ID работы: 10407272

Любовь - экзамен для двоих

Гет
NC-17
Завершён
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 121 Отзывы 44 В сборник Скачать

Экзамен №6. Мастер-класс по решению проблем

Настройки текста
Примечания:
Денёк выдался довольно солнечным и тёплым для начала декабря, поэтому Мишель решила пройти несколько кварталов до университета пешком, подышать свежим воздухом и насладиться приближающейся зимой. В принципе у девушки всё шло гладко и слаженно, проблемы с французским испарились после прихода нового преподавателя, она всё ещё живёт отдельно от родителей, счастливая и влюблённая. Что может быть лучше? Казалось бы, ничего не сможет омрачить прекрасный денёк, но звонок от хозяйки квартиры заставил Мишель заметно напрячься. Неужели произошло что-то серьёзное? Ей никогда не звонят просто так. — Миссис Холт, добрый день, что-то случилось? — как только Мишель услышала то, о чём хотела оповестить её хозяйка квартиры, подумала, что лучше бы не отвечала вовсе. Оказалось, что по непонятным причинам, о которых женщина отказывалась говорить, сдавать жильё она девушке больше не намерена. До конца оплаченного месяца Мишель должна найти себе новое жильё и съехать с уже полюбившегося ей места. Обидно. Досадно. Но просьбы об объяснении ситуации миссис Холт даже и слышать не хотела, постоянно отнекивалась, переводила тему разговора. — Подождите, но… Мишель не успела договорить, она услышала в телефоне характерный сигнал, который свидетельствовал о том, что женщина попросту бросила трубку, не желая объяснить ситуацию. Это какое-то вопиющее хамство! Она снимала эту квартиру несколько месяцев, имеет же право хотя бы знать, по какой такой причине её выгоняют. Но, знаете, девушке не нужно было что-то спрашивать, чтобы понять откуда ноги растут. Всю её жизнь постоянно поганил только один человек, и как прискорбно, что это родной отец мешает Мишель жить спокойно и счастливо. Ему мало контроля над матерью и сестрой? Что ж, девушка в этот ад не вернётся, даже если ей придётся ночевать на улице. Но поговорить с отцом и попытаться вразумить его она всё же попыталась. Жаль, что безуспешно. — Ты снова пытаешься влезть в мою жизнь? — Мишель так сильно разозлилась, что начала выяснение отношений сразу же, стоило отцу взять трубку. Даже не поздоровалась толком, да и голова сейчас была забита другим. В данный момент девушка была так раздражена, что даже говорить толком не хотела, но должна была, чтобы отец понял уже наконец, что она под него не прогнётся. — Я уже большая девочка, папа, ты больше не сможешь удерживать меня у себя под боком, контролируя каждый чёртов шаг! Сколько можно?! Оставьте меня в покое в конце концов! — Ты не взрослая, Мишель, а глупая. Показала свой характер? А теперь возвращайся домой, к семье, мать не справляется одна по дому, — голос мужчины был стальным, будто слова дочери пролетели просто мимо него. Так по факту и было. Отец отказывался воспринимать в серьёз любое её слово, потому что он тут закон, он власть. И его приказы не поддаются возражениям. Только вот Мишель характером пошла как раз-таки в него, поэтому совладать с её темпераментом было крайне сложно. — Давай уже, не заставляй меня пожалеть о тех деньгах, что я отдал этой мелочной старухе. Ты же знаешь, что не задержишься ни на одной квартире дольше месяца. Это я могу обеспечить. — Ты думаешь, что можешь решить любую проблему деньгами? Думаешь, можешь купить меня? — Мишель так злило его скотское отношение к ней, будто она не дочь, а вещь какая-то, которую можно продать, выкупить, а потом снова продать. Именно поэтому, наверное, она и покинула родительский дом так рано, оставив маму и сестру жить с этим тираном. — Знаешь, тебе придётся пожалеть о потраченных деньгах, потому что я не вернусь домой. Даже если моим домом станет улица, мне всё равно, где жить, главное, подальше от тебя. Мишель не стала дослушивать бред, который вылил бы на неё отец, она бросила трубку и засунула телефон обратно в сумочку, стараясь упокоиться перед приходом в группу. Не хватало ещё поссориться с какой-нибудь стервой потока. Подняв взгляд, девушка издалека увидела Брэндона, вылезающего из машины. Он игриво подмигнул Мишель, и это заставило её улыбнуться, так глупо, но искренне. Что ж, если мистер Форд уже приехал, значит, опаздывать на пару французского никак нельзя, иначе можно заработать какое-нибудь наказание. А, зная Брэндона, наказание для Мишель будет самым изощрённым. Когда-нибудь она рискнёт прогулять его пару, но не сегодня…

