ID работы: 10407272

Любовь - экзамен для двоих

Гет
NC-17
Завершён
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 121 Отзывы 44 В сборник Скачать

Экзамен №2. Трогать нельзя!

Настройки текста
Примечания:
Мишель смотрела на своего нового учителя французского языка и не верила собственным глазам. Она вчера провела с этим мужчиной лучшую ночь в своей жизни, а теперь узнаёт, что под его началом будет изучать дальше иностранный. Это шутка какая-то? Если да, то вообще не смешно! Такое бывает? Раньше Мишель с уверенностью сказала бы, что нет, но, почувствовав всё на своей шкуре, оказалась не права. Когда одна из девочек подошла к Мишель за списком, чтобы отнести его преподавателю, она очнулась, прекратив свою игру в гляделки с Брэндоном. Она не обратила внимания на подошедшую персону, сама встала, чтобы отнести их этому шикарному мужчине. Девочка что-то недовольно пробурчала, видимо, хотела уже выслужиться перед новым преподавателем, но не тут-то было, Мишель целенаправленно не дала ей это сделать. Она взяла из рук опешившей студентки все списки, приложила свой и направилась в сторону Брэндона. Остановившись перед ним так, чтобы поток особо ничего не видел, она передала Брэндону листы формата А4, где были написаны имена всех его студентов, а старосты обведены красным кружочком. Преподаватель смотрел на Мишель с нескрываемым интересом, изучая, возможно, даже воспроизвёл пару картин прошлой ночи у себя в голове. Чем ещё можно объяснить его довольную ухмылку? Забирая бумаги у Мишель, Брэндон немного помедлил, слегка коснувшись её руки. Он нежно гладил тыльную сторону ладони девушки, заставляя ту покрыться мурашками с ног до головы. Мужчина сейчас с удовольствием коснулся бы не только её руки, будь они наедине, он не смог бы себя контролировать. Мишель свела его с ума вчера своей решительностью и сексуальным танцем, сводит и сейчас своей робостью и смущением. Будто и не было вчера крышесносного секса. — Задержись после пары, лапуля, — Брэндон не отпустил её руку, пока не увидел утвердительный кивок со стороны девушки. Преподаватель улыбнулся, поблагодарив Мишель за документы, даже похвалил немного, что не могло задеть ту самую девочку, которая хотела обратить на себя внимание красавчика. Мишель вернулась на своё законное место за партой, атакуемая сразу же Клэр с расспросами. Клэр всегда была очень любопытной девушкой, и Мишель уже как-то смогла с этим смириться. Только вот сейчас это было совсем не кстати. Помимо любопытства в подруге была ещё одна пугающая черта: сообразительность. Мишель боялась, что не сможет врать ей, а про секс с преподавателем как-то не очень хотелось рассказывать. И не важно, что в ту ночь она ещё не знала, что Брэндон будет учить её французскому. И не только… — О чём вы говорили? Почему ты там так долго стояла? Между вами что, пробежала ииискрааа? — Не неси ерунды, лучше лекцию пиши. Оставшаяся часть пары прошла в полном молчании, все с интересом слушали преподавателя, который объяснял новый материал. Делал он это так профессионально и доступно, что у Мишель появилась надежда сдать французский на положительную оценку. Потому что впервые за два предыдущих курса она понимала, что от неё требуется. Брэндон, как оказалось, не только шикарный в постели мужчина, но и отличный преподаватель. Мишель невольно засмотрелась на Брэндона, наблюдая за ним в работе. Серьёзный, ответственный, строгий…даже как-то немного заводит. Мужчина заметил, естественно, заинтересованный взгляд половины потока на себе, но интересовал его только один. Именно его он искал и, вероятно, нашёл в толпе студентов. Мишель вздрогнула от вибрации, прошедшей по всей поверхности парты. И кому в голову пришло прислать ей СМС на паре? Все ведь прекрасно знают, что в это время девушка учится. Но…вдруг это что-то серьёзное, важное? Что-то, что не требует отлагательств? Мишель тяжело вздохнула и разблокировала телефон, чтобы посмотреть