо: «Чонгуки, несколько предметов — полнейший пустяк, у тебя будет ещё очень много времени их исправить». Он обнимал друга и медленно поглаживал по голове, сдерживая подрагивающее тело в своих объятиях. Потом он вытер ему слёзы и посмотрел в глаза, сказав: «В коим-то веке к нам приезжает другая школа. Покажи им всем, кто здесь самый лучший мальчик!» Чонгук тогда лишь тихо рассмеялся и долго обнимал друга. После, когда феи выбрали наряды, они вышли из комнаты и направились в главный зал. Чонгук бросал скучающий взгляд на приехавших гостей и краем глаза видел уже что-то злобно печатающего в телефоне Чимина. Розововолосый отправил последнее сообщение и тихо сказал: «Придурок». Очевидно он адресовал это своему парню, который потерялся в одном из залов Алфеи, стараясь найти омегу. Чимин сказал младшему, что оставит его на немного, чтобы найти своего парня, а потом они обратно вернуться к младшему. Чонгук не возражал, лишь тихо пожелал удачи, улыбаясь и направляясь в главный зал, выделенный для проведения мероприятия. До начала бала ещё час, так что в зале играет какая-то известная всем песня, которую включили специалисты. Тело омеги немного покачивается в ритм песне и он решает присесть на тканевое кресло, стоящее у большого окна в пол, вид из которого заставляет улыбнуться: лежащий на земле снег, бегающие по нему и играющиеся с ним волшебные животные, сонные деревья и защищённые магией от холода красивые цветы. Точно такой же ландыш, как на клумбе школы, вплетён в волосы Чонгука. Он бросает взгляд на дверь, из которой слышится знакомый голос друга, идущего за руку со своим парнем, и на секунду замирает. За Намджуном, парнем Чимина, идёт красивый альфа, роста примерно такого же, как Чонгук, возможно немного выше, но и омега не из коротышек, в чёрном атласном костюме, в белой рубашке, расстёгнутой сверху на две пуговицы, с недовольным немного лицом и скучающим взглядом. Парень оглядывает танцующих в зале омег и альф и отворачивает голову, смотря вперёд и засовывая руки в карманы идеально лежащих на нем брюк. Чонгук немного смущается и поправляет на себе ворот молочной блузки, после натягивая кружевные манжеты посильнее. — О, Гу, я искал тебя, — говорит розововолосый, подходя к другу, — Намджун как всегда, — он злобно поворачивается к своему парню и бросает на него негодующий взгляд. — Прекращай, — закатывает глаза стоящий рядом с Чимином альфа, волосы у него пепельные, немного переливающиеся от серого к блондинистому, — привет, Чонгук, давно не виделись, — говорит Намджун и аккуратно пожимает нежную руку сидящего омеги, который до сих пор интересуется стоящим рядом парнем. — О, забыл вас представить, это Хосок, он перевёлся к нам в Красный Фонтан, до этого учился у себя на планете, — представляет альфу Намджун и отворачивается к улыбающемуся Чимину. — Я Чонгук, — говорит немного смущённо омега и подаёт свою руку для приветствия, которую сразу же подхватывают тёплые пальцы альфы. — Рад познакомиться, — говорит тот и прижимается губами к холодной руке. Чонгук не ожидая этого резко краснеет и на секунду выпячивает глаза, бросая взгляд на смеющегося с него Чимина. Хосок отпускает руку омеги и легонько улыбается, лишь на секунду, чтобы потом принять своё обычное выражение лица, которое немного грубое, местами недовольное и напрягающее. Спустя два часа вечера, зал был полностью заполнен, после торжественного бала, в котором принимали участие желающие пары, играла спокойная музыка, под которую в середине зала иногда танцевало несколько пар. Учителя двух школ сидели за отдельным круглым столом, который стоял немного левее от окна, и наблюдали за учениками. Чимин с Намджуном танцевали уже танец так тринадцатый, что забавляло Чонгука, весь вечер сидящего на своём месте и только иногда выходящего на танцпол с тащащим его туда Чимином. Омега хотел бы танцевать, но одному неохота и его никто не звал, что совсем немного расстраивало парня. Он скучающим взглядом скользил по танцующим в центре альфам и омегам и ждал пока сменится уже раздражающая его песня, играющая третий раз за вечер. Волосы его все также были идеально уложены, а глаза незаметно подведены. Фея на самом деле ждал лишь одного приглашения от человека сидящего справа, но тот весь вечер просидел в телефоне, с кем-то переписываясь. Вдруг мелодия с раздражающей сменилась на знакомую, Чонгук живо встрепенулся услышав свою любимую песню и красиво улыбнулся, он уже собирался выбежать танцевать, но он ведь один, так что омега просто сложил руки и начал подпевать певцу, песня которого слышалась по всему залу, иногда прикрывая счастливо глаза. Stop and wait a sec Oh, when you look at me like that, my darling What did you expect? Чонгук начинает перебирать в голове знакомые слова, случайно замечая целующихся Чимина и Намджуна. Омега смущённо отводит взгляд и закрывает глаза, теряясь в мыслях, ныряя в океан окутывающей его мелодии. Со стороны слышится тихий голос, помогающий напевать слова, фея улыбается и поворачивается лицом к Хосоку. I probably still adore you with your hands around my neck Or I did last time I checked. После бала Чонгук подписывает номер Хосока как «505», и улыбается, уходя в свою комнату.