***

На французском Брэндон распределил студентов по парам и дал им общее задание, что-то типа самостоятельной, которую они будут проверять сразу же на паре у доски. Мишель, к счастью, поставили в пару с лучшей подругой Клэр, с ней выполнять работу гораздо проще. А может и к сожалению. Потому что девушка постоянно выпытывала у Мишель подробности перехода отношений учителя и студентки на более высокий уровень. Приоритетный, так сказать. И ей пришлось рассказать Клэр про клуб, секс, случайную встречу в университете, а потом и на работе, и, наконец, про их совместное времяпровождение, которое доставляет удовольствие обоим сразу. Сказать, что подруга была в шоке, — не сказать ровным счётом ничего. — И вы теперь встречаетесь? — глаза Клэр загорелись ярким пламенем, из которого постоянно выскакивали своеобразные искры. Подруга сто пудов уже нафантазировала сложившиеся отношения Мишель и Брэндона вплоть до свадьбы и рождения первого ребёнка. В этом была вся Клэр. — Ну давай, не молчиии, я хочу знать всю правду! — Всё сложно, Клэр… — Мишель совсем не хотела вдаваться в подробности их с Брэндоном сложной связи, потому что сама не знала, что происходит между ними. В какой-то момент он назвал её своей девушкой, а потом больше даже не заводил разговор на эту тему. Мужчину было трудно понять в этом плане, но Мишель нравилось проводить с ним время, даже если это всё закончится слишком плохо, пока что их обоих такие встречи устраивали. Из собственных мыслей девушку выдернула вибрация телефона, раздавшаяся по всей поверхности стола. Естественно, это был её сексуальный преподаватель французского. Брэндон: Хватит обсуждать меня, плохая девочка! Лапуля: С чего это ты взял, что мы говорим о тебе? Брэндон: Твоя подружка постоянно смотрит в мою сторону Брэндон: Кто вообще разрешал разговаривать на моих парах? Брэндон: Я вас первых вызову к доске, раз осталось время на разговоры, значит, задание уже готово… Лапуля: Ты такой жестокий ((( Брэндон: Ничего подобного) — Мишель, Клэр, проверку начнём с вас, — Мишель знала, что Брэндон может выполнить своё обещание, но не думала, что он правда станет делать что-то подобное. Обычно он позволял ей подготовиться чуточку больше для ответа, а тут включил режим вредины и сидит себе довольный. Клэр даже побледнела, вспоминая, как пришла на пересдачу темы вчера утром, и еле-еле пролепетала хоть что-то на троечку. А сейчас вообще растерялась, кажется, вытаскивать их пару из задницы снова придётся Мишель. Но, прежде чем выйти к доске, девушка успела прочитать последнее написанное Брэндоном сообщение. Брэндон: Задержись после пары, есть разговор…