сообщение. Неизвестный номер:Слушай лекцию внимательнее, лапуля, не напишешь самостоятельную) Лапуля:Какую ещё самостоятельную? Мишель сразу догадалась, от кого сообщение. Трудно было не догадаться. Он единственный называет её так по-глупому мило. Лапулей. А как ей записать Брэндона в своей телефонной книге? Лучшая ночь в моей жизни? Шикарный мужчина? Ходячий секс? Как? Вероятнее всего, лучшим вариантом будет просто записать его имя. Мало ли, к кому в руки попадёт её телефон… Брэндон:Сейчас узнаешь, малышка. Лапуля:Я думаю, мы сможем договориться… Брэндон:Как заманчиво… — Что ж… — Брэндон начал говорить сразу же, как только дописал последнее сообщение. Его бархатный, немного вибрирующий голос был словно оргазм для нежных ушей Мишель. Вспоминая, какие грязные и пошлые вещи он говорил ей в ту ночь, хотелось слушать его вечно. Только вот смущение от приятных воспоминаний чуть не спалили её с поличным перед потоком и очень проницательной Клэр. — Завтра напишите небольшую самостоятельную по пройденной теме. Надеюсь, вы все внимательно слушали, потому что в противном случае вам тест не написать. Прозвенел звонок, и все начали собираться, чтобы не дай бог не опоздать на урок миссис Харрисон. Проще сразу застрелиться, чем придти позже назначенного времени. Единственной, кому прощались опоздания из-за положения старосты, была Мишель. И раз уж Брэндон попросил её задержаться…она сможет позволить себе несколько минут за счёт анатомии человека. Когда все ушли, в аудитории повисла гробовая тишина на несколько мгновений. Сейчас, когда они остались наедине друг с другом, Мишель не знала, как реагировать на Брэндона, как говорить с ним. Это немного выбивало из колеи. — Лапуля, — внезапно Мишель оказалась прижата к ближайшей парте, что заставило её растеряться ещё больше. Брэндон был слишком близко, непозволительно близко, такой расслабленный и привлекательный, не такой, как во время пары. — Тебе совсем не стыдно? Совесть не мучает? — О чём вы…ты…вы? — Мишель снова залилась краской и отвела взгляд, стараясь не встречаться с его леденящими глазами. Она совсем не знала, как обращаться к нему теперь, потому что ситуация в клубе не предполагала официальности, а сейчас…сейчас он её преподаватель. Но самому Брэндону, кажется, плевать на свой статус и её положение. — Я о твоём побеге, Мишель, — Брэндон наклонился к её ушку, слегка касаясь его губами в процессе речи. Мишель напряглась, в горле всё пересохло хлеще, чем в пустыне Сахара. Мужчина резко посадил девушку на парту, оказываясь ещё ближе, чем положено преподавателю и студентке. — Без тебя было чертовски холодно… Ты заставила меня мёрзнуть, не стыдно? Брэндон собственнически вцепился в губы Мишель своими, будто пытался показать, кому она принадлежит на самом деле. Этот поцелуй продлился буквально пару секунд, но девушка уже никак не хотела прерывать сладостную пытку. Этот мужчина сводил её с ума одним прикосновением, что уж тут говорить о поцелуе. — Как будешь исправляться, малышка? Мишель примерно догадывалась, на что намекает ей Брэндон. Только вот он выбрал очень неподходящее время и место. К тому же они оба уже слышали звуки приближающихся шагов со стороны кабинета миссис Харрисон, которая, вероятно, решила сама пойти проверить, где там её ученица ходит во время её «самой важной в мире» пары. Эта женщина всегда портила настроение, но сейчас она испортила нечто куда большее, чем просто отдых. — Расскажешь мне позже, лапуля… Брэндону пришлось отстраниться, в то время как Мишель, поправив одежду, направилась к двери, неоднозначно улыбнувшись преподавателю на прощание. Они прервали свои игры как раз вовремя, потому что, стоило Мишель подойти к двери, как тут же её открыла миссис Харрисон. К счастью, не застукав никого с поличным, преподавательница просто забрала студентку на пару, так и не успев увидеть, что только что происходило в этом кабинете. Эти два года будут не самыми простыми, это факт…