/end flashback/

Вдаваясь в воспоминания, Чонгук не замечает, как проходит последняя пара, и оживает только благодаря школьному звонку. Он хватает Чимина за руку и быстро тянет по коридорам в их комнату, тот только и успевает возмущаться, не услышав ответа, куда его тащат. Подбегая к комнате, что находится на втором этаже крыла школы, в котором живут феи, омеги открывают дверь и влетают в неё. Чонгук резко останавливается и смотрит на Чимина. — Они скоро прилетят, через час, — говорит тихо младший и закрывает рот ладошкой. — Ты серьезно? — друг смеётся и сворачивается пополам, — Ты так влюблён. Чонгук выдыхает и подходит к зеркалу около гардероба. — Я выгляжу ужасно, — разочарованно говорит омега, посмотрев на своё отражение в зеркале. — Эй! — резко прикрикивает Чимин, — Что за бред? Ты выглядишь сногсшибательно, Гуки, — говорит старший, обнимая друга. — Хочешь что-то изменить? Можешь поменять блузку, или жилетку, или брюки, но это не меняет того факта, что ты самый прекрасный мальчик этого мира, — он успокаивает, поглаживая друга по спине, — а Хосок тебя любит таким, какой ты есть, он будет любить тебя даже без подведённых глаз и в порванной одежде. Ведь ты — это ты, а не любить тебя просто невозможно, — Чимин улыбается и смотрит на счастливого младшего. Омега запаха лаванды обнимает друга и благодарит за то, что тот всегда может его успокоить. Друг у него прекрасный, хоть иногда и безостановочная язва, он всегда рядом, он всегда поддержит, что заставляет Чонгука радоваться каждому моменту проведённому вместе.

***

Четыре Ястреба — одни из летательных аппаратов, которые используют специалисты Красного Фонтана — приземляются во дворе Алфеи, что встречает альф лёгким запахом цветов и деревьев. Красота школы поглощает их с головой каждый раз, окунает в мир волшебных растений и непоправимых чувств, что горной рекой бегут прямо к сердцу, рассыпаясь в нем нежной бархатной пыльцой. Управляющие кораблями альфы выключают Ястребов и открывают медленно опускающиеся на землю двери. В их проеме виднеются парни в форме их школы: синий обтягивающий костюм с белыми лампасами вдоль всего тела и голубой плащ, пристёгнутый на уровне шеи. Ученики Красного Фонтана всегда приезжают в своей форме, представляя собственную школу, а после знакомства и очередной встречи с учениками Алфеи идут в специально выделенное для них крыло, где приводят себя в порядок для предстоящего вечера. Чонгук стоит в третьем ряду из двенадцати, высматривая в толпе гостей знакомые и родные лица. Хосок стоит в самом конце третьего корабля и нетерпеливо перебирает пальцы рук в синих перчатках. Каждый ждёт, каждый мечтает, каждый скучает. Три недели для них срок равный пяти годам в клетках, находящихся в одной комнате. Мимолетные сообщения, а после тихие пожелания спокойной ночи и хорошего дня в трубке телефона. Всё разбивается древнейшим айсбергом о землю, есть только сейчас. А сейчас поют птицы, по весеннему двору бегают волшебные животные, а в центре двора перед входом в Алфею стоят специалисты и феи. Все ждут приветствия директоров школы, Фарагонды и Саладина. Двое взрослых бет пожимают друг другу руки и представляют своих учеников, как делают это при каждой таковой встрече. После приветствия директоров альфы и омеги сдвигаются с места, кто-то ищет друзей, кто-то свою пару, как делают это Чонгук и Чимин, а кто-то идёт обратно в школу, не желая видеться и знакомиться с гостями. Чонгук торопливо осматривает учеников Красного Фонтана, расстраивается, когда не видит знакомого и такого любимого лица, но ищет дальше, краем глаза замечая целующихся Чимина и Намджуна, что только что встретились. Парни сразу же получают замечание от мисс Гризельды за непристойное поведение в обществе людей, которому абсолютно плевать на них, она недолго отчитывает Чимина за то, что он пренебрегает правилами этикета, которые только недавно были пройдены на парах. Омега игнорирует завуча, кидая на неё презрительный взгляд, и обнимает своего парня, что немного смеётся, извиняясь перед Гризельдой, которая, поправив очки, уходит. Намджун ей нравится, а вот Чимин в школе и перед ней держится только на добром слове. Чонгук сильно расстраивается и нервно закусывает губу, заправляя выбившиеся пряди волос за ухо. Его запах лаванды немного