***

После пары Мишель, как и просил её преподаватель, осталась в кабинете, чтобы узнать суть их будущего разговора. Она не даже не догадывалась, о чём они будут говорить, но почему-то предполагала, что тема будет касаться болтливой Клэр. Прямо на паре она устроила Мишель допрос, потребовала объяснений, в то время как куча студентов могли слышать о их с Брэндоном запретной маленькой связи. Но преподаватель не выглядел раздражённым или злым, и девушке было трудно определить, о чём тот думает в данный момент. Это пугало, и привлекало одновременно. Форд всё ещё оставался для неё загадкой вселенского масштаба. — Прости, я случайно услышал твой разговор по телефону с отцом, — Брэндон не знал, как лучше начать разговор и подвести его к тому, о чём он хотел бы поговорить в первую очередь, поэтому решил вещать прямо в лоб. На самом деле, кажется, все, кто находился по близости, слышали эту дикую ссору между отцом и дочерью. Только вот никто не придал этому значение, всем было всё равно. И Форду, по идее, тоже должно было быть фиолетово на чужие трудности. Но ведь это Мишель. Он просто не мог взять и бросить её в трудную минуту, даже если она не просила его быть рядом. — Я хочу предложить свою помощь. — Да брось, всё нормально, отец просто захотел показать мне моё место, вот и всё, — Мишель было неловко от того, что её крики были такими громкими, то даже Брэндон из машины мог услышать их. Но в тот момент девушка была так сильно зла, что даже не думала о чём-то, кроме своей душевной боли. — Не думаю, то ты можешь помочь мне с этим, но спасибо, что беспокоишься обо мне. — Я хочу, чтобы ты переехала ко мне, — сказать, что Мишель была в шоке от слов Брэндона, — не сказать ничего. Они вывели девушку из состояния равновесия, она даже немного растерялась, не в силах подобрать слова для ответа. Брэндон поспешил успокоить её некоторыми уточнениями, потому что её глаза сейчас выражали полнейшее недоумение. — Я имею ввиду…тебе ведь негде сейчас жить Мишель? Живи у меня. Пока не решишь вопрос с отцом, у тебя есть надёжная крыша над головой. Не думаю, что у него получится переубедить меня так, как ту милую старушку, сдающую тебе квартиру. — Это плохая идея, Брэндон, очень плохая. Если кто-то узнает об этом, у нас у обоих будут проблемы. Я понимаю, тебе всё равно на должность преподавателя, работа в клубе приносит достаточно средств, но я хочу доучиться и получить диплом, — Мишель была непреклонна, дальнейшие уговоры Форда просто не действовали на неё, как бы сильно он не старался переубедить девушку. А с другой стороны, зачем ему вообще уговаривать её? Не хочет? Ну и ладно, его дело было предложить. Но Брэндон не мог почему-то забить на ситуацию. Это его удивляло больше всего. Внезапно на телефон Мишель пришло пару СМС, и она была вынуждена отвлечься от спора с преподавателем, потому что там могло быть что-то важное. И девушка не ошиблась, информация была действительно полезная…и разбивающая девушку изнутри, как фарфоровую куклу. Она была совершенно растеряна, не знала, что делать дальше. Миссис Холт: Мишель, паны поменялись, я уже нашла новых жильцов. Миссис Холт: Тебя и твоих вещей не должно быть в моей квартире уже сегодня вечером. Миссис Холт: Утром я меняю замки, надеюсь, ты успеешь съехать. Мишель: Но я оплатила этот месяц! Вы не можете так просто взять и выгнать меня! Миссис Холт: Остаток оплаченной суммы уже перевела на твою карту. Миссис Холт: Хорошего вечера. — Вот же гадство! — Мишель отбросила смартфон на преподавательский стол, отвернувшись к окну. Сейчас ей хотелось расплакаться, как маленькой, загнанной в угол зверушке, потому что девушка уже не знала, что делать. Она не имела понятия, куда деть свои вещи и как найти квартиру за несколько часов. Воспользовавшись возможностью, Брэндон прочитал переписку Мишель и хозяйки квартиры. Теперь у него было ещё больше оснований переубедить девушку пожить у него, ведь сейчас у неё есть реальная возможность оказаться на улице, а этого Форд не мог допустить. — Мишель, не стоит воспринимать моё предложение в штыки, я всего лишь пытаюсь тебе помочь. Временно, — Брэндон осторожно взял девушку за руку, обращая её внимание на себя. Она была подавлена и глаза блестели от скопившихся слёз, которые Мишель всё ещё сдерживала. Сейчас девушка понимала, что Форд единственный, кто может помочь ей в такое непростое время, как бы сильно не хотелось напрягать его. Ей было неловко давать согласие, но был ли у неё выбор? — Соглашайся, лапуля, никаких проблем не будет, обещаю. Никто не узнает, что ты живёшь у меня, но при этом больше не нужно будет волноваться, что отец подкупит кого-то ещё из арендаторов. А ещё я хочу вкусный завтрак по утрам, так что не вздумай отказывать мне, иначе я тебя накажу. — Поможешь мне перевезти вещи? — Ну, конечно, что за вопросы, лапуля…