***

Мишель ненавидела свою работу! С тех самых пор, как её мнение с отцом по поводу будущей профессии разошлось, девушка не жила со своими родителями. Глава семьи всегда видел в дочери экономиста, поэтому её выбор переводчика сразу не принял. Он пригрозил, что не станет давать денег и оплачивать обучение, но, к счастью, Мишель поступила на бюджетную основу, и тратиться приходилось только на себя и жизнь в целом. Мишель ушла из дома, заявив, что не желает больше оставаться в месте, где её отказываются слушать, где не принимают её собственных решений, где не уважают попросту её мнение. Родители не ожидали, что не смогут шантажировать дочь деньгами, поэтому о своих словах им пришлось крупно пожалеть. После того, как Мишель уже четыре месяца стала жить самостоятельно, зарабатывая деньги, они начали пытаться вернуть её обратно домой. Но было уже бесполезно…слишком поздно… Мишель перепробовала кучу всего, но единственное, что давалось ей непревзойдённо — это танцы. Девушка обожала танцевать, как все мы уже поняли, поэтому и работу выбрала в данной сфере. Пусть она была не совсем достойной, но приносила нужную сумму в месяц, чтобы Мишель могла жить, не завися от родителей. Стриптиз. Она танцевала его в том же клубе, в котором вчера повстречала Брэндона. Родители совсем не принимали её выбор, поэтому, вопреки всем угрозам, слали дочери кучу денег, на которые та могла жить, ни в чём себе не отказывая. Только вот Мишель возвращала их назад всякий раз, стоило отцу сделать перевод на карту. Девушка уже привыкла быть независимой и сильной, самой решать все свои проблемы, деньги семьи ей уж точно не нужны. Ведь Мишель зарабатывает их своим трудом, своим упорством. Естественно, у Мишель есть понятие морали! Она работает только на собственных условиях, которые были заверены и подкреплены договором о найме на работу! Мишель никогда не танцевала без маски, тщательно скрывающей её лицо, она танцевала в вещах, которые сексуально подчёркивали её достоинства, но и открывали иногда обзор на то, на что смотреть было нельзя. В рамках разумного, естественно. Девушка никогда не танцевала приват, если не была уверена в адекватности человека, сидящего перед ней. И ни за что, не при каких условиях не занималась сексом со своими клиентами. Такими были её требования при подаче документов на работу. И босс с лёгкостью их одобрил, потому что в Мишель основным источником внимания был танец, не она сама. Но Мишель ненавидела свою работу… Прямо сейчас, выйдя на сцену, она ощущала неприязнь ко всем тем людям, которые глазели на неё, не прекращая. Пускали слюни в её сторону, норовились дотронуться, чего делать категорически нельзя было делать в этом заведении. Те, кто плевал на мнение общества, сразу лезли в штаны для самоудовлетворения. Это было противно. Мишель считала себя грязной после каждого танца. Но сейчас у неё просто не было выбора и постоянной работы на замену… Мишель всегда делала свою работу невероятно и на все сто процентов. Когда её всё-таки уговаривали на приват, никто и никогда не выходил из заветной комнаты недовольным. И это если учесть, что девушка не занимается сексом с кем попало, тем более на работе. Хотя…вчера она нарушила свой же принцип, переспав с Брэндоном. Но она ни разу об этом не пожалела, ощущения были такими, что с ума можно сойти. Отработав свою смену, Мишель собиралась уже уйти домой. Сегодня она закончила пораньше, до утра оставалось немного времени, чтобы можно было подготовиться к завтрашнему тесту по французскому. Потому что, если девушка его завалит, Брэндон будет мурыжить её, пока она наконец-таки не отработает. И речь не об отработке телом, а о реальной учёбе и пересдаче. — Мишель! Спасай! — мистер Льюис — её босс — судорожно схватил девушку за руку, немного напугав её этим. Но он бы никогда не сделал так без весомой на то причины, новый босс не очень любил Мишель из-за поставленных условий, но, видимо, сейчас кроме неё никто не в силах что-либо сделать. — Нужна твоя помощь, Мишель! — Да что стряслось-то? — Я знаю, что ты редко танцуешь приват, но сегодня здесь владелец этого клуба, он видел твой танец и хочет, чтобы ему танцевала только ты, — Льюис видел, как Мишель изменилась в лице. Стала вся такая недовольная, собиралась уже отказаться, потому что в её договоре приват вообще не прописан, но босс продолжил давить на неё. — Мишель, ты понимаешь, что будет, если отказать? Меня уволят! Тебя уволят! Всех, к чертям собачим, уволят! Мишель нервно закусила губу. Потерять работу сейчас она не могла, ибо тогда жить и снимать квартиру будет совершенно не на что, а возвращаться к родителям — всё равно что признать свои ошибки. Но ведь она не совершала их! Не была виновата, что отец захотел запихнуть её в экономический! У неё просто не было выбора… — Какая комната?