приглушается из-за резко нахлынувшего плохого настроения, он думает, что возможно в последний момент что-то случилось и Хосок не смог прилететь, но он его не винит, в этой жизни много что случается спонтанно. Когда омега разворачивается, чтобы вернуться в свою комнату, его со спины загребают в тёплые объятия. Фея сначала напрягается, а потом старается повернуть голову, чтобы увидеть нагло влезшего в его покой человека. Но все его порывы повернуться прерываются тихим напеванием знакомой песни на ухо: — I'm going back to 505... — спокойно говорит альфа на ухо расслабляющемуся в его руках Чонгуку. — Хосок! — омега резко поворачивается к специалисту и обнимает его руками за крепкую шею. Альфа счастливо улыбается, заставляя своих одногруппников удивляться, ведь Чон всегда ходит с серьезным лицом, и зарывается носом в плечо обрадовавшегося Чонгука. — Я уже думал, что ты не смог прилететь в самый последний момент... — грустно говорит омега, сильнее прижимаясь к любимому человеку. — Как я мог, — смеётся Хосок, а потом шутливо наезжает на своего парня, — ты же встал в самый конец. Как тут вообще кого найти можно? — Так это я ещё и виноват, — возмущённо отодвигается Чонгук, сдерживая счастливую улыбку, — мерзавец, — говорит омега и легонько чмокает альфу в губы, снова заливаясь лёгким румянцем и опять прижимаясь лицом к его плечу, чтобы спрятать ещё больше покрасневшие щеки. — Я так соскучился, — Хосок целует омегу в лоб, вдыхая запах его волос, пахнут они ландышами и каким-то цветочным шампунем, — словно все то время не дышал. Чонгук лишь отворачивается, прикрыв глаза, и влюблённо отвечает: — Прекращай, — он тихо смеётся и оставляет поцелуй на открытом участке шеи альфы. — Ты посмотри на них, — слышится где-то со стороны знакомый голос, — это ещё и на нас наехали, вот на кого наезжать нужно, — шутливо говорит Чимин, держа Намджуна за руку, — встали тут, понимаешь, посреди двора и целуются, — омега возмущённо поднимает брови, стараясь сдержать смех. — Тебе лишь бы съязвить, — закатывает глаза Чонгук и отпускает Хосока, чувствуя как его берут за руку тёплые пальцы, — я то у Гризельды любимчик, — омега нагло улыбается и слышит тихое «засранец» в свою сторону.

***

Главный зал Алфеи заполнен учениками обеих школ. Альфы и омеги воодушевленно подпевают какой-то очень знакомой песне, некоторые кружатся в танце и смеются, срывая грусть с окружающих их людей. Под куполом зала летают маленькие волшебные бабочки, рассыпающие невидимую пыльцу сквозь каждый взмах крылышек. За окном дует тёплый весенний ветерок, напоминающий о приближении окончания очередного учебного года. Чонгук проходит в зал, держа за руку Хосока, лицо которого как всегда показывает безразличный к окружающим вид, а свободная рука лежит в кармане чёрных брюк, также на альфе сейчас надета чёрная водолазка, уходящая под ремень. Омега осматривает своих однокурсников и обращает внимание на проходящих вперёд Чимина и Намджуна, те что-то увлечённо друг другу рассказывают и уютно улыбаются. Чонгук, на котором сейчас свободная белая рубашка и светло-коричневые свободные брюки, поправляет уложенные заранее каштановые волосы, сквозь которые проскакивают две розовые и одна голубая прядка. Фея улыбается и закусывает розовую губу, покрытую еле заметным блеском, что красиво отсвечивается от проскакивающих сквозь окна солнечных лучей. Специалист, идущий рядом, замечает это краем глаза и почти незаметно улыбается, крепче сжимая чужую руку в своей. Они проходят в центр зала, на часах примерно шесть часов вечера, солнце ещё не садится, поглаживая своими лучами волосы Чонгука. Песня, игравшая до этого, сменяется более нежной и медленной, ласкающей слух. Некоторые пары выходят в центр зала, начиная вместе двигаться под музыку. Хосок выходит немного вперёд и тянет омегу за руку в самый центр, пробиваясь сквозь танцующие пары. Чонгук удивляется, но идёт за Хосоком, немного опустив взгляд, а после останавливается, чувствуя как родные руки разместились на его талии. Это их первый танец, так что омега немного напрягается и медленно складывает свои руки, обнимая специалиста за шею. Его глаза смотрят прямо в глаза напротив, такие родные и заставляющиеся тонуть в себе, а бёдра медленно покачивается в такт музыке. Внутри что-то