***

Брэндон помог Мишель с вещами, дождался с ней прихода миссис Холт, которой девушка должна была передать ключи, и ещё пару раз намекнул колкими фразами о том, что она очень продажная, мелочная женщина. Но миссис Холт либо не поняла посыла его сладких речей, либо сделала вид, что не поняла. В любом случае эта женщина сейчас казалась такой мерзкой и отвратительной, что хотелось как можно скорее уехать подальше от неё и этого места и больше никогда не пересекаться. Даже случайно. Пока Брэндон вез Мишель к себе, девушка уже успела несколько раз обдумать происходящее и даже нашла несколько плюсов совместного проживания. Во-первых, не придётся коротать скучные вечера и все выходные в одиночестве. Во-вторых, внимание Брэндона будет приковано по большей части к ней, а этого-то и добивается Мишель, у которой начали просыпаться тёплые чувства в отношении Форда. Ну, и, в-третьих, никто не отменял жаркие ночи и громкие стоны, теперь, чтобы увидеться, им просто нужно будет прийти друг к другу в комнату, и всё. Честно говоря, девушка уже сама не понимала, почему изначально отказывалась от такого удобного предложения, наверное, страх и растерянность взяли своё. Но теперь она даже как-то рада, что всё получилось именно так. Стоит ли позвонить отцу и поблагодарить его за это? — Брэндон, — Мишель вдруг обратила внимание на местность, и ей почему-то казалось всё совсем незнакомым, а она часто бывала в квартире мужчины, помнила, как туда ехать, да и окрестности успела изучить. А тут они выехали почти за город, на окраину точно, и как-то всё было настолько непонятно, что девушка начала немного нервничать. Она полностью доверяла Брэндону, но неизвестность просто убивала её. — Мне казалось, что твоя квартира в другой стороне… — Квартира? Нет, лапуля, мы не поедем туда, мы поедем домой… Мишель не совсем поняла загадочную фразу Брэндона, но решила полностью ему довериться, раз уж на то пошло. Но на самом деле никакой загадки не было. У Форда была квартира, она идеально подходила для встреч с девочками-однодневками, и до работы не далеко. Также у него имелся большой трёхэтажный дом на окраине города, который он очень любил и берёг. Обычно никто посторонний не переступал порог обители, потому что это место было домом Форда в прямом и переносном смысле. Но Мишель ведь не посторонняя? Не позволять же ей жить в квартире, где он развлекался с другими девушками, и спать на той самой кровати, где он это делал? Да и к тому же что-то внутри подталкивало мужчину на этот непросто шаг. Пора было уже показать дому женскую теплоту, любовь и заботу. Когда Мишель своими собственными глазами увидела великолепие этого места и снаружи, и внутри, она, можно сказать, обалдела от всего происходящего. Девушка никогда бы не подумала, что будет жить в таком роскошном доме в ближайшие лет десять, ибо возвращаться домой, к отцу, не собиралась. Осматривая красивый холл, она даже подумывала о том, не сон ли это? Но это был не сон, а самая чистая реальность, поэтому придётся привыкать к этому месту. — Я хотела поговорить с тобой об оплате, пока ещё окончательно не впала в экстаз от этого прекрасного места… — Мишель не собиралась сидеть на шее у Брэндона, она получает какую—никакую зарплату, её, конечно, вряд ли хватило бы на оплату месячного проживания в этом доме. Но мы же говорим о Форде, с ним всегда можно договорить, даже когда нельзя. Только вот он, кажется, не собирался брать какую-либо плату за свою помощь, только не от Мишель. — Хватит смотреть на меня как на идиотку! — Какие деньги, лапуля? Я тебя умоляю! Расплатишься потом натурой, — Брэндона ситуация крайне веселила, наблюдать, как меняется выражение лица Мишель, — одно сплошное удовольствие. И вот она уже смотрит на него недовольным, подозрительным взглядом, он был уверен, что в сердцах девушка его уже прокляла. Мужчина усмехнулся, взял студентку за руку и повел в дом, чтобы немного осмотреться. — Лицо по проще, сладкая, пойдём, покажу тебе твои хоромы. — Ты покажешь мне все три этажа? — Два, на третий тебе пока рано подниматься, любопытная моя…

