ID работы: 10407250

Семейка Лаунд

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с семьёй

Настройки текста
Примечания:
И вот мы с вами оказались в доме семьи Лаунд. Отца у этих восьмерых деток нет, но мама и так справляется (на самом деле мама ждёт, пока Билл поженится с кем-нибудь и уедет). Начнём с описания. Да, да, как бы это грустно не звучало, однако описание — вещь неотменимая! Билл — парень которому уже 21(щас заглянем в справочник…ну да, уже успел состариться!). Значит волосы русые, глаза…я даже не задумывалась…ну наверное серые. Когда речь идёт о серьёзности — Билл делает всё как надо и становится «гипер-занудой», как говорит Мэри. Ну, а так, он очень даже добродушный и весёлый. Заканчивает последний курс универа. После этого станет врачом. И ещё он самый старший из детей! Дальше от велика до мала (не от мала до велика) у нас идут близнецы. Ага, самые непослушные дети в семье. Им как раз уже 18 лет. Да, они в универе. Это Бенни и Кристен. Ну и спят они в одной комнате (на разных кроватях!). У обоих серебристые волосы, но вот у Бенни красные глаза (не бейте тапками, каюсь, внешность немного позаимствовала!), а у Кристен голубые (та же самая штука с внешкой). У Бенни уже есть карьера музыканта, танцора, певца и т.д. А Кристен просто обожает спорт, поэтому ходит на лёгкую и тяжёлую атлетику, кунг-фу, плавание, фехтование, стрельбу из лука (и такое есть) и даже конный спорт! (Вопрос: где они нашли коней?) Близнецы очень любят шутки, экстремал и нестабильность. Прям как маленькие дети. Дальше идёт ещё двойка. Это близняшки — Лизи и Кэти. Они первые модницы вселенной. У них разные волосы, но в характере они одинаковые. У Лизи розово-золотые волосы, в то время как у Кэти — сине-чёрные. И глаза: у Лизи розовые (как и её помада), у Кэти — синие (как и её помада). Но Лизи светлокожая, а Кэти наоборот. Но они обе мечтают стать актрисами, и фантазии у них много. И им по 16. Также они спят в одной комнате. Дальше идёт тихая книгочейка — Аврил. У неё русые волосы и светло-карие глаза. Ну, типичная тихоня, хотя не совсем. Она любит тишину, и поэтому иногда может крикнуть, чтобы прикрутили свои голоса, но она не строгая. Ей 14. Дальше идёт Мэри. Она ходит на кружок рисования, весёлая и жизнерадостная. Ей всего 10 лет. У неё рыжие, кудрявые волосы и зелёные глаза. Она спит в одной комнате с Эдди. Эдди всего 6 лет и он ходит в первый класс, русые волосы и карие глаза. А, ладно, описание закончилось. И вот начинается наш день. Первой встаёт мама в этом большом, двухэтажном доме. Наверху просто спальни детей, а всё остальное внизу. Мама уже закончила готовить завтрак и позвала: — Дети, завтрак готов! И через секунду, как всегда, она услышала топот на втором этаже, и тут через входную дверь вошла Кристен. Она встаёт рано утром и идёт на пробежку. Поскольку мама заканчивает готовить завтрак в одно и то же время, Кристен просто ставит себе сигнал на определённое время, и когда часы начинают мигать и пищать, значит, пора кушать. По лестнице быстро начали спускаться один за другим. Мэри и Эдди бежали наперегонки, Лизи и Кэти шли, разговаривая о чём-то своём, Аврил шла с книгой в руке и читала, Билл разговаривал по телефону, а Бенни просто шёл позади всех. Все дети уже были одеты. — Мойте руки и садитесь! Мама кушает раньше всех, когда дети ещё не проснулись. Все помыли руки, после чего сели за стол. Пока они ели, мама расспрашивала их. — Билл, у тебя же сегодня лекция, так ведь? — Да, мам. — Мама, мне сегодня никуда не нужно, можно я пойду с Биллом на лекцию? — спросила Аврил. — Я не против, только если Билл разрешит. — Ну…она может пойти со мной, потому, что лекцию она послушать может, но отвечать, записывать и подобное — нет. Она же там не зарегистрирована, — заявил старший брат. — Спасибо, Билл, — только и сказала книгочейка. — Бенни, у тебя сегодня концерт? — продолжила допрос мама. — Да, — сказал Бен с явным недовольством. Мама поняла это, поэтому, не стала его трогать. — Криста…- начала мама. — У меня сегодня всё и сразу, -опередила её Кристен. — У меня кружок по рисованию, — бросила Мэри. — Хорошо. Тогда у Лизи и Кэти сегодня театральный кружок до…ого! До шести часов вечера?! — мама так удивилась, будто это так же быстро, как готовить лапшу. Близняшки кивнули. — Из свободных только Эдди…хорошо, значит, пойдёшь гулять! — сказала она ему. Она совсем не хотела держать его в доме. — Билл, а Анна пойдёт? — неожиданно спросила Аврил. Старший брат замялся, но ответил: — Э, я да, наверное, вообще-то…я не собирался, но если ты хочешь… — Конечно, нам столько всего нужно обсудить! — с радостью выкрикнула Аврил. Анну многие шипперили с Биллом, но он утверждал, что она «просто подруга». Один раз на это заявление ответил Бен: — Смотря какая. После чего все засмеялись. После завтрака Билл позвонил Анне, которая сказала, что зайдёт к ним через 10 минут. Через 10 минут Кристен поехала на спорт, Мэри на рисование, Бенни на концерт, Девочки на театральный кружок, а Билл, Анна и Аврил пошли в универ на лекцию. Ну, а Эдди — гулять. Описание Анны. У неё рыжее каре, голубые глаза, а ещё она тесно дружит с семьёй Лаундов. Довольно дружелюбная, правда Бенни её недолюбливает. Продолжение следует!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.