кружится, словно в невесомости, заставляя прижаться ближе. Они теряются среди всех похожих на них, но ни разу не таких же, теряются в мыслях и недосказанных «люблю», летающих над ними белыми маленькими бабочками. Погружаются в мир, созданный для них одних, слишком родных друг другу. i like you mostly late at night break my mind, break my mind in the time takes to slide it back raining in my room, sweet and sleepy Дождь в их комнатах действительно сладкий и сонный, как та самая на «л», перекатывающаяся в пальцах последним рассыпчатым песком. Если они потеряют друг друга? Нет, и речи быть не может. Здесь только вместе, за руки и до самого конца. Ловить её за хвост, цепляться за её нижний крючок и долго держать, вечно, ведь она на «л». Чонгук резко отстраняется и хватает Хосока за руку, таща за собой сквозь толпу танцующих пар. Он бежит вперёд, лишь иногда оглядываясь, чтобы не потерять бегущего за ним парня. Сворачивает на третьем углу на лево и выбегает во двор Алфеи. Он счастливо улыбается, замечая такую же улыбку на лице альфы, и срывается на бег после маленькой остановки, врываясь в весенний лес. Хосок еле успевает, отбивается от мешающих ему веток и только слышит сладкий смех впереди. Фея бежит вперёд, стараясь глазами найти то самое место, подбегает к разным деревьям осматривая их с корней до зелёной шапки, а потом резко останавливается, замечая маленький ручей и висящие на ветке дерева собственноручные качели. Омега шепчет тихое «нашёл» и останавливается, давая себе отдышаться. Где-то сзади слышится быстрый бег Хосока, что иногда выкрикивает имя Чонгука, которого уже успел потерять, а потом спокойные шаги и учащённое дыхание. Они смеются громко и заливисто. Фея прикрывает глаза от постигшего его счастья и заполняющего удовольствия. — Чуть не потерял, — говорит счастливо Хосок и подходит к стоящему у ручья Чонгуку, сгребая его в тёплые объятия. — Никогда не потеряешь, — фея обнимает в ответ и улыбается куда-то в шею, а потом смотрит прямо в глаза так счастливо и влюблённо, что Хосок готов расплакаться от собственной любви к нему. Она растекается сладким мёдом по всем внутренностям, задевая кости и оголенное сердце, что бьет прямо по грудной клетке своими учащенными ударами. Альфа осматривает окрестность и цепляется взглядом за деревянные качели, висящие на толстых и крепких веревках. — Сам сделал? — Да, — поворачивается к качелям омега и смущенно улыбается, — ну, с помощью магии, но она помогла совсем немного, — он смеётся, подходя к качелям и присаживаясь на бревно, висящее на толстых веревках. — Умница, — специалист подходит к Чонгуку и берётся за веревку, начиная немного покачивать парня, — уверен, что не оборвётся? — Эй! — фея возмущённо смотрит на Хосока, который начинает тихо смеяться и одновременно извиняться. — Прости, — альфа подходит к Чонгуку, останавливая немного качающиеся качели, и берет его лицо в свои ладони. Мир для двоих. Расколотый на две части, одна из которых сейчас окружает их, отдаётся в голове приглушённым течением ручья и голоском щебечущих вокруг пары птиц. Словно и нет никого за гранью волшебного леса, раскинувшего шапки своих деревьев по всей округе. Словно их мир равен огромной вселенной, где утопают миллионы звёзд, рассыпаясь космической пылью где-то за гранью сознания. Хосок поглаживает щеки Чонгука большими пальцами рук и смотрит в его глаза, выглядывающие из под пушистых ресниц. Омега счастливо улыбается и хватается кончиками замёрзших пальцев за талию альфы. Они падают с головой в счастье равное Марианской впадине, глубоко засасывающей неосознанно потерявшихся глубже. Тонуть, прижимаясь крепче, в невесомости шептать «люблю», сходить с ума, теряясь в глубине морской — единственный выход из комнаты, изначально сделанной без дверей и окон. Хосок двигается ближе к фее, накрывая его губы своими. Чонгук прикрывает глаза и раздвигает колени, позволяя альфе стать еще ближе, чем это возможно. Любить, целовать, осознавать, обнимать — дышать и жить. Словно все так и должно быть, словно они были рождены для этого момента, друг для друга. Срывать её бутоны, рассыпанные по волшебной поляне, и только быть рядом. Оголять друг для друга сердца и отвечать на поцелуи друг другу принадлежащие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.