ID работы: 10407211

Я сделаю из тебя собачку

Слэш
G
Завершён
26
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шиноа и Йоичи проверяли окрестность от вампиров. Как на зло они встретили симпатичных Лакуса и Ферида. Шиноа начала нападать, а Йоичи немного запоздал. Но ферид не применяя сил легко справился и вырубил двух сразу. И вот вампиры собрались уходить как Йоичи начал вставать. Лакус подошёл и взял его за шиворот. Человечек пытался отбиваться, но вампир был намного сильнее. И тогда Лакус сказал с ухмылкой. — я сделаю из тебя собачку. Взяв на руки Йоичи он ушел. — зачем тебе всякий сброд? Сказал Ферид. — тебе мусора дома мало что-ли? — да ладно тебе. Это будет мой чихуахуа. -ууу. Ну ты смотри, а то потом собачка как укусит, яда в кровь пустит, и умрёшь. — не посмеет. Я его выдресирую. — ну смотри. Йоичи открыл глаза уже на кровати в новой одежде. Он осмотрелся. Комната была очень раскошная. В углу он заметил бледного, но в тоже время шикарного вампира. Йоичи сразу напрягся. — что я здесь делаю? Дрожащим голосом сказал мальчишка. — верните меня домой! Набравшись сил крикнул Йоичи. Но не успел он осознать как вампир был уже возле лица. Йоичи понял, что начал заливаться окраской. — ну и что же ты умолк? Испугался значит. С хитрой ухмылкой сказал Лакус. — так, займёмся перевоспитанием моя собачка. Взяв и разорвав одежду сказал вампир. Дальше он начал ласкать тело Йоичи. И когда Лакус услышал первый стон паренька. — неужели сучка решила подчиниться хозяину? И начал входить в него двигаясь набирая скорость. Вскоре Лакусу этого было мало и он решил испробовать крови Йоичи. Но она оказалась не такая которую он обычно пил. Кровь была с ноткой кислинки и в тоже время сладкой. Вскоре Йоичи начал сильнее стонать. Это очень понравилось вампиру. Но вскоре Лакус решил сделать Йоичи перерыв. — на сегодня пака всё. Это был первый наш с тобой урок перевоспитания. Одевшись ушел вампир оставив Йоичи одного в раздумках. Пареньку в это время было очень горько осознавать, что Лакус шикарен в постели и ему понравилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.