***

После того, как Брэндон показал Мишель дом, он выделил девушке самую просторную комнату, благо было из чего выбирать. Затем помог перенести все коробки с вещами наверх, а потом так же галантно предложил помочь разобрать их. Девушка особо не отказывалась, вдвоём было бы быстрее и веселее, но ей было немного неловко наблюдать за тем, как он возится с ней в ущерб своим делам. Но Форд настоял на своём, отвоёвывая у Мишель одну из коробок. В конце концов она просто махнула рукой и позволила мужчине разобрать её, даже не удосужившись глянуть, что внутри. А зря. Очень зря. — Вот это да, лапуля, ты мне его не показывала, — Мишель закатила глаза, догадываясь, что мужчина нашёл в коробке её трусики или бюстгальтер, но, повернувшись, она увидела в его руках флоггер. Чёрны. Кожаны. Мать его. Флоггер. И он лежал в той самой коробке среди прочих вещей. И по иронии судьбы нашёл его именно Брэндон, который с нескрываемым интересом смотрел то на игрушку, то на обладательницу занимательной вещицы. Мишель почувствовала, как в комнате стало невыносимо жарко. Или это так её лицо покраснело? — Мне нравится узнавать о тебе новы интересные подробности, красотка, ты радуешь меня всё больше с каждым разом… — Я и думать о нём забыла! — Мишель краснеет, словно самый свежий помидор, как же стыдно было смотреть на него с этой вещью в руках. Но чуть позже девушка поняла, что это был совсем не стыд. Мысль о том, что Брэндон может отшлёпать её этой игрушкой, дико возбуждала, а воображение только подкрепляло желание яркими картинками. — Клэр подарила мне его ради издёвки…я ни разу им не пользовалась! — Да-да, отговаривайся мне тут, плохая девочка, — Брэндон усмехнулся, слегка стукнув флоггером по своей ладони. Он заметил, как напряглась Мишель, наблюдая за каждым его действием. Кажется, милая вещица заинтересовала с виду стеснительную студентку-отличницу. Этим можно, нет, нужно воспользоваться, пока не поздно. — Значит, Клэр тебе его подарила? Мисс Росс хотела, чтобы ты им отшлёпала её? Если так, то я начинаю ревновать, лапуля! — Вот дурак… — Хочешь попробовать? — Брэндон испытующе смотрел на Мишель, а она вся съёжилась под натиском его прожигающего насквозь взгляда. Ей бы хотелось попробовать что-то новое, любопытство всегда брало верх над разумом, но как в таком можно признаться кому-то? Она себе-то не может чётко сказать, чего хочет, а тут надо мужчине. О, какой же сексуальный он с этим флоггером в руках, бельё намокает мгновенно, а ведь Брэндон даже ничего не сделал ещё — Не стоит стесняться своих желаний, лапуля. Только не со мной. Тебе ведь любопытно, не так ли? Новый опыт всегда интересен, какими бы не были последствия. — Я хочу, — Мишель говорит это еле слышно, но Брэндон улавливает этот шёпот, игриво ухмыляясь. Девушка не знает, пожалеет потом о своём решении или нет, но сейчас ей очень хотелось почувствовать его власть над собой, подчиниться, испытать новые, неизведанные ощущения. — Только не будь со мной слишком грубым, ладно? Брэндона настораживает просьба Мишель, неужели она так сильно боится открываться чему-то новому? Но раз просит, он просто не может проигнорировать это, поэтому будет максимально нежен и осторожен, насколько это возможно с такой специфической игрушкой. Форд наклоняет девушку над письменным столом, чтобы она полностью легла на него грудью, после чего освободил её от скрывающих ягодицы шортиков и нижнего белья. Он провёл флоггером по чувствительной коже, чтобы Мишель постепенно привыкала к нему и новым ощущениям. Девушка вся была напряжена, страх не давал ей расслабиться, но Брэндон знал, что и как делать. Волноваться не стоило. — Расслабься, лапуля, я сделаю всё в лучшем виде, — Брэндон невесомо целует Мишель в шею, проводит