***

Кто бы сомневался, что владельцу этого клуба достанется VIP-комната? Мишель медленно и совершенно неуверенно открыла двер в комнату, где сейчас должна была танцевать практически обнажённой. Клиент потребовал, чтобы на танцовщице было только миленькое кружевное бельё, больше ничего. В мыслях Мишель крутилось предположение о том, что этот владелец, скорее всего, жуткий извращенец, раз заставил её придти в таком виде. Но какого было удивление девушки, когда она увидела и узнала сидящего перед ней мужчину. — Брэндон? Мужчина поднял на Мишель свои усмехающиеся ледяные глаза, а хитрая улыбка сама как-то образовалась на его лице. На нём была чёрная, чертовски сексуальная рубашка и джинсы. Мишель было непривычно видеть его таким после университета, но, похоже, придётся как-то научиться разделять Брэндона-преподавателя и Брэндона-владельца стрип клуба. — Так вот, чем ты занимаешься вместо того, чтобы готовиться к тесту по моему предмету… — Так вот, чем ты занимаешься вместо того, чтобы готовиться к паре у нашего потока… Началась музыка, что оповестило Мишель о том, что сейчас она должна начинать работать. Если честно, ей стало гораздо легче от осознания того, что перед ней именно Брэндон. Девушка могла ни о чём не переживать…или не могла? В любом случае нет ничего, чего бы мужчина не видел после их сумасшедшего секса. Плавные движения Мишель около шеста заставили Брэндона напрячься. Он уже видел вчера, как девушка танцует, видел её сегодня, блистательную и сексуальную, на сцене. Но смотреть вблизи, когда эта чертовка танцует только для тебя, игриво покачивая бёдрами, — одно удовольствие, не сравнимое ни с чем. — Ты заводишь меня, лапуля… — Брэндона слегка привстал, поудобнее усевшись на диванчике перед шестом. Он буквально пожирал Мишель взглядом, а ей до дрожи в коленях нравилось, как мужчина смотрит на неё, наблюдает за движениями, любуется. Для него хотелось танцевать как можно развратнее, ведь их уже связывало куда больше, чем просто стриптиз. Мишель прогнулась, держась одной рукой за шест, а второй потянулась к застёжке бюстгальтера, ослабляя её. Миг, и он уже летит прямо в ничего непонимающего Брэндона, заставляя его грязно поматериться по поводу ситуации, которая происходила в данный момент. За лифчиком полетели и аккуратные, но уже насквозь мокрые от похотливого взгляда преподавателя трусики девушки. Она осталась перед Брэндоном совершенно обнажённая, перешагнув через ещё один свой принцип — не оголяться до конца перед клиентами… Мишель грациозно подошла к брендону, опустившись к нему на колени, слегка поёрзав на них, распаляя и без того слишком сильное желание Брэндона. Он до боли в паху хотел прижать её к себе ближе, зарыться в густых волосах и терзать губы страстными поцелуями до тех пор, пока девушка не зарубит себе на носу один важный факт — она с момента их шикарной близости целиком и полностью принадлежит только ему. Но, стоило ему потянуться к Мишель за объятиями, как она перехватила руки Брэндона на полпути. — Ты же помнишь главное правило стриптиза? Трогать нельзя… Мишель выгнулась на его коленях так, что чуть ли не касалась макушкой пола у его ног. Брэндон наблюдал за ней, не отрывая заинтересованного и порядком возбуждённого взгляда. Осознание того, что ему никак нельзя прикоснуться к своей лапуле, убивало окончательно. — Тебе нельзя…а вот мне можно, — мгновение, и Мишель уже стоит перед ним на коленях, глядя своими зелёными глазками на мужчину снизу вверх. Девушка одним движением руки разобралась с сложным механизмом ремня на брюках Брэндона, будто делала это каждый