ID работы: 10407184

от ненависти до любви один шаг

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

~

Настройки текста
В один день когда никто не захотел идти гулять с Арсением он от безысходности позвонил принцу, тот на удивление почти сразу ответил. —Привет. —Привет, что-то нужно? —Да нет, просто не с кем погулять, может ты св... — Принц перебил Арсения. —Да! Конечно! Куда и во сколько? —Да вот, за школой. —Хорошо, скоро буду. Принц сбросил трубку и радостно вскочил, он стал собираться и выходить, когда он направлялся к школе в его голове понеслась мысль «А вдруг он хочет меня побить или высмеять…» Но он её сразу отбросил, придя на место он увидел Арсения. —Привет! —Ого, а ты быстро. Они пошли гулять, разговаривали о чем то отдалённом, между ними не было напряжения. В этот вечер у Арсения что-то перевернулось…

***

Вскоре парни стали гулять чаще, принц в школе не распространялся о том что он теперь хорошо дружит с Арсением, он был мягко говоря изгоем. Арсений был на домашнем обучении, он знал что над принцем издеваются, но когда тот пришёл на их место весь в синяках у парня отпала челюсть. —Это что блять такое? С кем ты подрался? —Да ни с кем, забей, я просто в футбол играл и... —До какой степени надо быть кривоногим чтобы во время игры в футбол так сильно покалечиться? Принц пожал плечами, Арсений подошёл и приобнял его. —Ты можешь мне доверять, правда. Скажи кто это сделал. —Э-это… Принц ему всё рассказал, эмоционально, он чуть ли не плача упал на плечи друга и всхлипывая произнёс лишь одну фразу «Прости…»

***

Через время когда в школу вернулся Арсений от принца все отстали, над ним перестали смеяться, стали вести с ним нормальные диалоги. Но вот все кореши Арсения немного отстранились от него, говоря за спиной лишь «Принц его явно испортил, не понимаю почему он с ним так хорошо общается?»

***

Принц сидел за уроками, дома никого не было. Он позвонил своему другу. —Может придёшь? Мне скучно, позанимаемся чем нибудь. Арсений согласился, и уже через пол часа стоял на пороге дома. Принц был одет только в спортивный шортах, с голым торсом, когда он открыл дверь Арсению, тот невзначай прикоснулся к его прессу. —Чем займёмся? Как ни в чем не бывало спросил принц пока Арсений снимал кроссовки. Сняв их он выпрямился, принц был слишком близко, они чувствовали дыхание друг друга. Арсений смутился и отошёл назад. —Вот, я купил поесть. Они прошли на кухню и сели за стол, чтобы разрядить обстановку принц начал разговор о футболе, Арсений не шарил в этом, но слушал всё что ему говорит друг. После они пошли в комнату принца, там были плакаты с роналдо, Арсений прифигел от того что принц настолько по нему фанатеет. Принц сел на кровать и откинулся на локти смотря на Арсения, они оба понимали что сейчас может произойти…

***

В комнате было жарко и Арсений снял футболку, принц голодным взглядом наблюдал за ним, как его мышцы напряглись. Арсений заметил взгляд принца прикованный к его прессу, на его щеках появился румянец, он сел рядом посмотрел на принца, мгновение и их лица были в миллиметре друг друга, принц поддался вперёд и робко поцеловал Арсения в губы. Он быстро отстранился и побоялся что сейчас ему врежут по лицу, но Арсений взял его за подбородок и завлёк в страстный и мокрый поцелуй. Отстранившись от нехватки воздуха они посмотрели друг другу в глаза, да, они оба жаждали этого. Принц сел сверху и провёл руками по оголенному торсу друга, спуская руки ниже, к штанам. Сняв их он увидел жесткий стояк, быстро сняв трусы он начал сосать, Арсений простонал и зарылся рукой в его волосы поддаваясь бёдрами вперёд. Арсений снял с принца шорты. Момент и они голые на полу. Арсений понял что медлить не стоит и раздвинув ноги принца резко вошёл. Принц не помня себя, стонал так, что практически сорвал голос, его стоны периодически переходили в писк. Спиной он упирался в батарею, ощущая её жар и заводясь ещё больше. Не контролирую себя от удовольствия, в экстазе он закатывал глаза и выгибался навстречу рукам, ласкающим его. Его спина походила на колесо, так ему хотелось продлить эти совершенно сумасшедшие и удивительные минуты счастья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.