языком за ушком, заставляя девушку прикрыть глаза в удовольствии. Он хотел, чтобы она хоть немного расслабилась, но её напряжение и страх были понятны. Девушка никогда не пробовала ничего такого, поэтому не знала, чего можно ожидать от игр с флоггером. Задача Форда — показать ту самую еле уловимую грань между болью и удовольствием, которые сливаются воедино. — Думаю, пяти раз для начала будет достаточно. Тебе достаётся самое ответственное задание, сладкая, будешь считать удары. И ничего не бойся, ты всегда можешь меня остановить. Просто скажи, и я всё прекращу. — Один… Мишель чувствует, как кожа соприкасается с её телом, сопровождая это характерным шлепком. Девушка вскрикнула, тут же закрывая рот рукой, но только потом вспомнила, что кроме них двоих никого в доме нет. Было больно и непривычно, хотелось остановить всё, ведь Брэндон обещал прекратить, если она попросит. Но Мишель не стала. Ей хотелось посмотреть, к чему приведут эти пять ударов. Захочет ли она вновь повторить это когда-либо? Или выбросит подарок подруги, забывая его, как страшный сон? — Два… Второй удар был менее болезненным, но жжение на ягодицах всё ещё чувствовалось. Мишель даже показалось, что она начала возбуждаться и намокать, неужели её организм настолько извращённый, что реагирует на боль возбуждением? Но…второй удар на самом деле был более терпимым и даже немного приятным. Девушка не решалась остановить процесс, её, кажется, немного затянуло в пучину разврата и лёгкой порки. Кто бы мог подумать, что такое возможно? Мишель вот даже не подозревала, что когда-то в жизни позволит мужчине выпороть себя. Вот это было заблуждение, конечно. — Три, четыре… Два удара подряд — просто-напросто непередаваемое ощущение. Мишель уже не кричит, а стонет, инстинктивно подставляя попку под новый, последний на этот раз удар. Она уже не сомневалась: порка действительно заводила её, и теперь девушке хотелось большего, того, что Брэндон не спешил ей давать. Он провёл ладонью по горящей огнём ягодице, спускаясь к промежности, хотелось узнать, насколько сильно Мишель нравится их маленькая игра. Результат приятно удивил Форда, но увеличивать количество ударов тот не спешил. Не всё сразу, как говорится. Девушке необходимо привыкать к новому постепенно. — Последний будет сильнее, потерпи, моя смелая девочка, — Брэндон ударяет последний раз, и Мишель взвизгивает от непонятного ощущения: это было вроде бы и больно, но в то же время так приятно, жаль, что недостаточно для желанного оргазма. Форд откладывает флоггер, одну руку кладёт на бедро девушки, а второй находит клитор, начиная стимулировать его быстрыми движениями. Ноги Мишель дрожат в подступающем экстазе, если бы не крепкая хватка Брэндона, она бы не устояла, это точно. — Ты умница, лапуля, заслужила свою награду Брэндон целует Мишель в висок, подхватывает на руки и несёт в постель. Сбрасывая оттуда все коробки с вещами, он заботливо укутывает девушку в тёплый плед, устраиваясь рядом. Она кладёт голову ему на грудь, устало глядя куда-то перед собой, сегодняшний опыт был довольно интересным, но слишком быстро вымотал её. Мишель чувствует, как мужчина перебирает её локоны пальцами, нежно гладит по голове, стараясь создать для девушки наиболее благоприятную остановку для сна. И ему удавалось. — Повторим как-нибудь, лапуля? — Только если в следующий раз я отшлёпаю тебя! — Мммм…проказница… Брэндон усмехнулся, прижимая девушку к себе сильнее. Что-то внутри него начало меняться. Ещё с самой первой встречи с Мишель в клубе. Она стала толчком к переменам в его жизни, и они даже нравились мужчине. Только вот он сам не заметил, как начал испытывать чувства куда большие, ем страсть и влечение…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.