день по сотне раз. Чем ближе Мишель была к цели, тем сильнее кусала свои губы чуть ли не до крови от подступившего волнения. — Что ты задумала? — Брэндон слегка приподнялся, чтобы Мишель могла стянуть с него брюки до нужного ей уровня. Он уже предвкушал тот самый момент, который должен был произойти сейчас между ними, хотя и немного сомневался. Кто знает…вдруг Мишель испугается очередной близости с ним, ведь в прошлую ночь она была пьяна. — Хочешь с ума меня свести? Так ведь? Мишель улыбнулась, но ничего не сказала. Вместо лишних слов девушка провела своим горячим язычком по уже давно возбуждённому члену, прислушиваясь к тихому рычанию со стороны своего партнёра. Брэндон откинул голову назад, прикрыв от нахлынувшего удовольствия глаза, то, что делала Мишель, было за гранью обычного наслаждения. Для первого раза слишком хорошо. Хотя, кто узнает, что это её первый опыт минета? Мишель не станет раскрывать свой маленький секрет, иначе Брэндон совсем зазнается, узнав, что она так старается именно для него. Мишель старательно водила губами вверх-вниз по стволу, слегка причмокивая, что придавало ситуации ещё больше пошлости и интимности. Брэндон хотел бы сейчас намотать на кулак волосы этой чертовке, помогая задать темп. Но трогать танцовщицу во время стриптиза нельзя, а эта маленькая шалость — часть её танца. Мужчине не оставалось ничего, кроме как наслаждаться стараниями его лапули, ощущая приближающийся оргазм. Мишель брала его в рот как можно глубже, головка упиралась в глотку в чаще, чем обычно. Брэндон уже не сдерживал себя, показывая, как сильно ему нравится. Он выпаливал в порыве страсти грязные словечки и фразы, которые так нравилось слушать Мишель. Они возбуждали её не хуже всяких прелюдий, если признаться честно, и Брэндон просёк эту фишку при первом их «тесном общении». Последний глубокий толчок, и Брэндон кончает, изливаясь Мишель в рот, а там покорно всё приняла, стараясь доставить ему ещё больше удовольствия. Девушка слизала с члена последние выступившие капельки смазки, после чего перевела свой томный взгляд на мужчину, которому только что доставила нереальное удовольствие. — Тебе понравился мой танец, босс? — Более чем… Брэндон наклонился, вовлекая Мишель в страстный, горячий, просто сумасшедший поцелуй. Он по всем параметрам был куда более возбуждающим, чем тот, что произошёл в его аудитории в университете. Теперь становилось ясно, от этого мужчины вряд ли получится сбежать. Он просто везде: в универе, на работе…в голове…

***

Мишель пришла домой к трём часам ночи, ужасно болела голова и хотелось спать. Но расслабляться времени не было, нужно было готовиться к тесту по французскому, она ведь не получит пятёрку за красивые глазки. А за минет? Мишель усмехнулась своим же развратным мыслишкам, Брэндон явно портил её, что не было чем-то плохим по мнению девушки. Мишель открыла тетрадь и сделала пару фото, где она якобы читает лекцию по французскому. Факт в том, что эти кадры девушка делала будучи одетой в коротенький шёлковый халатик, что так ненавязчиво сполз с одного плеча, оголяя его. Эти фото предназначались любимому преподавателю и по совместительству, как оказалось, боссу. Не задумываясь, Мишель отправила их по нужному номеру. Лапуля:Если ты думаешь, что я забыла про твой тест, знай, это не так *фото* И теперь отчаянно ждала хоть какой-то ответ… Брэндон:Мне нравится, что ты не пользуешься своим положением, чтобы преуспеть по моему предмету… Лапуля:А у меня какое-то особой положение? Брэндон:Как знать, как знать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.